Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пила диакарб + калия оротат. Может быть, Вам и не понадобится мочегонное. Организмы-то все разные, да и моложе Вы меня намного.
Ой, ну скажете тоже... Я бы сказала, что это расплата за недомыслие: надо было сразу делать весь комплекс, который доктор рекомендовал - уже была бы красотой неописуемой. А так - полгода отеков, тихих истерик. И это еще не финал. Лицо пока не село... |
|
||||
|
||||
Багамот я тоже записалась на ОП к ДВ. Очень долго читала форум и как то душой тянет именно к нему.Результаты девочек впечатляют, я конечно понимаю, что всё индивидуально, но буду надеяться на лучшее Может мы там встретимся? Квартиру я сняла рядом с клиникой 60 дол. сутки. Хотела бы с вами лично пообщаться, напишите мне, если вас не затруднит tvoi-tort собака маил точка ру. Огромное спасибо девочкам за помощь и низкий поклон Колби, Доминик за консультации. И конечно же Екатерине за такой сайт!!! Если бы ни этот форум и Ваш сайт я никогда бы не решилась.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, почему грустный смайлик возле Бойко А.В.?
Выбрала его, хочу либо СМАС на всё лицо, либо эндоскопическую на лоб,а ниже СМАС. На консультации ещё не была. Напишите, что не понравилось у Бойко? |
|
||||
|
||||
tinga, извините, пожалуйста за настойчивость. Хотелось бы знать фамилию хирурга СМАС которого нужно переделать через 10 месяцев.
Вы сделаете благое дело для всех нас озвучив фамилию. Спасибо. |
|
||||
|
||||
венеция ,Парпар,девушки я и писала уже не единожды и фотки выкладывала,не ленитесь, полистайте ветку.может еще какую инфу нужную найдете найдете
если все-таки не найдете,пишите,забегу в выходной,постараюсь ответить,сейчас оч некогда,работы завались((( |
|
||||
|
||||
Спасибо Эльмира!
Я совсем недавно на форуме, а информации очень много, Вы, правы. Операцию хочу в марте . |
|
||||
|
||||
венеция ,посмотрите мои посты в этой теме:1091 и 1105.
фотки выкладывала в теме СМАС,архив,где-то осень-зима 2012г. |
|
||||
|
||||
Эльмира, спасибо большое!!! Теперь точно быстро найду.
|
|
||||
|
||||
венеция ,ИМХО не зацикливайся на Бойко и не спеши с ОП,походи по темам,почитай посмотри фотки.Если нацелена на Белорусских докторов:в теме СМАС Колби выкладывала резалт от Батюкова-короткорубцовый СМАС,Шери(Чери)не знаю как точно омолаж. комплекс от Куриловича.
Лорена и Сибирячка чик-лифт от тогоже Батюкова в соответствующей теме.Это то что я могу вспомнить на в скидку. Рудей(не уверенна что по русски написала ник правильно)выкладывала резал от Бойко ,СМАСом она тоже была недовольна.Резалты она выкладывала в теме СМАС где-то в начале 2013 года. И вы ведь из Белоруси-походите лично по консам,попросите того же Бойко показать его работы,вот мне лично он не показал ничего,а если бы посмотрела,то может быть развернулась бы и уехала бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ж@нночка, огромное тебе спасибо за поддержку ты самая первая, кто увидел меня после операции и успокаивала как могла! Ты-милое, добрейшее создание! Поклон Катерине за её сайт! Девочки! Меня вчера прооперировали! Сделала я всё ж эту подтяжку средней зоны лица! Волнение переполняло! Батюков - профи, умница! Его бригада - на высоте! Надежда-анастезиолог, ангел! И весь персонал просто - одна большая семья! Все поддерживают, от души, как родные для тебя люди, любовно, по-домашнему, как мама называют меня Женька... В общем даже не знаю, как искренне отблагодарить всех их! |
|
||||
|
||||
Девочки наркоз - отличный! Уснула и проснулась, как-будто 5 минут прошло! Ни каких глюков и прочего, только потом лицо болело, даже говорить и пить через трубочку больно, но они делают все чтобы облегчить боль два раза кололи обезболивающие, давали кетонал, а сегодня утром поставили капельницу - от отёка и успокоительное, т.к. я утром увидев себя в зеркало схватилась за сердечко и чуть не потеряла сознание от своего вида (это не шутка,девочки)!!! Не ожидала я себя такую увидеть и сейчас находясь на съёмной квартире в Минске боюсь на себя смотреть и не знаю с чего мне начать, что бы побыстрей снять отёк! Помогите милые! Это фото сделала сегодня в 11:00 утра!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас от Подгайского кто нибудь есть? По смасу? то как то я не найду ни как информацию..
По Бойко -3 года назад на консультации мне была озвучена сумма 3000 евро ( смас , глаза и лоб не трогать, и платизма, без разреза под под подбородком ).. Сейчас цены не знаю.. |
|
||||
|
||||
Это фото вчера через 2 часа после ОП
|
|
||||
|
||||
Это я до ОП
|
|
||||
|
||||
Это фото вблизи, наклоном головы...
Собственно здесь и есть мои суффы, из-за которых я укатила к Батюкову, аж за 1200 км.! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, нацелена только на белорусских докторов, доверяю им больше. Читаю, смотрю фото, не всё нравится. Считаю всё это лотерея, как повезёт... Батюковым тоже здесь ни все довольны. Начну с консультации у Бойко. Торопиться не буду с ОП, хотя если не сделаю в марте, то тогда где-то через год. Не хочется затягивать, мне 57-м, но явных возрастных изменений, соответствующих моему возрасту, нет. Держалась 8 лет на лицевых гимнастиках плюс всякие электро процедуры, мезо. Ой, наверное, нельзя в этой теме подобное писать. |
|
||||
|
||||
Сейчас сижу одна на съемной квартире, нет ещё и суток, как прооперироваласть! Пожалуйста, подскажите, чем начинать мазать/примачивать...???
У меня с собой есть мазь Траумель С, хлоргексидин, глазные капли Тобрадекс и мочегонные таблетки! Одной немножко тревожно! Тем более лицо не моё совсем, паникую - даже нос в разные стороны разнесло и не пойму, что это за защипы у меня в уголках глаз (я вроде бы ни одной девочки после чика такого не видела)' |
|
||||
|
||||
Цитата:
кожно-мышечный лифтинг 2/3 ( это и есть СМАС?) 21 500 000 бел. руб. липофилинг всего лица 9 000 300 бел руб.- всё лицо эндоскопическая подтяжка верхней 2/3 или всё лицо ???? что-то записано у меня всё лицо 36 000 000 бел руб. Курс у нас на сегодня 15 600 за доллар. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|