Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я совершенно спокойно нижнее блефаро под местным перенесла. Ноль эмоций.
|
|
||||
|
||||
Я для мамы спрашиваю про блефаро под местным, а она вообще ни боли, ничего не боится Я то точно не смогла бы под местным, встала наверно с одним прооперированным глазом, хотя не зарекаюсь Я также про липофил под глаза думала, а особо ничего страшного не было и я на второй день все неприятные ощущения свои забыла.
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите пожалуйста стоит ли делать фраксель чтобы разгладить швы?
|
|
||||
|
||||
Думала, и даже еще сходила в известную клинику, просила поднять
брови. Предложили: заодно уж через один разрез подтянуть эндо и среднюю часть. Я как-то не готова пока. Понимаете, я настроилась на 40т.р. и быстрое востановление, а тут бац-вторая смена- 200т.р. и т.д. Ухожу в другие ветки. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите на шов. Прошел месяц после операции. Аптекарша нанугала меня сегодня, сказала, что они красные. А какими они должны быть через месяц?
|
|
||||
|
||||
У меня прошло два месяца и они до сих пор красноватые.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло уже почти 4мес и они красноватые,наверное у каждого по разному
|
|
||||
|
||||
у меня 1.5 месяца-швы красные,розовые только дома((
вышла на улицу-покраснели ярко ярко и так до вечера(( замазывать,припудривать не хочу.. так вроде везде пишут,что белыми станут не раньше чем через пол года? у Вас хоть не выдно почти когда глаз открыт,да и шов только верхний..у меня верх и низ,заступают за глаз см на 2.5-2,как стрелки нарисованные..все пройдет!ждем!)) не слушайте никаких аптекарш-они завидуют)))))))))))))) это полтора месяца,днем швы намного ярче,хотя куда уж казалось бы.. |
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрые ответы. Позвонила своему доктору, тот сказал продолжать мазать кремом avene cicalfate.
|
|
||||
|
||||
а у меня какие -то пару окончаний швов зеленоватые., сначала все думала, что это окрашенные после разметочного фломастера швы и они постепенно отмоются..но прошло полтора месяца -не отмываются и в этих местах мне кажутся они поплотнее. Все переживаю-не остались ли там кончики ниток? хирург , в длительном южном отпуске-не знаю даже кого и спросить
|
|
||||
|
||||
Любого другого хирурга клиники.
Я как-то после блефаро прискакала в другой гоод тоже с ниточками выходящими, а мой врач в командировке. Так меня посмотрел тот, что ассистировал его на операции и удалил остатки ниток, хотя сказал, что и сами бы вышли. Но полтора месяца..... не знаю, не много ли для ниток? |
|
||||
|
||||
веро, Вы слушайте хирурга, а не аптекаршу. Это ж кошмар на всяких теток внимание обращать! У нее обширная врачебная практика с пациентами после блефаро?
|
|
||||
|
||||
БриТанька если швы становятся белыми возможно они станут еще заметнее. Вам еще подтяжку бровей делали? Швы от этого где располагаются и не мешает, не тянет ли там ничего и на глазах тоже?
|
|
||||
|
||||
Erida, не думаю что к ней толпами тетки после блефаропластики бегают))) парочка-тройка, и то неизвестно какой срок был))
|
|
||||
|
||||
Vajshi,а какими они становятся в итоге?Разьве не белыми?У меня девочка на работе делала верх лет 5 назад,так они по мне так белые стали,во всяком случае белее общей кожи..Уж лучше чем красно-коричневые,как у меня сейчас((.Подтяжку бровей делали,на висках(защипы0 ничего не болит,не тянет .Только до сих пор бровь не работает,хотя чего то там намечается слегка..И отеки,чтоб их..Я и так сама по себе отечная,а тут еще эти все не пройдут..С утра встаю на час раньше,чем всегда..А то уж слишком надутая..Вся красота к вечеру проявляется только..И вот еще что,я тут на очередной прием сходила и говорю Денису генриховичу-чего то у меня верх все равно наплывает на глаза,я уже начинаю думать,что не сделать мне чтоб веко открытое было..хочу примерно как у Вас))))))))..Короче он сказал,что ждем до середины апреля и там смотрим,можно будет убрать еще немного сверху,ближе к внутреннему углу глаза и уже под местным наркозом..А я теперь думаю-оно мне надо?А вдруг хуже будет?Так вроде хоть из за височки немного разрез глаз поменялся,но я на себя похожа,а если веко еще подрезать,то будет в целом красивее,но глаза точно станут совсем не мои..Он и так хорошо сверху мой валик уничтожил)).Я перед ним к женщине ходила(тоже док),так она вобще меня красиво отшила..Типа с моими глазами ничего не поможет..Это у вас с рождения(так в принципе и есть) и если я уберу,то толку все равно будет грамм..Не взялась она мои глазюки делать,а Д.Г. взялся и сделал почти то,что хотелось,говорит,что грыж было на 3 человека и сверху и снизу,сверху вроде удалял,а снизу сказал,что задолбались распределять)))).Я верю,не забуду себя в Тунисе после арбуза на ночь,я была как после смаса 1 день))))))))),только без синяков...Глаза где то внутри прятались..И как жить с этим?Почки вроде в норме(делала узи и сдавала мочу),сердце тоже..К какому врачу идти ума не приложу..Из за этого или нет,но уже 1.5 месяца,а верхние веки я чувствую,давят на глаза отечностью..Тяжесть какая то от них..
Если кому то не лень-посмотрите мои фотки в этой теме-нужно ли подрезать еще верхнее веко с внутреннего угла глаза??Или так оставить?Буду очень признательна за ответ!!!!! Vajshi,а Вы собираетесь переделывать?Или уже подуспокоились? фотка ДО,сейчас и пальцем примерно подняла внутренний угол века-как можно бы было или нелязя для моих глазок.. |
|
||||
|
||||
По моему- ни в коем случае нельзя переделывать!!!!! Сейчас глаза вытянутые- красивой формы, а ты их хочешь округлить? ЗАЧЕМ?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, БриТанька-по- моему, у вас сейчас такой красивый разрез глаз . В сочетание с бровями -вообще отпад! Может не надо, а?
У меня как-то резко на этой недели зашевелилась бровь, но еще не догоняет в высоте подьема другую . Так что и у вас должны быть в самые ближние дни хорошие подвижки в этом плане |
|
||||
|
||||
не,округлить не хочу,это глаз округляется если веко пальцем поднимаю..ДГ тоже меня сначала не понял,я бровь подняла что показать какое веко хочу,а он говорит-зачем тебе такие высокие брови))),я говорю-брови не надо,как раз они то мне нравятся больше всего,я просто показываю какое веко хочу))))))))),так хочется тенями разгуляться..а не где((,еле еле полосочка видна..получается,что веко какое было-такое и осталось(по открытости),только глыжи огромные убрали(валик под концом брови),хотя и это в моем случае уже отлично.скорей всего я хочу невозможного-глаза не округлять,брови дальше не поднимать,а открыть только веко..
тоже склоняюсь к тому,что не буду ничего уже трогать.. до середины-конца апреля еще есть время,вдруг отеки всеже меня покинут и веко само приоткроется? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|