Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, добрый день) вы ещё бываете на сайте?)
|
|
||||
|
||||
Не стоит сейчас ничего делать кмк.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста почему? Очень хочу избавиться от губ-доставляют неудобства
И как проще убрать свежий гель-или подрассосавшийся? Речь о плотном геле... боюсь фиброзов и тд Сомневаюсь по контрафакту-делала знакомая, до этого она его делала трём своим родственникам, было все хорошо. Мне сказали в этом препарате был аллергичный компонент. А я ещё грешу на наложение на филлеры |
|
||||
|
||||
Вот, что было с лицом, а на последнем фото показываю губы и подушку над губой, хотя у меня возможно и строение такое, но думаю часть гк всё же ушла туда. Ну и напрягает когда губами тру друг об друга, в одном месте на верхней как будто что-то перетикает.
|
|
||||
|
||||
Kristik.89, мезо точно было плого качества с какой то гадостью, такое не редкость, можно сделать 100 раз один препарат а на 101 нарваться на плой шприц. В общем в любом шприце может оказаться все что угоднл.
Пока кожа не прийдет в себя после этого яда, не перестанет на все реагировать, любое вмешательство может дать осложнение. Как все устананется тогда будет думать о ферменте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что должен проверять аллерголог? Вы же уже кололи гели и ничего не было? Аллергия на плохо очищенную гиаларонку или что там еще могло быть. В ветке по мезо Труди на этой неделе описывает аналогичную проблему.
Но можно сходить, послушать.. Не копируйте последнее сообщение, за это наказывают. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Три недели назад была сделана биоревитализация Геалуаль 1.1 процент гиалуроновой кислоты в том числе под глазами, так теперь отеки под глазами не проходят, хотя раньше не было никогда. Сделала уже 5 процедур микротоков- лимфодренаж ,но толку нет. Можно ли уколоть лидазу под глаза? С губ удаляла филлер проблем не было, но под глазами никто из косметологов не предлагает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если лонгидазу применяла в свечах после операции и реакций в виде аллергий не было, то это гарантирует, что не среагирует на иньекцию для рассасывания геля ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kristik.89, как ваши дела сейчас?
[QUOTE=Kristik.89;2699577. Добрый вечер, как ваши дела сейчас? Решили проблему? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Marinavish сегодня еду к косметологу, буду решать когда убирать губы- наверно сдам анализы не присутствует ли аллерген ещё в организме, если все нормально, буду раскалывать
[QUOTE=ЕваМ;у меня ещё не эмла была, а ее аналог( тоже грешу больше на мазь Marinavish сегодня еду к косметологу, буду решать когда убирать губы- наверно сдам анализы не присутствует ли аллерген ещё в организме, если все нормально, буду раскалывать ЕваМ;у меня ещё не эмла была, а ее аналог( тоже грешу больше на мазь Marinavish сегодня еду к косметологу, буду решать когда убирать губы- наверно сдам анализы не присутствует ли аллерген ещё в организме, если все нормально, буду раскалывать ЕваМ у меня ещё не эмла была, а ее аналог( тоже грешу больше на мазь |
|
||||
|
||||
Рассказываю) сходила, сделала УЗИ. Всё в норме, препараты делала хорошие, поэтому пока врач меня отговорила от рассасывания. Сказала пока подлечить лицо. И сказала, что это мезо-пилинг и поскольку делала начинающий косметолог, колола глубже. Сухость пройдёт, пока лазер посоветовала, а уже потом если захочу расколем губы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня вопросы по лонгидазе. В середине января убирали щеки, эффект от них сразу не понравился, да и лицо становилось одутловатым. Филлер (ювидерм) до этого простоял там три месяца, по 1 мл с каждой стороны. Когда вводили лонгидазу, в каждую щеку ставили по 7 ед.в сильном разведении. Я настояла на такой дозировке, боясь агрессии фермента. В результате щеки практически ушли, но случилось странное: фермент "достал" и носогубный старый фиброз (ушел почти весь), и губы. В губы ставили филлер год назад. Углы после фермента стали пустые. Верхняя немного увеличилась на третий день, а потом стала мягкой и..странной. У меня ощущение, что она растянулась вниз на зубы. При улыбке, губа не держит форму и растягивается просто полоской. Это если улыбаться сильно. Если слегка, все изгибы на месте. Раньше нижний край верхней губы, начиная со второго зуба шел наверх, теперь губа идет ровная в этом месте. Пошла к мастеру, думала заколем, поправим дело. Мастер хороший, одна беда, идет на поводу у клиента. При общей отвисшести верхней, в середине появилась дырочка ( строение такое), я попросила ее залить, а углы не трогать. Плюс сделали контур. Улыбка конечно вышла дурацкая, усугубилось нависание, в сочетании с пустыми углами, улыбка алкаша). Больше всего меня волнует вопрос по верхней губе. Растянутость нижнего края это от того, что фермент что-то съел или с углов гиалуронка расшилась и в центр губы налилась и поэтому так? Кто ставил в губы лонгидазу, как у вас потом верхняя губа выглядела?
Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каталина, вы скорее всего ошиблись : 0,6 мл а не единиц вам ввели под каждый глаз. Это много по объёму и мы не знаем в каких пропорциях разведён был фермент. Если это так и прошло уже два месяца... и пострадали ткани можно предположить, что концентрация была неслабая , введение фермента достаточно поверхностное и явная нехватка то ли опыта то ли мозгов:такой объём невозможно контролировать.
Что делать: ждать улучшений по прошествии двух месяцев бесполезно. Если они и произойдут в следствии общего улучшения качества кожи, то будут слишком незначительны чтобы удовлетворить вас. Нехватку объемов прийдется корректировать либо липофиллингом либо ГК. Это вернёт вам ваше лицо. вам нужно выбрать хорошего специалиста. Красотка решила проблему вводом ГК. Вводила сама себе т к работает с филлерами. Не отчаивайтесь , это поправимо! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|