Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен , я тоже как и вы, сходив к нему на консультацию, была немного шокирована. Я москвичка, у меня был выбор пойти и к Процко, и к Ондару и к Макиняну. Но я выбрала его - Макиняна. Ни секундочки не жалею. Практикующий хирург-ортопед таким и должен быть - немногословным, внимательным и профессионалом. А он - профессионал. Я никого не агитирую, не призываю пойти именно к нему, но я очень довольна своими армянскими ножками.
Ленхен , мне поставили 5 винтов, все удовольствие мне обошлось 33750. Срезанная излишняя ткань была бонусом ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Очень понравилось выражение "армянские ножки". Завтра еду в 31 ГКБ с анализами, должны уже будут сказать на какую дату назначена операция. Скоро у меня тоже будут самые настоящие армянские ножки (мама у меня русская,а папа армянин)
|
||||
|
||||
![]()
vivatt, а разве дата еще не назначена? Вы за деньги?
Доктор мне перезвонил, сказал что можно сделать скопию))) |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра назначат. Я по квоте.
Я так понимаю мы с тобой будем примерно в одно и тоже время оперироваться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А как вы встали на операцию до консультации? Напишите, можно в личку. Я позвонила сегодня в Сурсил, где он принимает, на консультацию записали аж на 7 октября, а у меня время очень поджимает, из декрета на работу выхожу, спохватилась поздно, думала, что в начале октября уже сделают Оп. Может у кого есть его телефон, поделитесь, очень нужно, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
bigl Я оперировалась у Макиняна платно в 83 ФНКЦ, обошлось в 107 тыс. руб., в больнице лежала неделю. Стоимость зависит от степени деформации стопы. Макинян оперирует в 83 и в 31 больницах. Если Вы выберете Макиняна, то ОП лучше делать в 31 больнице, т.к. он там работает на постоянной основе и будет Вашим лечащим врачом, а в 83 он только операции делает по четвергам, а лечащим врачом у Вас будет другой доктор (как это было у меня). У него есть очень хороший, подробный сайт, там можно и проконсультироваться он-лайн и записаться на очную консультацию. Он всегда отвечает на письма по электронке (на сайте есть его адрес). Я считаю его лучшим специалистом Москвы. Он внушает уверенность в успехе. К тому же у него такая харизма... особенно, когда он небритый)))
bigl Если Вы приложите к письму рентгеновские снимки, то Макинян примерно может сказать Вам стоимость операции. Я сходила к нему на консультацию в марте и хотела записаться на ОП в мае, но его в мае не было в Москве, поэтому назначено было на начало июня. TUANA С избавлением Вас! Теперь главное - побыстрее восстановиться, пусть реабилитация будет легкой и все неприятное побыстрее закончится. Я так же, как и Вы в восторге от своего доктора. Он - волшебник! flock21 Я сегодня ходила по улице больше обычного, когда пришла домой, почувствовала в подъеме левой ноги легкое "поднывание". Так что все в порядке, полет нормальный, не волнуйтесь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yana68 Присоединяюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получается, что Макинян просто Бог))) неужели у всех так все прекрасно и не было осложнений? Или плохие отзывы тут не пишут?
Elena888 Елена, добрый вечер, все не могу определиться с доктором, как вам Процко, не жалеете, что сделали именно у него? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Не буду спорить по этому вопросу
![]() ![]() ![]() bigl, осложнений, в полном смысле слова, на форуме немного... у каждого свое вмешательство, степень сложности, и у каждого по-своему проходит процесс реабилитации. Просто надо понимать, что в первый год будут некоторые ограничения (у всех это по-разному выглядит). Я когда своей сестре озвучила, что моя проблема в том, что если сижу долго, то первые шаги с небольшой болью и дискомфортом даются, получила ответ.. нашла на что жаловаться, у меня и без ОП такое))) физкультура - и все наладится. Когда перед тем, как встать с кровати с утра делаю разминку пальчиков - то никакого дискомфорта и не чувствуется.
|
||||
|
||||
![]()
bigl не могу вам отправить личку,
89104582533 Зальмира - к ней записываетесь на оп к Процко. я сначала записалась - встала в очередь, потом пошла на консультацию. Как уже ранее кто то писал - Процко в сентябре не будет, поэтому вас записали на октябрь. Я уже сделала оп, месяц назад, хирург был Процко, лечащий врач Чернышов. (у меня, к стати, 10 винтов)
|
||||
|
||||
![]()
bigl Он не Бог, но Богом поцелованный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ulick спасибо! Нигде не могу найти информацию по стоимости у Процко, сколько вам обошлась операция? В кб79 есть ли коммерческий растет, или платить лучше доктору? Подскажите, пож-та! Спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
bigl 83 ФНКЦ (федеральный научно-клинический центр) - м. "Красногвардейская" или "Зябликово" (станции через дорогу друг от друга находятся). Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в самом-самом низу страницы справа есть адрес и схема проезда.
|
||||
|
||||
![]()
bigl , здравствуйте! У каждой из нас свой врач-Бог))) Для меня волшебник, конечно, Процко В.Г.)). В свое время я общалась со всеми врачами. Если честно, то доверилась бы любому из них. Все они асы и профессионалы своего дела, Врачи с большой буквы. Так удобно для меня сложилось, что операцию сделала у ВГ. Он менее разговорчивый, практически, не отвечает на смс и электронные письма, и все же он классный))). Поэтому, конечно же ни на минутку не пожалела. Но, когда пришла на операцию, была подкована знаниями с ног до головы. Мне помог этот форум, прекрасные девушки, с которыми я здесь общаюсь, масса полезной информации, которую прочитала на этом сайте. Девочки правильно дают Вам советы-проконсультируйтесь у всех врачей, которых рекомендуют, а там уж определитесь. Многие из нас так и делали. ulik полную информацию дала, не убрать не прибавить))). Удачи Вам в выборе Вашего доктора. Все будет хорошо!))
LIKA13 , очень рада за Вас. Отдыхайте, наслаждайтесь теплом, солнышко, морем и, конечно, своими красивыми ножками!))
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Отправляла фото своих ножуль со снимками ЛГ и спросила заодно про стоимость, сроки и т.д., если делать у него. Думаю, что будет полезна эта информация тем, кто думает, где делать ножки в ближайшем будущем.
Если Вы официально работаете в организации зарегистрированной в Москве и у Вас "московский" полис ОМС, то предварительно сейчас записывают на операцию на начало февраля. Стоимость расходных материалов, которые необходимо купить самостоятельно (для моей оп), около 30-40 т.р. (АВ и ВГ называли сумму приблизительно 45 - 50 т.р. для моего случая конкретно) Если Вы желаете прооперироваться в более ранние сроки, то операцию можно выполнить на коммерческой основе: Стоимость операции зависит от условий госпитализации, количества фиксаторов, длительности пребывания и степени деформации. Хирургическая коррекция переднего отдела обеих стоп в клинике К+31 (уровень комфорта 5*) обходится, примерно, в 170-180 т.р.(включая все расходы 3-е суток пребывания). Оплата производится в день поступления, в кассе клиники. При выписке производится перерасчет, с детализацией расходов. Предоперационное обследование в стоимость операции не включено, как правило, пациенты проходят его по месту жительства. Туфли Барука в стоимость операции не включены, приобретаются отдельно - 2,5т.р. Реабилитационный период 6-ть недель, в течение которого необходимо носить при ходьбе специальную обувь. Ходить разрешается не более 1,5 часов в день. В ФНКЦ ФМБА России (КБ83) стоимость ниже, ввиду иных условий(уровень комфорта 3-4*), примерно 120-130т.р. с недельным пребыванием. |
|
||||
|
||||
![]()
bigl мне сначала Процко озвучил сумму 45-50тыщ.
на месте мне сказали, что оплата по факту, и желательно на новослободской. В итоге передала Процко в руки, он передал в офис. При выписке мне сказали оплатить 55 тыщ. - конечно, ведь поначалу планировалось меньше вмешательства, и меньше винтов( как написала, в итоге 10 винтов, вместо 4-5)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , ну вот Вы уже почти со всеми врачами пообщались. Сделали свой выбор? Кому предпочтение отдаете?
bigl , к ВГ всегда очередь огромная. Иногда кто-то отказывается и место освобождается. Выше ulik написала информацию, как можно записаться на операцию к ВГ. Так вот, когда будете записываться, озвучьте свое желание Зальмире, если будет окошко, она сообщит Вам об этом. Кстати, Svet_a подобным образам попала к нему на консультацию. Позвонила и как раз кто-то отказался, появилось свободное место.
|
|