Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, еще раз прошу обратить внимание на фото стр 61 пост 1217. Я целую неделю мучила муж, заставляла фотографировать, чтоб получились фотографии, отражающие все недостатки. Если кто-то сомневается, то еще раз подтверждаю, что прочла с пристрастием все касающиеся проблем темы от корки до корки. Но ведь одна голова хорошо, а две и более еще лучше! Может что-то не увидела или не под тем углом посмотрела. Ведь всяко бывает. Ведь за два года лицо изменилось, глаза, например, на мой взляд. Стоит ли что-то с ними делать или еще нет? С подбородком - достаточно ли будет подтянуть только за уши или надо с разрезом под подбородком. И остальное - кто-что видит? Посмотрите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nota777
СМАС, платизмопластика |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 , я бы к смасу с платизмопластикой добавила бы еще височную подтяжку +липофиллинг над глазами + нижнюю блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. Укорочение верхней губы вас бы украсило, но если сделать булхорн, то при вашем расположении ноздрей, мне кажется, невозможно будет скрыть шрам под носом. Я бы не рискнула. Про булхорн пишу, потому что выше вам посоветовали хейло, как на картинке, но мне кажется, там именно булхорн.
А чьи результаты смас вам самой нравятся? |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 На мой взгляд - СМАС, периорбитопластика (чик), липосакция подбородочной зоны и брылек и платизмопластика + небольшой липофил верхнего века. Мне нравятся результаты СМАС+чик от Батюкова Д.
|
||||
|
||||
![]()
Где это наша Ирэна? Ирэна,отзовитесь,как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ластик , я думаю, там есть булхорн, просто его не указали по какой-то причине. Без него разве возможно такое укорочение расстояние между губой и носом?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Happy29 Luona1 Мариэтта Ластик Девочки! Огромное спасибо!!! Взгляд со стороны всегда открывает какие -то неожиданности для себя привычного. А что касается губ, то мне тоже показалось, что это булхорн. Еще задумалась над липофилом верхних век. Не могу пока представить как это будет. Не получится вид отекших глаз? Они и у меня, и у отца, и у сына моего с рождения выпуклые сверху, + темное вокруг - это не искусственные тени, это кожа такая с первого дня жизни. ( зато на косметике экономия)))) Нравятся работы нескольких хирургов, но не на 100%, то смущают швы, то проскакивает круглый глаз, что для моих выпуклых вообще катастрофа. Про Батюкова как-то мало информации. Или не докапалась? Американцы - дорого. И вот еще в чем не могу определиться совсем - это найти среди прооперированных форумчанок кого-то со сходным типом лица и такими же проблемами, чтоб прикинуть, что может получиться. С мужем уже все копья переломали, никак во мнении не сойдемся. В общем, рубрика " найдите 10 отличий", видимо, не для меня))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk Добрый вечер! Или уже ночь)))) Вот и я мужу это доказываю. Я ведь даже координаты ее спрашивала, если помнишь,но так и не срослось поговорить. А видимо, все к тому и идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да... мне тоже кажется Демид - это Ваш типаж.... )))) Еше раз глянула фото - повторюсь: СМАС и липо обязательно, а вот дальше уже возможны варианты - височная или чик, или ТО, что Вас больше всего раздражает в себе...
А не пробовали походить по консам у врачей - более профессиональный подход сразу поможет определиться.... Тем более 4 года на сайте - уже давно не новичок....))) |
|
||||
|
||||
![]()
И я про demid подумала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня была на консе у дока -Лора- пластика.... Вот все пытаюсь " приклеить" нос к Смасу...
![]() Так вот он обьяснил, что новое поколение наркозов (газовых - севфлорановых ) позволяет быть под ним несколько часов.... Но это оЧЧЧень дорогие установки, кот. врядли есть в частных клиниках... У нас всего 2- в городе..))) а все остальные наркозы более 2 часов вредны крайне для мозга, волос, кожи ... и тд. ((((( К нему в ЛОР-б-цу не пустят моего пластика... а пластик - не зовет к себе лора... Хуже мне - два наркоза ....)))))))))))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
demid, приходи к нам, а то мы тебя тут всуе поминаем
![]() Как я поняла, Nota777 из южного региона России, т.е. на консы не очень походишь... А в Москву-Питер не налетаешься. Хотя, можно выкроить пару-тройку дней, наверное, и запланировать на каждый день по несколько консультаций. |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, а у вас не было раньше наркозов? У меня было общих наркозов много, около 10, эко в ест. цикле, короткие, правда... Проснулся, встал, чаю выпил, и за руль, на работу. Ничего особенного, кожа, волосы в порядке, мозги вроде тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик права. На консы здесь ходить не к кому. То, что делают местные - грустно.(((( А выбраться в Москву -то работа, то семья что-нить учудит. Так хотела в октябре на встречу, вроде бы все порастыкала, ан нет! в последний момент нарисовалась работка и перекинуть некому! Очень надеюсь за январь-февраль решить все вопросы. Тянуть больше некуда, все, край!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша у меня таких коротких тоже несколько было .... и длинных - 3 УЖЕ !! Представляю как я могу втянуться в это дело )))) хочется сперва мини-лифт, потом - нос, потом- макси, потом импланты в углы.... потом ЛПФ и т.д.
А я уже память теряю, провалы на провалах .... )))) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 А может и Бог с ней, с памятью ))) Все сложности забудутся, можно будет снова удивляться миру ))))) А лицо - красивое, молодое, как-будто всегда такое и было))) Сплошное Щастье!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,мои глазки,что можно с ними сделать?Под глазами кожа тонкая,синяки и борозда,которая в последние 3года увеличилась.
|
||||
|
||||
![]()
)
|
|