Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa , вы не знаете какие-нибудь лосьоны/кремы/молочко для тела с гликолевой кислотой среди недорогих? У меня сейчас СесДерма, очень нравится, решил проблему с сухостью рук полностью, а был ужОс, никакие кремы-мази не помогали... жаль только, не очень бюджетно выходит, быстро заканчивается, поэтому ищу аналог
|
|
||||
|
||||
Isa
Здравствуйте! Помогите пожта, найти этот крем: Цитата:
при куперозе-розацеа помогает? |
|
||||
|
||||
Гранатка, порылась в своих ссылках, речь видимо идет вот об этом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3028 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3041 |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
вот вижу еще одного человека, у которого кожа сухая стала от пептидов...у меня тоже такая проблема. мне помогла питательная маска dr. hauschka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ее я наносила постоянно утром и вечером как крем, а когда было время дома походить - то более толстым слоем на час, примерно. эта проблема с сухостью стала такой невыносимой уже, что просто пошла и купила в москве эту маску (не было терпения ждать посылку с iherb Скажи, а у тебя есть результат от пептидов пикарта? я пользуюсь с октября, и пока ничего значительного не наблюдаю. и ввожу очень медленно и масло эму использую, а только сухость получила но всеравно планирую продолжать, иса говорила, что кожа может долго ремоделироваться LYLIJA, девочки, а кто-нибудь может что-то сказать про масла с портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Качественные они там? это я уже планирую умаслить моську в связи с сухостью от пептидов... |
|
||||
|
||||
Хм,а разве Хаушка есть на iherb?Ткните плиз...
|
|
||||
|
||||
Lunam
Да, мы с тобой друзья по несчастью))))))) по поводу сухости кожи. Результат пока только отрицательный, я писала в теме пептидов. То аглинес, то сухость, то отеки, но я продолжаю борьбу за красоту!!!! Я знаю про Хаушку, спасибо, но пока не заказывала. Спасаюсь вот такой маской, оставляю на лице прямо на ночь, если совсем все пересохло(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще взяла себе вот такой крем на день, когда делаю перерыв после аглинеса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я имела в виду другие средства с айхерб, которые могли бы помочь (не хаушку). хаушки там нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это физичекий санблок, сделан с упором на чувствительную кожу. Они пишут о Псориазе И Экземе. ПРи розацея вряд ли получите какие то значительные изменения. |
|
||||
|
||||
Девушки, мне от сухости кожи помогли крем бепантен, а поверх него мазала вит Е жирным слоем, только так, никакие увлажняющие крема не помогали. (кожа была сильно обезвожена после косметики дерматопоэтин-даже морщины появились, там где их сроду не было и прочие "радости").
|
|
||||
|
||||
Lunam , я там покупала сквалан и НУФ, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите пожалуйста, хочу попробовать стривектин ниа 114. мне 33 года, третиком пользуюсь второй год, результатов особых в плане улучшения какчества кожи не заметила. Хочу изменить рацион для нее. Может с чего-то другого начинать (из стривектинов они доступны в магазинах итальянских, с интернет-покупками, пока не складывается у меня)?
|
|
||||
|
||||
Isa расскажи пожалуйста, что это за краска такая? Хна? И какие цвета имеются? Можно на крашенные волосы наносить ее, что в итоге получается?!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я так понимаю санблок - это солнцезащитный крем, да? |
|
||||
|
||||
Isa , а держится цвет на волосах или до первого помыва?
|
|
||||
|
||||
Isa и только коричневый получается? На фото тетя вроде черная..
|
||||
|
||||
А помоему на фото тетя коричневая с рыжинкой. У меня средне-темнокоричневый свой, без рыжины - примерно такой же и вышел. Рыжины меньше чем после хны.
Ремедиос , мне сложно сказать сколько он держится если волосы седые. Думаю примерно как хна. Сразу он не смывается , это точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что-то побаиваюсь мазать средства с этим компонентом...
|
||||
|
||||
Светлана, но ведь глицерин сам по себе не самый ужасный компонент. Мне тоже хаушка очень нравится и маски тоже дают увлажненость и наполненность кожи, кстати глицерин то же этому способствует
|
|
||||
|
||||
Иса, я случайно обнаружила что на хербе продают эссенции цветов Баха.и заметила что совсем нет русских отзывов, по видимому в России совсем незнают о чудо эффекте этих эссенций. В Италии в каждой семье есть эти эссенции, они от разных недугов, и для детей, и дя взрослых.
Я не являюсь авторитетом в твоей теме, мне вряд ли поверят,но если у тебя есть что сказать по этим цветам, было бы неплохо посоветовать женщинам. Конечно нужен тест чтобы знать что брать, но есть такие универсальные эссенции, можно и без врача пробовать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|