Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 канюль с нитками
Но если проход не длинный, нитку делит на две части и получается по 10 проходов на одну сторону. Цитата:
Как Ваши дела? Стоят ниточки? А у вас какой вектор был? |
|
||||
|
||||
У меня вектор был от брылей и носогубок,но у меня лицо узкое, за счет этого натяжения появился объем на скулах,мне понравилось.И средняя зона простояла хорошо,почти два года.А низ не держится совсем,меньше полугода и опять обвисает.пора на СМАС
|
|
||||
|
||||
ой, неет.. мамочкии такое не хочу.. эта петля мне кажется точно ничего не держит, когда много нитей как-то получше наверно фиксация.. какие толстенные иглы.. жееесть
на 55 лет хорошо дама выглядит! а почему?? обезболили же, не должно быть больно! |
|
||||
|
||||
я самый конец захватила да, дама замечательно выглядит, жаль не увидела "до" мне тоже захотелось бежать ставить
кстати выражение лица по-моему было не страдальческое, а напряженное, что естественно |
|
||||
|
||||
А мне кажется 2g понадежней фиксируют .И вишь, как натянул, что прям складки образовались. Визаж такого не даст, ИМХО.
Да, иглы- жесткач(((( А выглядит тетя таки неплохо) Но видишь, он ей после экселенс визажа теперь 2g на среднюю рекомендует через полгода. tatiana82 ,а нити какие у Вас стояли ,напомните, плииз... |
|
||||
|
||||
Девы , про реабу еще думаю.. Они вроде так все бодрячком выходят, на столе тоже не видно сильно раздутого отеком лица или он потом нарастает отек?
|
|
||||
|
||||
А сейчас он какие ставит девушке, я что-то пропустила...
|
|
||||
|
||||
первый раз делала больше двух лет назад ,еще была не в теме ,даже не знаю что ставили,второй уже у Су младшего -средняя часть -визаж,под подбородком 2g(но он сразу сказал,что надо гамак ,а так продержались пол года)
|
|
||||
|
||||
Что-то у этой более юной модели лицо сразу стало шире, интересно, это отек так сразу появляется? И эстетических улучшений я у нее не заметила, в отличие от первой модели.
|
|
||||
|
||||
Девы , про реабу еще думаю.. Они вроде так все бодрячком выходят, на столе тоже не видно сильно раздутого отеком лица или он потом нарастает отек?
у парня такая паника в глазах))))))))))))) |
|
||||
|
||||
слабый пол )))
|
|
||||
|
||||
как жестоко там лицо обкалывается, это ж жееесть... смотреть страшно даже,, пружинки устанавливают..
ну и какой толк с этих пружинок интересно? Парень говорит было больно ему!!!(((( |
|
||||
|
||||
да, хотелось бы узнать про функцию пружинок... и интересно, можно ли попросить сделать процедуру под медикаментозным сном, зубы же лечат "под кайфом"...
|
|
||||
|
||||
боже, он прям орет от боли, вы видели??
|
|
||||
|
||||
ой нет пропустила... а результат-то отличный, имхо! прям вьюноша )))
|
|
||||
|
||||
А что это за доктор? Мне очень не понравилось, что он пациентке закрывает глаза, когда стажерка трясущимися руками пытается нить ввести. Почему бы на курах не потренироваться для начала?
|
|
||||
|
||||
А еще интересно было бы узнать, является ли тренер по продажам нитей (которая не доктор) пациентом, т.е. ставили ли ей эти нити и куда...
|
|
||||
|
||||
Результат сегодня - месяц после мезонитей. Мне кажется брылья немного сгладились, но буду доделывать подбородок через неделю.
|
|
||||
|
||||
Изменения вроде есть, но совсем незначительные.
Мне косметолог говорит, что новые аптос дают более выраженный результат. Не знаю, что и думать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальная реаба У меня ее практически не было |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|