Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belkalight Смотря что с животиком? После ОП держится отек и животик выпирает, нужно просто переждать. Голодать - это не выход. Частое, дробное питание правильными продуктами (не фаст фуд, чипсы и т.д). От питания зависит очень многое!
В первое время после ОП, буквально спустя 10 дней, можете делать дыхательную гимнастику, т.е. при выдохе (носом) втягивается животик и напрягаются мышцы, такой дыхательный цикл 109 раз в быстром темпе. Ближе к месяцу попробуйте упражнение вакуум. |
|
||||
|
||||
Капучино , спасибо ! поизучаю.
На животике наметился спасательный кружок из жирка. А под ним, я уверенна, у меня великолепный пресс! )))))))))))) |
|
||||
|
||||
belkalight Почему бы и нет, если самочувствие нормальное? Отечность на животе прошла? Минуток 3-5 не навредят, потихоньку после месяца увеличивать время.
Вот есть интересная статья про то, как правильно крутить обруч и т.д [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, через какое время после операции можно будет ездить на мотоцикле?
|
|
||||
|
||||
может кому будет полезным. Сегодня месяц после оп, в первый раз сходила в зал (до оп тренилась постоянно, каждый день в зале). Качала только низ, естественно. Что делала: присед в смите в ножницы (вес смешной, иначе напрягались грудные), жим ногами в тренажере, выпады назад, икры качнула, гиперэкстензия, разведение на тренажере, пресс. Упражнения комбинировала в суперсеты. Очень довольна) ура!
|
|
||||
|
||||
belkalight у меня щас тоже живот - мамочки мои, все что ниже ребер - беременное. Еще и булькает по бокам! Ужас. Грудь главное такая наглая, стоит себе типа ни при делах.. Обруч это очень хорошо, если док добро даст, я тоже наготове, я только полгода назад для себя его открыла, он и правда полезен (нижний пресс подтянул, 20мин/д)
|
|
||||
|
||||
Товарищи, а почему отёки на животах у многих? У меня ничего подобного не было вообще. Первый раз тут увидела, что, оказывается, бывают отёки по телу. Страааааанно так
|
|
||||
|
||||
Шурочка спасибо, у нас с тобой (Вами) много общего, один док, зал до ОП у меня тоже был 3-4 раза в неделю силовые + кардио 2-3 раза в отдельные дни. Через 1 мес тоже планирую возобновить тренировки в зале, как раз думаю над программой упражнений =)
У меня сегодня 16 день после ОП, решила делать дома легкое кардио до завтрака 20 мин на степпере с пульсом 125-135. С животом беда пока, утром он такой хорошенький плоский, загляденье, а к обеду уже распухает. |
|
||||
|
||||
Amiro4ka о! степпер ) я как раз задумываюсь над его покупкой для утреннего кардио дома. Ну и как вам на степпере после оп?
у меня в субботу было ровно три недели после оп. Решила попробовать дома ноги-попу с утяжелителями на ногах, в основном махи. Делала стоя, не с четверенек, опираться на руки пока боязно. И еще добавила пресс. Вышло минут 40 в общей сложности. Вспотела жуть... заметно конечно, что подослабла и нагрузка, которая до оп была легкой, теперь стала тяжеловата... ну будем надеятся на быстрое восстановление. В зал пойду когда док разрешит, надеюсь, что через неделю. И еще вопрос - когда можно делать упражнения типа планки? там же по идее нагрузка идет на руки. Не скоро наверно. Кто когда начинал? |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, я тоже до зала чет все думала , составляла) а пришла в зал и поняла , что , кроме становой можно все) одно напрягало - блины тяжелые не поносишь, я тренажер для жима лежа обвешала 1-2,5 блинчиками, штук 20 их вышло, чтобы набрать 30-40 кг)) смотрелось забавно. Моя программа:
1. присед в смите в ножницы 4 подхода по 15 повторов на каждую ногу . Вес до ОП был 40 кг (без веса смита, только блины), сейчас 10... и то грудные напрягались и дергались иногда. Все-таки даже приседания в смите, который казалось бы, изолирует, нужно чуть позже начинать. 2. Суперсет : жим ногами в тренажере 4 подхода по 15 повторений. Вес ровно в 2 раза меньше , чем до ОП, иначе грудные чувствовала выпады назад - 4 подхода по 20 повторений на каждую ногу. Без веса) 3. Гиперэкстензия 4 раза по 30 шт. Обычно я ее всегда совмещаю со становой, они оч хорошо в связке. Скорее бы) 4. Суперсет : пресс (максимум) - разведения ног в тренажере (30 повторов). всего 4 круга 5. Икры. Это мое больное место можно было еще махи ногами на блоке, но я чет уже умоталась, все-таки месяц перерыва сказался) Полностью живот у меня перестал отекать ближе к месяцу, 3-4 неделя. Кардио без силовых я не люблю, бессмысленная для меня история: мышцы горят, аппетит сильный, ну и усталость , если не жрать. |
|
||||
|
||||
АлесяФ я купила себе степпер с поручнем, люблю руками держаться, 20 минут в среднем темпе утром вполне отлично, думаю на следующей неделе до 30 минут можно увеличить. Меня тоже этот вопрос на счет планки интересует, может быть месяца через 2 после ОП уже можно, на руки там не большая нагрузка, тем более если делать несколько подходов по 1 минуте.
Шурочка )))))) и смех и грех, тоже думала как я буду блины для жима ногами вешать, наверное также ))))) спасибо за программку, возьму себе. Кардио тоже не люблю, но минут 30-40 делаю, в отдельные дни, т.к. работа сидячая, физ.активности мало в день без тренировки =(( |
|
||||
|
||||
я вместо планки сейчас вакуум делаю, по 30 штук в 4х подходах. пыталась приучить себя делать каждое утро, пока никак( зато в зале отлично идет. Кардио я очень люблю, но в виде бега на улице, я живу рядом с нескучным/лужниками, тут живописно . Жду июня, будет 4 мес, начну пробежки.
|
|
||||
|
||||
А у меня почти год после оп а я не могу делать всё те же упражнения что и в два месяца, а именно:тяги сверху, не могу висеть (все что связано с руками вверх), поднятие ног с упором на локти, пресс-березку.при всех этих упражнениях кажется что мышца сиськи к горлу своим напряжением подкинет.а вот с планкой проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки ураааааа)))сегодня была моя первая тренировка после оп.1,5 мес прошло.Я приседала со свободным весом 25 кг только смогла 10раз*9подходов(хотя до оп приседала и 60),жим ногами кг 80 т,к вес блинов 50,а сама платформа у меня весит кг30-40(с мужем еле поднимали,когда собирали жим)))потом выпады 4кг в обе руки,3 подх по 10 раз на каждую ногу.Потом бицепс бедра все го лишь 10 кг(( по 10 раз*3 подхода,квадрицепс так же.Икры покачала,и мертвую тягу с 15 кг.Короче у меня сейчас попа пылает))зато так довольна!!!а то уже все жирком заплывать стало((
п.с.муж стал намеки недвусмысленные кидать))))мне док после повторной в мес разрешил тренироваться(правда в компре),а я уже 2 недели халтурю)) |
|
||||
|
||||
китикити класс ! Завидую бедой завистью ) а мне тренер сказал, что все с весами даже незначительными после 2 мес , даже 2,5 .. Эх, я конечно и приседаю и выпады делаю , но без веса пока ..
|
|
||||
|
||||
китикити ничего себе! Класс! Это уже прям полноценная тренировка... Я начала немного уже дома, с утяжелителями на ногах. Махи, выпады... Но это не то совсем. Надеюсь завтра на осмотре док мне разрешит и я пойду уже в зал!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|