Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2016, 23:19
Капучино Капучино вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Капучино на нуле

belkalight Смотря что с животиком? После ОП держится отек и животик выпирает, нужно просто переждать. Голодать - это не выход. Частое, дробное питание правильными продуктами (не фаст фуд, чипсы и т.д). От питания зависит очень многое!
В первое время после ОП, буквально спустя 10 дней, можете делать дыхательную гимнастику, т.е. при выдохе (носом) втягивается животик и напрягаются мышцы, такой дыхательный цикл 109 раз в быстром темпе. Ближе к месяцу попробуйте упражнение вакуум.

Обо мне:
Старый 07.03.2016, 23:38
belkalight belkalight вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

belkalight на нуле

Капучино , спасибо ! поизучаю.
На животике наметился спасательный кружок из жирка. А под ним, я уверенна, у меня великолепный пресс! ))))))))))))

Обо мне:
Старый 08.03.2016, 00:14
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

belkalight Еще можно обруч покрутить, только без фанатизма в ввиде синяков
Самомассаж, аппаратные процедуры, LPG массаж, тот же душ Шарко.

Обо мне:
Старый 08.03.2016, 00:30
belkalight belkalight вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

belkalight на нуле

Обруч мне подходит! А через 3 недели уже можно?

Обо мне:
Старый 08.03.2016, 00:54
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

belkalight Почему бы и нет, если самочувствие нормальное? Отечность на животе прошла? Минуток 3-5 не навредят, потихоньку после месяца увеличивать время.

Вот есть интересная статья про то, как правильно крутить обруч и т.д

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 12.03.2016, 18:33
bellaka bellaka вне форума
Новичок
Beginner+

bellaka на нуле

Девочки, как вы думаете, через какое время после операции можно будет ездить на мотоцикле?
Старый 12.03.2016, 20:06
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 165 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

может кому будет полезным. Сегодня месяц после оп, в первый раз сходила в зал (до оп тренилась постоянно, каждый день в зале). Качала только низ, естественно. Что делала: присед в смите в ножницы (вес смешной, иначе напрягались грудные), жим ногами в тренажере, выпады назад, икры качнула, гиперэкстензия, разведение на тренажере, пресс. Упражнения комбинировала в суперсеты. Очень довольна) ура!
Старый 13.03.2016, 01:07
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

belkalight у меня щас тоже живот - мамочки мои, все что ниже ребер - беременное. Еще и булькает по бокам! Ужас. Грудь главное такая наглая, стоит себе типа ни при делах.. Обруч это очень хорошо, если док добро даст, я тоже наготове, я только полгода назад для себя его открыла, он и правда полезен (нижний пресс подтянул, 20мин/д)
Старый 13.03.2016, 01:45
Lush Lush вне форума
Новичок
Beginner

Lush на нуле

Девочки, когда это дурацкий отек с пуза сойдет? У меня и лицо как блин ко всему прочему(

Обо мне:
Старый 13.03.2016, 15:49
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Товарищи, а почему отёки на животах у многих? У меня ничего подобного не было вообще. Первый раз тут увидела, что, оказывается, бывают отёки по телу. Страааааанно так
Старый 13.03.2016, 16:51
Amiro4ka Amiro4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Amiro4ka на нуле

Шурочка спасибо, у нас с тобой (Вами) много общего, один док, зал до ОП у меня тоже был 3-4 раза в неделю силовые + кардио 2-3 раза в отдельные дни. Через 1 мес тоже планирую возобновить тренировки в зале, как раз думаю над программой упражнений =)

У меня сегодня 16 день после ОП, решила делать дома легкое кардио до завтрака 20 мин на степпере с пульсом 125-135.

С животом беда пока, утром он такой хорошенький плоский, загляденье, а к обеду уже распухает.

Обо мне:
Старый 14.03.2016, 09:27
АлесяФ АлесяФ вне форума
Постоянный участник
Profi

АлесяФ на нуле

Amiro4ka о! степпер ) я как раз задумываюсь над его покупкой для утреннего кардио дома. Ну и как вам на степпере после оп?

у меня в субботу было ровно три недели после оп.
Решила попробовать дома ноги-попу с утяжелителями на ногах, в основном махи. Делала стоя, не с четверенек, опираться на руки пока боязно. И еще добавила пресс. Вышло минут 40 в общей сложности. Вспотела жуть... заметно конечно, что подослабла и нагрузка, которая до оп была легкой, теперь стала тяжеловата... ну будем надеятся на быстрое восстановление.
В зал пойду когда док разрешит, надеюсь, что через неделю.

И еще вопрос - когда можно делать упражнения типа планки? там же по идее нагрузка идет на руки. Не скоро наверно. Кто когда начинал?

Обо мне:
Старый 14.03.2016, 10:05
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Amiro4ka, я тоже до зала чет все думала , составляла) а пришла в зал и поняла , что , кроме становой можно все) одно напрягало - блины тяжелые не поносишь, я тренажер для жима лежа обвешала 1-2,5 блинчиками, штук 20 их вышло, чтобы набрать 30-40 кг)) смотрелось забавно. Моя программа:

1. присед в смите в ножницы 4 подхода по 15 повторов на каждую ногу . Вес до ОП был 40 кг (без веса смита, только блины), сейчас 10... и то грудные напрягались и дергались иногда. Все-таки даже приседания в смите, который казалось бы, изолирует, нужно чуть позже начинать.
2. Суперсет :
жим ногами в тренажере 4 подхода по 15 повторений. Вес ровно в 2 раза меньше , чем до ОП, иначе грудные чувствовала
выпады назад - 4 подхода по 20 повторений на каждую ногу. Без веса)
3. Гиперэкстензия 4 раза по 30 шт. Обычно я ее всегда совмещаю со становой, они оч хорошо в связке. Скорее бы)
4. Суперсет : пресс (максимум) - разведения ног в тренажере (30 повторов). всего 4 круга
5. Икры. Это мое больное место

можно было еще махи ногами на блоке, но я чет уже умоталась, все-таки месяц перерыва сказался)

Полностью живот у меня перестал отекать ближе к месяцу, 3-4 неделя.
Кардио без силовых я не люблю, бессмысленная для меня история: мышцы горят, аппетит сильный, ну и усталость , если не жрать.
Старый 14.03.2016, 13:17
Amiro4ka Amiro4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Amiro4ka на нуле

АлесяФ я купила себе степпер с поручнем, люблю руками держаться, 20 минут в среднем темпе утром вполне отлично, думаю на следующей неделе до 30 минут можно увеличить. Меня тоже этот вопрос на счет планки интересует, может быть месяца через 2 после ОП уже можно, на руки там не большая нагрузка, тем более если делать несколько подходов по 1 минуте.

Шурочка )))))) и смех и грех, тоже думала как я буду блины для жима ногами вешать, наверное также ))))) спасибо за программку, возьму себе. Кардио тоже не люблю, но минут 30-40 делаю, в отдельные дни, т.к. работа сидячая, физ.активности мало в день без тренировки =((

Обо мне:
Старый 14.03.2016, 14:50
SUPERIOR III
Profi

я вместо планки сейчас вакуум делаю, по 30 штук в 4х подходах. пыталась приучить себя делать каждое утро, пока никак( зато в зале отлично идет. Кардио я очень люблю, но в виде бега на улице, я живу рядом с нескучным/лужниками, тут живописно . Жду июня, будет 4 мес, начну пробежки.
Старый 16.03.2016, 06:19
Юлька_2003 Юлька_2003 вне форума
Постоянный участник
Profi

Юлька_2003 на нуле

А у меня почти год после оп а я не могу делать всё те же упражнения что и в два месяца, а именно:тяги сверху, не могу висеть (все что связано с руками вверх), поднятие ног с упором на локти, пресс-березку.при всех этих упражнениях кажется что мышца сиськи к горлу своим напряжением подкинет.а вот с планкой проблем нет.

Обо мне:
Старый 17.03.2016, 16:44
Satisfaction Satisfaction вне форума
Новичок
Beginner

Satisfaction на нуле

Не нашла в поиске ничего про аквааэробику. Может кто-то занимался/занимается, допустимы ли такие нагрузки после маммо?

Обо мне:
Старый 18.03.2016, 15:22
китикити китикити вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

китикити на нуле

Девочки ураааааа)))сегодня была моя первая тренировка после оп.1,5 мес прошло.Я приседала со свободным весом 25 кг только смогла 10раз*9подходов(хотя до оп приседала и 60),жим ногами кг 80 т,к вес блинов 50,а сама платформа у меня весит кг30-40(с мужем еле поднимали,когда собирали жим)))потом выпады 4кг в обе руки,3 подх по 10 раз на каждую ногу.Потом бицепс бедра все го лишь 10 кг(( по 10 раз*3 подхода,квадрицепс так же.Икры покачала,и мертвую тягу с 15 кг.Короче у меня сейчас попа пылает))зато так довольна!!!а то уже все жирком заплывать стало((
п.с.муж стал намеки недвусмысленные кидать))))мне док после повторной в мес разрешил тренироваться(правда в компре),а я уже 2 недели халтурю))

Обо мне:
Старый 18.03.2016, 15:44
Агата001 Агата001 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Агата001 на нуле

китикити класс ! Завидую бедой завистью ) а мне тренер сказал, что все с весами даже незначительными после 2 мес , даже 2,5 .. Эх, я конечно и приседаю и выпады делаю , но без веса пока ..

Обо мне:
Старый 18.03.2016, 16:28
АлесяФ АлесяФ вне форума
Постоянный участник
Profi

АлесяФ на нуле

китикити ничего себе! Класс! Это уже прям полноценная тренировка... Я начала немного уже дома, с утяжелителями на ногах. Махи, выпады... Но это не то совсем. Надеюсь завтра на осмотре док мне разрешит и я пойду уже в зал!!!

Обо мне:
Закрытая тема