Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот интересно, имеет смысл филить ямку у носа (стрелочкой указала ее)? Или нос широченный станет?
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала про это место.Ответ был,что абсолютно бесперспективно в плане приживления.
|
|
||||
|
||||
vladada спасибо, значит буду и дальше косметикой маскировать)
|
|
||||
|
||||
vladada [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sonatina скажите пож-та, а вы скулы делали? docha. мне тоже говорят, что наркоз у них хороший импортный, без осложнений, а в прошлый раз было ну оч плохо, 7500 руб стоит |
|
||||
|
||||
Васюня нет, я еще ничего не делала, но почитав тут склоняюсь к тому, что кроме верхнего века ничего делать и не буду
|
|
||||
|
||||
Девчонки вчера вечером сделала липофилинг скул, отека вообще нет, небольшие синячки в местах плокола и все, но мне уже кажется что мало, врач уверяет что для меня достаточно, по 10 мл в каждую скулу закачали
Кому сколько закачивали в скулы, поделитесь vladada вы красотка! Мне кажется скулы вам больше и не надо. По сколько вам закачивали за раз? |
|
||||
|
||||
спасибо)))
Я не знаю объём,честнону точнее сами слова хирурга медсестре "запиши столько-то туда-то..." я помню,но я посчитала это лишней для меня информацией и не запоминала |
|
||||
|
||||
Девушки, извините за глупый вопрос, но запуталась. Чем отличается липолифтинг от плазмолифтинга? И что лучше? Я так понимаю от плазмолифтинга реабилитации долгой нет, как от липолифтинга.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio Это вообще разные вещи. Вы можете почитать подробности либо здесь (есть разделы, которые рассказывают про разные операции и процедуры), либо погуглив.
Если кратко, то липофилинг - это пересадка своего жира, забранного из одного места на теле, в другое. Например, в ягодицы, в зоны на лице, в грудь и тд. А плазмолифтинг - это что-то типа мезотерапии (мелкие укольчики по зонам лица, шеи, декольте, кистей рук и тд) плазмой своей крови. |
|
||||
|
||||
vladada , а подскажите у кого делали Лпф..? Не все врачи могут сформировать красивый подбородок....
|
|
||||
|
||||
AnnaCS, как Ваш липофилинг, много прижилось?
|
|
||||
|
||||
Очень интересно услышать отзывы тех, кто увеличивал скулы с помощью жира.
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос такой к тем, кто липофилил под глазами- осветляется ли кожа от липофилинга в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 У меня отемнилась))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, ого! Неожиданно... А я собралась липофилить под глазами в надежде, что там заодно посветлеет. Теперь надо подумать.
|
|
||||
|
||||
А почему при липофиле должно посветлеть? Или вы имеете ввиду синяки под глазами? Может я не так поняла)) У меня синяков ДО не было. А после липофила сейчас типа пигмента, потому что очень долго были черные синяки и кровопотеки на местах введения, что думаю вполне естественно. Сейчас уже пятна намного меньше. Почемуто думаю что и вовсе уйдут. Вот моя тема. Но у меня липофил был и в том числе)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9132&page=8 |
|
||||
|
||||
Синяки после липофила-это " особенность" хирурга. Я делала липофил у двух доков. В первом случае черные кровоподтеки очень долго проходили, вылились в посттравматическую пигментацию. Во втором случае сама процедура и последствия от нее были гораздо легче, под глазами вообще не было синяков.
Настасья73 , липофилинг может полностью не избавит от темных кругов, но гораздо улучшит ситуацию. |
|
||||
|
||||
Липофилл у меня под глазами совсем не улучшил цвет. Подглазья коричнево серые. Да и жир там не прижился.
Натарина, я довольна восстановлением потеряного объема скул липофиллом. Фотки на сроке 1-2 месяца в сообщениях за октябрь, ноябрь. Через неделю выложу новые на сроке 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
balutina а под глазами как делали липофил? методику знаете? жир положили на надкостницу?обогащали?через сколько рассосался?бугры и комки были под глазами?
у кого нибудь жир под глазами прижился? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|