Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пирлипат бедро внешнее и внутреннее, боди тайт
КлиникЭстетик спб |
|
||||
|
||||
Пирлипат надеюсь, не ведь не настолько(((
|
|
||||
|
||||
вообще ножки ровные, разница не колоссальная, так и "до" было тоже хорошо, но нет синяков, а у меня с 24 апреля, все ноги просто сплошной синяк (((((
|
|
||||
|
||||
Olgen разницы вообще нет. Неужели отек? Ну не может же убранный литр жира не быть заметным. Я так надеялась, что щель появится и ноги не будут тереться друг о друга... Асиняков действительно почти. Но о них я и не думала, мне важнее результат, а что там на пути к нему будет все ровно... вот только отеки, или эт не отеки. Не пойму. Как определить их наличие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра у меня липо всего живота. Очень боюсь сильного отека. Есть ли возможность его избежать? Как вы готовились к операции- это касается питания, может меньше соли?
|
|
||||
|
||||
shanuar вот теперь тебе прямая дорога на LPG,посадит твою шкурку на место и никто не скажет ,что что то было отлипоксировано!
|
|
||||
|
||||
Anikosha А сколько убрали и где конкретно? Вижу внешнюю и внутреннюю поверхность бедер убирали. Может еще что-то? Я просто присматриваюсь к ногам, т.к. их сама делала. Когда первый результат увидели? Как отеки сходили по срокам?
|
|
||||
|
||||
jagodka31 По-моему на фото всё видно!!! ) Убрали бедра, коленки, немного на ягодицах прямо под попой. Точно я не помню, потому что доктор решал сам, где ему виднее. Результат был виден сразу, а так через месяца 2 все устаканилось.
|
|
||||
|
||||
jagodka31 , я так понимаю, что около литра это ни о чём, контуры сгладить, что и произошло, и то пока вглядываться нужно.Может ещё кожа подсядет немного, очень надеюсь на это.А что док говорит?
Сзади показтельнее разница по фото, всё таки ещё подсядет кожа, тогда надо смотреть, что получилось. |
|
||||
|
||||
Anikosha а сколько удалили литров не помните?
Белая доктор сказал, что предварительно оценивать будем через месяц. На Ваш взгляд и опыт то, что я вижу (точнее не вижу))) на себе - это в принципе все и особо много не поменяется? Я хотела, чтобы у меня бедра не соприкасались друг с другом. По см сейчас 59, до ОП было 58. |
|
||||
|
||||
Anikosha , вот это я понимаю, это результат и классный, ножки деликатно и естественно изменили форму, класс!!!
А Чунихин где принимает? Anikosha , очень понравились ножки.У меня всё криво, увы. jagodka31 , это отёк, надо подождать, а доктору озвучивали, что хотели бы получить? Тургор хороший, вроде можно было больше убрать. Правильно доктор сказал!Пока не расстраивайтесь. |
|
||||
|
||||
Белая он мне на внутреннем по одному проколу делал. В паховой области не стал, т.к. близко очень артерии у меня там расположены, он мне об этом в процессе говорил, сказал, что и через один прокол достанет. Насадку использовал нек-тайт. Помню, что жир с внутренних частей не хотел сразу выходить, он даже говорил "Ну где же жир? Отдавай!)))" Не знаю почему так было. Написала ему опять кучу вопросов, буду ответа ждать. Спасибо за поддержку)
|
|
||||
|
||||
Белая Да, результат очень видимый. Это ещё фотки плохого качества, мне пришлось их для сайта сжать. Если интересно, могу кинуть на почту в большом разрешении. Антон Иванович принимает в Москве на Юго-Западе.
|
|
||||
|
||||
Я доктору перед обрисовыванием зон показала, что хочу убрать. Я складку схватила в этом месте, которая мне покоя не дает, и спросила уберется ли она. Ответ был положительный.
|
|
||||
|
||||
Anikosha вот у меня столько же убрали примерно. Cо слов врача, дословно "ушло 1,3 - 1,5 литра, это по весу чуть больше 1 кг"
Белая вот сейчас на почту зашла специально посмотреть запомнить точно сколько убрали 1,3-1,5 литра. извиняюсь за повторы))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|