Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik,
Отличный результат! И очень хороший пример для меня по реабилитации. ![]() То-то, лежа на пляже, я все удивлялась, что есть же мамочки троих детей и живот как у нерожавшей. ![]() ![]() Дин Отек спадет и вообще красота будет. ![]() ![]() У моего будущего доктора написано что компру месяц носить и других тоже также примерно. И если мне без нее будет комфортно в месяц, то и носить не буду. Я думаю за месяц там все уже срастается все замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , красотища
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Наткнулась у мамы на аппарат для фототерапии. Как вы думаете можно им воспользоваться для швов и оттеков? Или лучше не стоит заниматься самолечением. Так то аппарат хороший, все лечи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik КЛАСС!!!!!!!! Я тоже такой шовчик хочу!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , мне кажется, у меня хуже. Не такой тоненький
![]() У Ezika очень красивый шовчик для такого небольшого срока! У всех ведь по разному заживает, зависит от организма и наверное ещё и от возраста тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik красота-прекрасота во всем! У меня прям настроение поднялось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите не является ли варикоз малого таза противопоказанием к ОП?! Может кто сталкивался... а то абдомино на начало октября назначено - малость волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Девочки, подскажите, надо ли снимать гель с ногтей перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с такими вопросами лучше к своим докам обращаться. В каждой клинике свои условия!
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka я френч сделала, в прошлый раз нормально было. Вроде, на руках они должны видеть цвет ногтя. На ногах цветной, ничего не говорили.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани спасибо огромное!!! Наверное у меня уже просто психоз перед оп начинается
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik классный животик! Надеюсь на такой же результат)) Я теперь тоже и с лицом, если что, тоже только к Саруханову)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начала вещи собирать. Такой вопрос возник- а можно в клинику с чемоданом?)) он конечно не сильно большой, но все таки). Просто подумала, что чемодан на колесиках удобнее, чем сумка на плече. Что скажите?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленька, спасибо за поддержку моих мыслей)))
Я сегодня накупалась в море, вроде пока все нормуль))) зато как я себя чувствовала хорошо в купальнике, хоть и отек еще жуткий, но фигура лучше, чем было))). Только стрипы все отклеились, хотя новые вчера на клеила, обычно на неделю хватало
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 у тебя ж в обычной больнице будет операция? Там чемоданы нельзя, только сумка которую можно убрать в пакет. Нормы сан пина такие
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka С меня заставили весь лак стереть с ногтей: и с рук и с ног))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю этих допотопных врачей, которые заставляют лак снимать, но это ИМХО. 21 век, человек подключен во время операции к куче оборудования и уж наверное, оно реальней показывает ваше состояние, чем ногти, блин ещё бы скальпель над огнем стерилизовали))
|
||||
|
||||
![]()
Стирать лак перед ОП мне кажется точно каменный век.
![]() А у меня так shellac и на руках и ногах, не сотрешь так просто. ![]() Сегодня во сне уже прооперированная была, и фланки отлипили, т.к. синяки везде, где талия должна быть ![]() Ezik, Я не успокоюсь, а фото До покажешь? ![]() Девочки, есть кто ж уже прооперированный, как вы там? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю сейчас архивные темы, наткнулась на сообщение от Тифани Ежику, когда Ежик еще врача выбирала. А сейчас Ежик нам уже супер результаты показывает
![]() "Ezik с этого форума только один выход!!! ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|