Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova если хочешь, могу помочь тебе с хорошим косметологом, когда будешь в Петербурге, если интересно, пообщаемся в личке))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , де первого геля было лучше всего.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Только брови надо сделать потоньше, поизящнее и больше ничего не надо. Очаровательное, нестандартной красоты лицо, из тех, которые долго не забываются! Не надо его портить!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova людей у него много, но все по записи, так что даже если немного подождешь это не как утром на анализы в районную поликлинику
А в Питере у него в клинике тоже какой то звездный врач косметолог. Он на сайте кому то отвечал. Не знаю настолько так, но он себя позиционирует как супер принципиального , поэтому склонна доверять. leriya69 а ты не хочешь татуаж лазеромскорректировать. Несколько раз делала, очень довольна. Некоторые про шрамы и еще какие то ужасы пишут, откуда они это берут не знаю. Удаляла губы и брови, отлично. Сейчас снова за брови взялась) |
|
||||
|
||||
Aquarellka 1раз, давно, попыталась, больше не хочу, бооольно и никакой гарантии что уйдёт. Я его третиком, намного светлее стал.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже веки темные, но это не значит, что естественное смотрится хорошо. Я бы, скорее, коричневые тени под брови, чтобы кости не казались сильно выступающими, золотистые (как у тебя в углах глаз) на веки и побольше туши.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на той фотке как раз золотистые на всем веке... Просто их не видно. Мору сфоткать и показать, как я со светлыми тенями выгляжу. Коричневые под бровь на кость в смысле?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ты чего тут весь форум в заблуждение вводишь? Я тебя живьём видела! Ты действительно красотка! Очень хорошо помню своё первое впечатление от тебя, такая милая, нереально хорошенькая девушка!
Ну, рино кончика - максимум. И то тысячу раз подумай и обговори с хирургом, у тебя миллиметры править надо, а это самое сложное. Намного легче испортить... У тебя, мне кажется, основное недовольство собой из-за того, что никак не встретиться тебе тот, для которого ты станешь единственной и самой-самой лучшей. А не встречается он никак, потому что ты зациклилась на этом, постоянно его ждёшь, ищешь и пытаешься к каждому применить тест на пригодность. Отпусти ситуацию. Понимаю, это сложно, но очень тебе поможет. Вот я прямо вижу картинку, как твои лучистые счастливые глаза отражаются в его - влюблённых. И никаких комплексов со внешностью... |
|
||||
|
||||
Мурик, спасибо тебе большое за теплые слова)
Да, причин, думаю, 2: отсутсвие мужчины и подростковые комплексы, то, что я всегда была толстой, меня дразнили, я считалась некрасивой. Девушки, и спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за ваше внимание и заботу, спасибо, что удаляете мне время, смотрите мои фото, думаете вместе со мной! Я вас очень люблю всех, я никогда в жизни не встречала таких красивых, умных и интересных людей, как у нас на форуме, в таком количестве на квадратный метр))) сюда приходишь за объективной информацией, а остаёшься общаться, читать, узнавать) и не потому что фрик от пластики, а потому что люди все глубокие и отзывчивые) я по интересующим меня темам, прежде чем писать, стараюсь по возможности все архивы перечитать, и мне многие форумчанки как родные))) |
|
||||
|
||||
Да, возможно, это сделает глаза не такими глубоко посаженными. Но не явно коричневыми, а просто легчайший оттенок. Чтобы было наоборот - темнее под бровью и светлее веко.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Уже писала в ветке по Рамиресу. На 31.07. Назначена опи эндо средней зоны. Начала сомневаться, нужна ли она мне. Изначально приходила на консу по поводу мешков под глазами и блефаро. Посылаю на ваш суд фотки. Через месяц исполнится 45.
|
|
||||
|
||||
ксюша мурманчаночка, нужна фото без улыбки, так как улыбка всегда скрывает признаки старения в средней зоне.
Посмотрела фотки в другой теме… А что доктор собирается сделать при помощи эндо? Носослезные убрать? |
|
||||
|
||||
Я пришла по поводу отёков под глазами, на фотках они может не очень видны. Н.Л. сказала что после они возможно появление круглого глаза со временем.. предложила эндоскопическую суспензию средней 1/3 с расширенной отслойкой и ментопластику, так как я ещё на шею жаловалась ещё предложили липофиллинг лба и нити на область 5 зоны. Мешки она как бы особо не видит, но сказала , что во время они сделает перераспределение жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
ксюша мурманчаночка, а только у одного хирурга на консультации были? Про эндо я так и не поняла, какой эффект ожидается. Мне показалось, что со скулами пока все в порядке - стоят на месте. Мешков я тоже не вижу, но вижу носослезную.
|
|
||||
|
||||
Да была только у одного. Скулы действительно на месте, поэтому я и стала сомневаться врач сказала будет более свежий вид. Я кроме ботокса в лоб и немного глаза ничего никогда не делала. Ботокса хватает на 10 месяцев примерно. Может что- то посоветуйте до консы я про эндо ничегошеньки не знала. Просто стояли мои проблемы таких жертв в плане реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Ксюша мурманчаночка, на мой взгляд Вам в первую очередь нижнюю треть лица "поправить" необходимо. Я бы на Вашем месте сделала СМАС + платизмопластика + липофил нижних век. Это Вас омолодит здорово.
|
|
||||
|
||||
Я тоже вижу проблемку только в носослезной. На мой взгляд можно и подождать с ОП.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь после ваших отзывов я стала тоже думать о платизмопластике или ментопластике... По поводу липофилла нижних век. Почему то на фотографии видны провалы, а не припухлости, может ракурс не тот... Прикреплю ещё пару фото самых некрасивых.
|
|
||||
|
||||
Ксюша, а какое именно эндо он собирается делать? - Вертикально строго под глаза, или косо-вертикально на скулы?
Если косо-вертикально, то бегите от этого врача. Косо-вертикальное Вас изуродует. У Вас и от природы мощные широкие скулы. А косо-вертикальное эндо их увеличит. Станете похожей на бурятку. Если строго-вертикально под глаза, тогда ещё можно его попробовать. Но вообще, я согласна с девушками. Не стала бы я мудрить с эндо. Слишком чревато при таких мощных скулах. Просто надо сделать обычный полноценный СМАС, и подсадку жира в подглазья. Никакого круглого глаза на фотках я не вижу. Нормальные глаза. Просто запали подглазья, потому что оттуда с возрастом ушёл жир. |
|
||||
|
||||
Вот я вообще все это из-за глаз и затеяла. Хотела убрать мешки под глазами, врач сказала, что после операции со временем образуется круглый глаз из-за того, что лицо будет опускаться и лучше эндо - освежусь.... На фото провалы, а в жизни наоборот отеки, косметолог сказала надо меньше воды пить на ночь... про шею и брыли теперь буду думать.. спасибо большое за советы. А что думаете по поводу нитей или филеров? Я никогда не делала, может попробовать такой вариант?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|