Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, все препараты мне назначал врач. Дали бумажку после оп, в которой все написано было что принимать и как и еще свод правил) Если хотите заранее все узнать, лучше у своего дока проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
KJJH, а у меня до оп КД шли кое-как из-за непорядка с гормонами с интервалами по 37, а то и 45 дней. А теперь первые пошли на 4 день после оп и 4 дня назад, прям как по будильнику.
KJJH у тебя швы не тянут внутри? |
|
||||
|
||||
МатурЕсли в ближайшее время в планах второй, то конечно лучше сначала родить.Могут быть проблемы с кормлением, грудь в большинстве случаях меняется
|
|
||||
|
||||
У меня проблема вот какая. Компра сильно натирает в области под мышками и сзади на спине. Даже появилась ссадина от натертости. Я и ватки подкладываю и детским кремом мажу, но помогает слабо. Может кто-то знает более радикальное средство?
|
|
||||
|
||||
Anestezia, а бретели не регулируются? Правда мне мало помогало.
У меня натирались кровавые ранки, подкладывания не помогали, пока отек немного не сошел и она не стало немножко посвободнее. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо. В субботу поеду к доку с майкой) А то сама я ее боюсь пока снимать.
Nata-shikрегулируются, но док вообще запретил что либо трогать. Ни расстегивать, ни менять. Я сама не рискую этого делать. |
|
||||
|
||||
Ksenya56, я пила "Вобэнзим" после операции. Док назначил на 3 недели.
С собой что Вам взять? Мне сказали: "Привезите себя, любимую, - остальное у нас есть". Обычно там больше суток не задерживают. Мне действительно, кроме телефона, ничего и не понадобилось. LaySay, удачи Вам! И "лёгкой руки" доку с ассистентами! |
|
||||
|
||||
Матур, Вы бы поберегли организм пока. После ОП есть ведь определённые риски. Может, беременность сначала, а потом ОП?
Я бы не торопилась... |
|
||||
|
||||
Девочки я новичок вот в апреле планирую ОП ! Правда с ума схожу по поводу размера, док говорит анатом 255 политех и получится 3 !) а я чет не знаю может и всего лишь 2 у меня своих почти нет ))) Вот почитала форум и задумалась может надо круглые, а то анатомы переворачиваются! Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Tatyhka, если у вас своих почти нет, то 255 никак тройку не дадут.
У меня на полный ноль - 275, и я сомневаюсь, что у меня вообще получилась двойка... LaySay, удачи!!! Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
стрекоза
Эйдора Nata-shik спасибо большое за ответы . А то я переживать начала.... Nata-shik у меня на правой груди чуть чуть шов подтягивает иногда Сегодня начала просматривать фото со дня операция и поняла что произошла коло сальная динамика . И грудь увеличилась сильно |
|
||||
|
||||
Hata-shik спасибо за ответ! А у вас круг или анатом и сколько времени прошло после ОП? Я бы хотела конечно ближе к 3))схожу еще я на консул.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал корекцию соска? Поделитесь опытом? У меня один сосок втянутый. Я почему-то не нашла никаких обсуждений на эту тему. И еще: была на консультации, и док. посоветовал мне ставить самые мягкие импланты фирмы политех т. к. у меня очень мягкая и тонкая кожа на груди (после двух родов и кормлений). А я думаю, не будет ли ряби от таких мягких имплантов?
|
|
||||
|
||||
Tatyhka, у меня круглые, с момента оп прошло 1 месяц и неделя. Поначалу я очень хотела анатомы, но послушав дока, почитав +-, решила выбрать круглые и не жалею.
Все еще зависит от ваших параметров (рост, вес, ОПГ, ОГ, базы молочной железы). Если док сказал, что 255, то он вас наверное измерял!? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Матур за беременность.. мне док говорил через полгода можно! Хотя, если ты сделаешь сис, а через полгода-год за бэбиком пойдешь, то действительно, есть ли смысл так спешить?!! Решать канеш тебе))) но ты подумай, взвесь все +-!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|