Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Most, сочувствую, у меня пигментации немного, но она с августа не исчезла, стала посветлее.
|
|
||||
|
||||
Вот это да!!! А я то думаю- и чего они высчитывали, сколько месяцев ( даже не недель) назад я загорала. И когда узнали, что 6 месяцев назад, не обрадовались,а странно задумались... Ведь везде пишут, что нельзя загорать ДО И ПОСЛЕ лазерной эпиляции за 2 недели . А они мне начали говорить, что лучше теперь вообще не загорать.
Я им - как так?? А они так уклончиво- ну тут же будет пигментация. Я и удивилась. А теперь смотрю на твои ножки, и думаю - вона чё!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, нет, нет, не бойся загорать. Это же я писала, что сожгли мне в новой клинике, пошла разово. Но вот куда я всегда ходила - там все отлично было. Помню приехала с моря и честно им призналась, что была 10 дней назад еще на солнце. Мастер что то убавила там и эпиляция отлично прошла, через неделю я опять полетела к морю. Это в августе было. И никакой чешуи и следов не было и в помине! Действительно, есть ограничения в 2 недели. я их соблюдала, а когда вынуждена была сделать в раннем сроке, то они приняли меры.
|
|
||||
|
||||
Девочки,решила пока воском делать Ноги-хочется позагорать немного.кто-нибудь знает хороший крем от вросших волос и замедляющий их рост?
|
|
||||
|
||||
skoll, а вы руки делали , сбривали перед электро? Я никогда не брила, волос длинный тонкий. Как делать интересно.
Ух.... прошла первый круг по тотальному бикини.. У меня прошло 6 недель после электро лобка. Вылезло несколько волосков. Но они вылезли через 3 недели. После новые не лезли. Рано радоваться, да? Девочки, у кого после 6 недель еще вылезало после электро? |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Прочитала большую часть темы,и так и не поняла,помогает ли лазер,при условии поддерживающих процедур раз в полгода? Волос жесткий,щетина прям таки,кожа светлая. Была на трёх процедурах motux ax александритовый-вполне довольна,правда они не выпадают,как пишут,а просто местами не растут. Зоны -ноги полностью,тотальное бикини и подмышки.
|
|
||||
|
||||
Ну что у меня с последнего сеанса лезера как раз чуть больше 3 месяцев. В подмышках и бикини волосы вернулись в изначальное состояние. Голени пока держаться (волосы есть, но их меньше чем до лазера). Лазер александритовый, подмышки и голени раз 7-8, бикини 3.
|
|
||||
|
||||
Tig, спасибо за ответ,но зачем такой большой перерыв в три месяца после всего лишь 3-х процедур бикини? Мне мастер сказала первые 6 раз ходить каждые от 30-45 дней,не больше...я хожу четко,не пропускаю, в июне будет 6 раз и сделаю два месяца перерыва,до сентября....
С подмышками,жаль что так... все таки 8 процедур это немало по времени и деньгам( Я бы хотела попробовать электро,да в моем колхозе не лицензируют электроэпиляцию,есть объявления на дому,но их мало,и мне сцыкотно,все таки это кровь,нет уверенности и гарантий,да и из знакомых все на лазере( |
|
||||
|
||||
Mari_0606, я для себя особого смысла не вижу в лазере. Либо это надо ходить хотя бы раз в 2 месяца годами. Сделаю голени и подмышки 1-2 раза к лету чтоб хоть на сезон стали потоньше волосы и посветлее и все.
|
|
||||
|
||||
Ясно,мне этого результата не достаточно. Не вижу для себя смысла отдавать 50$*8 процедур(и это минимум) чтобы Волосы стали потоньше. Надеюсь на их полное удаление....
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу написать отзыв на лазерное удаление волос над верхней губой на лазере Palomar Vectus. Сделала в общей сложности 7 процедур в течении года, первые 4 из которых с интервалом в месяц. Процедура практически безболезненная, перед вспышкой идет охлаждение насадкой. Волосы перед процедурой сбрили, затем в течении двух недель они отрасли, какие то сами выпали, другие я смогла выдернуть рукой. Те которые выпали, уже не вырастают. Результат на сегодняшний день не 100%, волосики растут, в основном белые и тонкие, но есть и немного темных, совсем немного, думаю на днях еще процедуру повторить. Этот лазер очень хорош для тех у кого волос черный, а вот русый и темно-русый не так идеально берет.
|
|
||||
|
||||
мне эффект лазера над верхней губой тоже нравится, я довыщипывалась до жестких черных волос, и осветляла их, потом пошла на лазер, процедур 8-10 сделала, первые процедуры вынужденно регулярно, а сейчас вот была в середине января последний раз, волос гораздо меньше, они тоньше и светлее, их не видно, даже если смотреть близко, спокойно можно находиться в обществе. Я делаю на александритовом. Если невтерпеж, то можно осветлять между процедурами, но мне не понадобилось. Единственное, мне сразу сказали что навсегда их вывести невозможно, но можно довести до незаметного состояния и на процедуры ходить раз в 3 месяца. По сути получается тот же шугаринг.
|
|
||||
|
||||
Верхняя губа, это гормонозависимая зона роста волос, при любой гормональной перестройке рост удаленных ранее волос может возобновиться к сожалению. К этому тоже надо быть готовым.
|
|
||||
|
||||
Конечно, ну а что делать, вариантов немного для этой зоны - сахар, лазер, да электро.
Сахар подходит только для пушковых бесцветных волос, электро мне не понравилось в этой зоне - травматично, гемор с обезболиванием, долго, и часто надо ездить. Обесцвечивание работает , но не надолго, от пинцета вырастают черные жесткие. |
|
||||
|
||||
Кстати я убирала пару раз над губой волосы-у меня следов не оставалось вообще. Больно конечно. Но куда деваться. Я даже в носу Электро делала вот это девочки ад. Это такой ад, что я лучше бы родила ещё что раз. И брови я убирала электро, но там не вижу эффекта тк уже забыла какие удалаяла)) я точечно выбирала
|
|
||||
|
||||
Ой у меня после була так вывернулась слизистая и спустилась из-за шва вниз, что видимые волосы она убирала, но сложно конечно. Но мне по фигу на сложность, вот боль капец
|
|
||||
|
||||
Ну так какие вывьды девченки?Лазерная-фигня ?сейчас на лицо пробую ,верхняя губа и зона подбородка и зона бакенбард так называемая.Сделала 1 процедуру,вот теперь вас читаю и задумалась стоит ли деньги тратить. Волосы светлые,жестких на подбородке 5-6 шт.Пух на бакенбардах бесит
|