Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня месяц прошел после операции, пока боюсь даже снимать компру, с ней как-то надежнее. И сплю на спине, хотя жутко надоело (( хочется лечь на бок, но пока не очень приятно в груди, а спину всю отлежала...
|
|
||||
|
||||
Я ее тоже не очень люблю, в ней жарко, резинка по низу постоянно закручивается.
Но мне нравится ощущение фиксации - никак не отойду от воспоминаний о своей большой груди - без лифчика было никуда. Купила в Ашане эластичный топик вместо лифчика - померила - очень неплохо для замены компры. |
|
||||
|
||||
Severina Ну а легкость,разница в размерах все-таки ,ощущается,или компра пока все ощущения "съедает"? У меня сейчас как-то на осень спина болит и грудь мешает ужасно.Утешаю,что до декабря надо " доходить". Все никак на гормоны анализ не сдам.Как говорила Ариадна,грудь живет своей жизнью.То набухает и болит,то спину ломит,ужас просто.Даже не знаю уже,дело в объеме или в чем-то другом.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, разница просто колоссальная, это была жизнь до и после. Невероятная легкость.
Я очень рада, что появились на нее деньги, их не отобрали, не запретили - это чудо! Тут конечно главное морально быть готовой к первому месяцу реабилитации |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я решилась и сделала это. До родов была 4-5. Во время кормления 7-8. Спустя 2родов. 4-5.грудь всегда отличалась в размер. Я довольна. Просила обрезать, не больше тройки. Чтоб соски со временем смотрели чуть вверх. Высылаю фото до и 10дней после операции. Сейчас прошло 35дней. Грудь заметно подопустилась прикрывает шрам нижний на правой. На левой все будет дольше происходить сильные швы были. Главное я забыла что такое боли в спине))) начала уже тренироваться. Левый сосок чувствителен очень. Правый пока не очень приятно.
Забыла написать , что грудь вообще не повисает стоит как у девочки . |
|
||||
|
||||
lenylja и правда форма груди как у девочки! и методика интересная , я таких швов не видела ! Поздравляю , а соски когда обретут чувствительность еще и чесаться начнут !) это фото 10 дней? очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, врач Сизый Максим г. Харьков. Операция шла 5 часов. Завтра если попаду к нему он сфоткает как сейчас выглядит. На фото 10 дней после. Как сняли все швы.
На левой скорее всего надо будет делать коррекцию. Под швом чуть грудь осталась, как себя поведет. Хирург хороший знакомый, задача была сложная, по-этому я все знала до операции + и -. Сегодня хотила в футболке без лифчика ,так классно! Размер на сегодня 2,5-3. Пока одеваю майки спорт или лиф старый который был маленький |
|
||||
|
||||
lenylja, поздравляю!!
Грудь действительно маленькая получилась. Техника операции интересная, никогда таких швов не видела, надеюсь с левой грудкой все будет хорошо ! )) Не пропадайте. |
|
||||
|
||||
Добрый день, всем!
Есть вопрос к тем, кто уже делал операцию. Планирую редукцию, один ребенок уже есть, года через 2-3 хочу второго и очень настроена кормить грудью - может у кого-то здесь уже был такой опыт? Врач, у которого собралась делать операцию, говорит, что можно будет кормить (тем более, что судя по узи груди у меня преобладает жировая ткань), все нужное он сохранит, нет необходимости удалять. Но нашла очень много информации на тему, что "категорически запрещено"... Теперь сомневаюсь насчет операции, но и три года так ходить уже сил нет.... ((( Что скажете? |
|
||||
|
||||
Shali,
мне врач четко сказал, что кормить нельзя будет (хотя у меня редукция только одной груди). да и форма во время беременности и кормления опять испортится, так что смысла нет |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем девочкам!Наконец то осилила все части ветки.Когда нашла ваш форум,то как то незаметно для себя перешла из ветки животиков в вашу ветку и затянуло.Вы молодцы,очень помогаете друг другу,поддерживаете,радуетесь все вместе и так-же все вместе переживаете!!!!!Я тоже переживала и радовалась вместе с вами,но не участвовала в обсуждениях.Вот теперь созрела и думаю что первое исправлять.Мне 43 года,трое родов,размер 75D(80F)фоток пока не выставлю(дома ремонт,ничего не найдёшь)И вот дойдя наконец то до последней странички,встретила девочку из моего города-lenylja,и оперироваться я буду в той же клинике что и она но у другого доктора.У Лейвина М.С.Плохо что не могу к тебе Ленуля в личку зайти да и ты тоже,у меня много вопросов а флудить не хочется в теме.
Была на консультации ещё в мае(по поводу фартушка на животе),договорились что оп.на осень на октябрь,но из за ремонта переношу на ноябрь.Прочитав вашу ветку сильно и решительно захотела уменьшить и грудь(супруг тихо уходит в осадок)Хотела сразу обе операции совместить в одну,но задав вопрос в клинике,мне ответили что только по отдельности,так как очень большая нагрузка на организм.Теперь вот призадумалась и сама для себя решаю -грудь или живот.Наверное живот,можно будет проследить реакцию организма на швы,нитки и всё остальное.Если организм не взбунтует то и грудь пойдёт на операционный стол. |
|
||||
|
||||
доминичка
живот рекомендуют первым делать, чтобы швы потом не поползли. Я сделала грудь, на живот через годик пойду, заодно и проверю вышенаписанное )) |
|
||||
|
||||
Доми,Йеннифер-спасибо за отклик!Вот вы тоже думаете как и я.
Не знаю можно ли в этой ветке писать про другие перенесённые операции,но я в двух словах.В апреле я уже была под эндотрахиальным наркозом,была оп.по медицинским показаниям(геникология)делала леваторопластику,не буду в этой теме флудить,но швов было много внутренних да и внешние тоже,к ниткам мой организм отнёсся положительно.Так что посмотрим как будет он реагировать и на последующие вмешательства. Вашу ветку и дальше буду читать,переживать,радоваться и участвовать вместе со всеми! Девочки а куда можно выложить ссылочку на статью по нашей проблеме,интересно написано и главное понятно. lenylja-как у тебя дела,пропала ты совсем,как идёт реабилитация? Я сегодня делала УЗИ,обнаружили липому в левой груди и написали что у меня околососковые протоки расширены до 2.8мм.По количеству жира-жирная у меня грудь,толщина слоя жировой ткани-от 46 до 52 мм,а железистой всего от 4 до 6 мм. Вот теперь думу думаю-хорошо это или плохо(про соотношение жира и железистой ткани)??????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenylja-писала что будет корекция,она вроде была изначально готова к этому.
|
|
||||
|
||||
Что то тишина на ветке ,никто не отписывается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|