Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А замороженый жир мне сказали не рассасывается, а колбаской остается. Просто . когда отек уходит, он садится на место
Ева, често не знаю, может у вас и пигмент. только от чего? Вы на солнце были? У меня точно жир светится. Просто врач мне сказал. что я перфекционистка и люди не замечают желтоватости. И типо цвет кожи у меня такой. А я ему говорю, что раньше светлая была, а теперь пожелтела чтоль( |
|
||||
|
||||
У меня так было, только не желтое, а темное пятно, типа, как бывают темные круги под глазами, не проходило, пока Гурьянов не сделал на него лазерную вспышку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что мне говорила врач-косметолог, о том что жир может просвечивать желтым, и она это видит у своих клиентов постоянно, я писала об этом раньше в этой теме, но ни у кого такого не наблюдалось,,и сказали что такого быть не может..Значит все таки косметолог была права,, У меня кожа тонкая очень, и светлая,, и собралась на липофилинг,поэтому это для меня очень важно.. Ева у меня после блефаро под глазами был пост,операционный пигмент, больше 3-х месяцев держались 2 полоски, как раскраска индейца, прошло без следа,,, |
|
||||
|
||||
Парпар, у меня кожа не молочная, но видно. Реально просвечивает сквозь кожу, у меня тоже тонкая кожа. видны все сосудики и венки. Видно что, это не цвет кожи, а что то под кожей. На лице не просвечивает липофил у меня и пигмента не было. Когда делаю биоревитализацию- лучше. Видимо за счет гк. Может если только в слезную положить и не видно будет.Или совсем чуть чуть. Боюсь советовать.
|
|
||||
|
||||
Я пока мажу свою пигментацию кремом с витамином К. ВИ еще посоветовала поделать ультразвук с гепарином. На следующей неделе хочу начать делать. Конечно идеально было бы фраксель или пилинг какой, но я не хочу рисковать сейчас, подожду в конце концов до осени.
|
|
||||
|
||||
Парпар, хотела написать, что липофил на щеках не просвечивает. А н. век-видно.
|
|
||||
|
||||
а у меня в носослезке всего 1,5 мл
|
|
||||
|
||||
а можно просто фото лица, чтобы было понятно, почему меня не устраивает
|
|
||||
|
||||
Конечно лица, ну или его части, на которой видно, что вас не устраивает. Вы же собираетесь веки переделывать, поэтому логичней из и выставлять.
|
|
||||
|
||||
фото не ппонимаю как вставлять(
|
|
||||
|
||||
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870 |
|
||||
|
||||
Девочки, липофил во время мес. также как и другие ОП, не делают?
|
|
||||
|
||||
ЕВА М, очень хорошо получилось с носослезной!!!! а со скорбной как? (скорбная-это и есть "марионетка"?) покажите, плиз!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Васильска, во всяком случае мне говорили, что делатьлипофил можно за 10 дней до месячных и не раньше чем через 4 дня после начала.
Резеда, я же носослезную гелем испаравляла после липофилинга А скорбные (они же марионетки) мне не липофилили, тоже гелем, но они по мне вообще не изменились |
|
||||
|
||||
спасибо, Ева! позже сообразила, что не в той теме написала изучаю параллельно обе ветки
|
|
||||
|
||||
У меня тоже так бывает
Но вот сейчас я могу сравнить два глаза. Один только липофил и там еще отек, а второй липофил и гель. Все-таки тот глаз, где только липофил, мне нравится больше (если убрать отек), он как то действительно более естественно выглядит, а на втором все гладенько под глазом, что тоже нравится Фото это не улавливает, а в зеркале разница есть. Только не могу объяснить в чем эта разница |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|