Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давненько я не баловала вас фотками!
Мой фраксель перенесли на послепраздников, на 12 марта. Поэтому 8-е марта встречу в нормальном виде Под правым глазом видны "холмики" от коагуляции венки. Так она у меня глубоко сидела, что проколы от иглы чувствую и сейчас при нажатии пальцами, и до сих пор корочки выходят. Первый курс фракселя, по моим ощущениям, слегка освежил и подтянул кожу, пигментация пока не ушла. С нетерпением жду следующих
|
||||
|
||||
Ну очень красиво и сексуально ;)
|
||||
|
||||
Красотка!!! Настоящая молодая женщина!!!! С праздником!!
Любви, счастья и солнечных дней в жизни!! |
|
||||
|
||||
Lollet, Вы просто красавица! Боюсь представить , что будет после окончания курса
С праздником, девочки! Будем красивыми! |
|
||||
|
||||
Лоллет, а на верхние веки Вам делали фототермолиз? Если да, то кожа подтянулась??
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, верхние веки, это единственное место, куда не делали.
Девочки, Hinata, Elen69, Галка, спасибо вам за комплименты! Сейчас собираюсь в клинику на очередной сеанс, если вечером будет время, обязательно напишу как все прошло.
|
||||
|
||||
Лоллет, хороша-девушка!))) Из изможденной уставшей тетеньки превратилась в секс-бомбу, ей богу)))) Очередной раз признаю, что я была не права и посыпаю голову пеплом, когда говорила, что не вижу омоложения. А сделай, плиз, фотку днем без вспышки, ровно анфас, оч прошу, так хочется все рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сегодня с новостями С большим удовольствием провела сегодня время в клинике, жаль АЛ небыло. Раздарила женскому коллективу клиники запоздавшие восьмимартовские подарки Сделала второй курс Фракселя. Посетила девушку с нашего сайта, которая вчера прооперировалась и пока не хочет огласки Предварительно назначили очередную дату ОП по коррекции груди - 4 апреля. Для тех кто не в курсе, немного поясню. При наклоне вперед у меня появляется отхождение имплантата от грудной клетки, т.е. я свободно могу подсунуть туда ладонь, с правой стороны больше. Когда я стою прямо, то этого не видно вообще, просто красивая грудь, но АЛ и АВ решили все-таки это исправить, а заодно еще уменьшить ареолу и чуть-чуть подтянуть грудь. Так что я опять, того...
N@t@ly, да ладно тебе вспоминать Я на самом деле бываю разная, иногда к вечеру выгляжу на свои 45, а утром мне могут дать не больше 30. А сейчас так вообще уставшая и отекшая. N@t@ly, а предпоследняя фотка сделана при дневном свете без вспышки, стою прямо у окна. Сейчас я по-любому не могу выложить нормальные фотки, морда лица опять цвета спелого помидора Теперь ужо жди пока облезу!
|
||||
|
||||
Лоллет, а почему декольте не фраксели? Может же переход быть виден.
|
||||
|
||||
ЕваМ, с декольте у меня вроде все в порядке, там нет необходимости фраксить И я не думаю, что переход будет так уж сильно виден.
|
||||
|
||||
Просто мне казалось, что если делают лицо, то заканчивают под подбородком, а если делают шею, то чтобы не было границ уже идут до линии бюстика.
|
||||
|
||||
Я об этом ничего не знаю, если честно. Но думаю, Дарья Фирсова знает что делает
|
||||
|
||||
Ой, Лолет, значит тебе опять ОП предстоит? Я уже в них запуталась...что было, что будет...
|
|
||||
|
||||
Гы-ы, tartat, я уже сама начинаю в них путаться Я себе даже шпаргалку написала:
19 апреля 2011 - смас, абдомино, 26 сентября 2011 - септопластика, маммо, липофил, коррекция абдомино, 16 декабря 2011 - повторный липофил под местной анестезией. Теперь может списочек добавится 4 апреля. И возможно, АЛ еще подкорректирует липофильчиком лицо, но это мы потом обговорим. У меня отек увеличился, как с перепою Пойду супрастинчику выпью.
|
||||
|
||||
Лолет, у тебя уже два липофила было? и смотрю меньше чем через 3 месяца повторный
|
|
||||
|
||||
Lollet, благодаря тебе раскрылся истинный смысл выражения "красна-девица".
|
||||
|
||||
tartat, если считать что совместно со смасом был еще и графт в щеки, то можно сказать что уже три После липофила 26 сентября очень быстро стало понятно, что жира опять мало, поэтому АЛ действовал по факту.
Anneco, сегодня подружка приходила, сказала "ну и чё пугала, все нормуль!" Это я ее так предупредить решила, чтоб с порога не рухнула А в метро сегодня от меня мужик в другой угол убежал! Наверное заразиться боялся
|
||||
|
||||
Лоллет, а что с операцией на вены? Отложили или совсем отказались от нее?
|
|
||||
|
||||
Emma, я так понимаю, что не успевают. Ведь акция действует год.
Lollet, даже красненькая ты хороша! Ух,и какая новость по поводу груди! Заодно хочу спросить: "А вы с АЛ не рассматривали вариант подтяжки не по ареоле?" Мне кажется, пусть с шовчиками, но грудь симпатичнее будет выглядеть. Тем более со временем швы разгладятся. Это так, мои предположения А по липофилу тоже заметила, что все-таки опять провальчик в щечке образовался. Может это после фракселя? Потому что пухленькая щечка в этот раз долго сохранялась и вдруг так быстро сдулась.
|
||||
|
||||
Дансик, как только отек сошел, сразу стало видно что в щеке все еще не хватает объема, а то что закачали, немного опустилось вниз. Муррка еще тогда говорила, что я как-будто орешков в рот набрала. То-ли у меня он не приживается на нужном месте, то-ли у меня там бездонный колодец Не думаю что это от Фракселя. Этот объем, который ушел ниже, мне очень-очень нравится, но чуть выше все-таки еще добавить чуток хочется. Дансик, совершенно не поддерживаю твою мысль подтяжки НЕ по ареоле. Я когда узнала что АЛ будет делать подтяжку+имплант ареолярно, я прыгала до потолка! Этот метод меня привлекал именно из-за швов. В моем случае, вторым вариантом мог бы быть Т-образный разрез, но слава богу, АЛ его очень редко практикует.
Emma, с ногами все сложно. Дело даже не в сроке акции, хотя это тоже немаловажный вопрос, потому как 50% скидка действует до 1 апреля. Я в соответствующей теме про вены писала, что рассматривала вариант ОП по ОМС, но пока сидела в множественных очередях в регистратуру, на запись, на прием и т.д, успела наслушаться мнений уже прооперированных людей. Подумала, подсчитала и решила вернуться с этим вопросом в родную клинику. Позвонила администратору Оле и уже хотела назначить дату ОП (это было сразу после нового года), но доктор Синякин оказался в отпуске. ОП автоматически переносилась на середину марта, с учетом цикла. После этого я уже задумалась, а стоит-ли в канун лета вообще делать эту ОП? Ношение компрессионных чулок летом - это китайская пытка. Короче, решила отложить этот вопрос на неопределенное время, все равно мне уже липосакция не светит