Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А моего доктора вообще мало кто знает, на форуме я единственная его пациентка, но он от этого не хуже других.
Ирин@Февраль Вы не одна у Ондара, были и другие, правда, вас немного. Все довольны. Не переживайте так, право, видимо, сегодня звезды не так расположились...
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль и остальные девочки, перестаньте нас всех объединяет одно "ноги", давайте любить друг друга и уважать, помогать и делиться дельными советами...
Форум это очень хороший источник для собирающихся делать ОП и уже кто про оперировался. Я думаю каждый решает сам и выбирает своего врача, разумеется ни кто не пойдет не компетентному врачу делать такую сложную ОП. УДАЧИ ВСЕМ!!!! РS/ Мне нужны только положительные эмоции, и отзывы, так как мне осталось совсем немножко ждать ОП
|
||||
|
||||
sacred, всех люблю и всех уважаю!!! А когда у вас операция? У меня 14 ноября,мне тоже нужны хорошие эмоции!
|
||||
|
||||
razmila, счастливого пути до дома! и большое спасибо за позитивный настрой
начитавшись твоих отзывов собираюсь на ОП с легкой душой
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль у меня ОП 7 ноября
|
||||
|
||||
sacred, уже скоро! Ничего не бойтесь,сильно не переживайте,все будет хорошо! Удачи вам!
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю снимки ножек мамы. По-моему, это еще больший "отвал башки", как кто-то здесь выразился, чем у меня) 13-й день после оп.
|
||||
|
||||
marmelado, ух ты!!!!! Суппппппппппер! Поздравляю Вашу мамочку!
|
||||
|
||||
marmelado вот так разница)поздравляю вашу маму!
Ух ты,Михася нас смотрит.как ваши ножки?
|
||||
|
||||
marmelado ни чего себе! Я Свою мама тоже уговорю, как сама про оперируюсь Если такое исправляют,!? то мне сказать больше не чего.
Хорошей вашей маме РЕАБЫ!
|
||||
|
||||
sacred у кого оперируетесь? В подписи не видно
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль спасибо большое!
|
||||
|
||||
marmelado маме сколько лет?
|
||||
|
||||
Михася,отзовитесь бога ради! Расскажите о себе!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое!!! Теперь самое главное - восстановление.
alena-35, ей 53 года. Всю жизнь были идеальные ноги. Деформация пошла с 2008 года, сменила работу, стала много ходить, плюс менопауза. Вот такие дела...
|
||||
|
||||
Девочки,мне админы предупреждение прислали,наверное,я в запале на эмоциях защищая своего доктора нарушила правила форума! Дорогая администрация,не наказывайте меня пожалуйста,все поняла,больше не буду!
|
||||
|
||||
marmelado желаю легкой реабилитации маме! Привет ей и наилучшие пожелания!
|
||||
|
||||
alena-35 , Вам от нее большое спасибо!) Олькина, от отеков Детралекс принимаете? И еще хотела у Вас спросить о проколе рядом с мизинцем, Вы не помогаете этой жидкости выходить? В больнице ГС постоянно выдавливала, а как мама вернулась домой я стала делать ей перевязки, а давить боялась. Но сейчас тихонько это делаю и, мне кажется, так лучше. Все швы и другие проколы затянулись, а этот один никак. Вы не знаете, для чего делаются проколы у мизинцев?
|
||||
|
||||
Так и думала,что мое сообщение тут разнесут в пух и прах))))Девочки,не нервничайте так))))Знакомый ортопед имел в виду просто то,что такая операция не такая уж сложная в ортопедии и что все ее виды легко осваивают начинающие ортопеды.Всего лишь...Я не призывала никого отдавать свои ножки интернам))))Просто интерпретация была такова...Сама я окончательно определилась с врачем,так что думаю Ирин@Февраль скоро и я присоединюсь к вам и буду так же отстаивать и благодарить А.В. А,вы действительно молодчинка! И я вам верю!Действительно,разве можно пойти опять к врачу на вторую операцию если он хоть чем то разочаровал однажды.Девочки всем желаю только здоровья и терпения.И не реагируйте так нервно и агрессивно,давайте не будем друг друга обижать.Нас всех сейчас объединяет одна проблема,понятное дело,что все волнуются,кто то больше кто то меньше...Всем вам здоровья,терпения и всех благ!
|
|
||||
|
||||
kuzychienko ,привет, девчонки, я всё таки не выдержала и решила написать! Оперировалась у Ондара 30 мая, очень довольна и операцией и врачом и отделением. Поэтому, мне кажется, не надо мучится , раз решились оперироваться- вперёд! Всё будет ок, просто Карданов, Процко и Макинян более раскрученные врачи (если можно так выразиться). Сейчас попробую, специально для вас, выложить фото до и после))) фото после от 02.09.2013
Ирин@Февраль , вы молодец! Отстаиваете нашего врача, я часто читаю форум, но писать не любитель))) так что девочки, конечно, каждый решает сам кого из хирургов выбрать, но я абсолютно уверена, что Ондар делает эти операции не хуже... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|