Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, посмотрела Ваш профиль. Можно Вас помучить? Вот увидела, что блефаро Вам в 2010 делал Гурьянов. А сразу не было предпосылок делать липофил? Или он тогда так не делал? Я сейчас изучаю этот вопрос, записалась к двум хирургам (иду только в конце апреля). Логично ведь сразу сделать блефаро и липофил? Или всё-таки надо после блефаро смотреть - будут завалы или нет. Как это врач определяет? Конечно хочется сразу результат получить...
|
|
||||
|
||||
Сорока, Гурьянов мне делал блефаро и липофилл одновременно, жир рассосался вместе с отеком. 6 лет назад липодистрофия не была так заметна как сегодня. И костный каркас был ок. Кроме удаления капюшонов на верхних веках я не планировала никаких других процедур. Сейчас одним липофиллом мне не отделаться.
|
|
||||
|
||||
balutina, понятно.
|
|
||||
|
||||
Через сколько можно делать повторный липофиллинг?4 месяца это мало или надо больше ждать?
|
|
||||
|
||||
Bort, через три месяца можно. После этого срока жир на рассасывается как правило.
|
|
||||
|
||||
Матвей,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день. Скулы пока еще пугающие)) как же хочется уже вылупиться из этой раздутой оболочки и посмотреть на результат! Сижу боюсь: не ошиблась ли я согласившись их зафилить?
Девочки, по вашему опыту, когда этот ужас сдуется до более менее приемлемого размера? |
|
||||
|
||||
Sonatina, У всех по разному держаться отеки, 2 недели точно будут. Не переживайте. У кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Пять дней не срок Недельки через две-три уже все нормально будет. Да и сейчас ничего пугающего не вижу.
|
|
||||
|
||||
Матвей, у ВИ делала, там выше в теме писала.
Мария62, это по фото пугающего не видно)) |
|
||||
|
||||
Sonatina, Я тоже у ВИ делала, поначалу в зеркало заглядывать боялась, пугалась отражения сейчас довольна как слон Терпение и меньше в зеркало смотреть Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
помню без фото отзыв писать нельзя. Это только про хирурга/клинику или про манипуляцию тоже?
делала в свое время липофолинг губ, могу свои 5 копеек в темку подкинуть без указания фамилий, явок и паролей )))) |
|
||||
|
||||
Sonatina, Мне не видится, что твои скулы прям огромного размера. Или тебе не нравится, как скулы подходят к форме лица?
5 дней после липофилла - совсем мало. Мне, кажется, что у меня не меньше месяца, все рассаживалось по своим местам. Общий отек, был недель 6. кмк |
|
||||
|
||||
balutina, я хотела спросить - а как повели себя "домики" на верхних веках...?) Помнишь, тогда тебе ввели туда жир и мы еще обсуждали, что лучше - пустые домики или маленькие колбаски на в\веках....?)) Так вот как они щас, ты довольна, жир подрассосался красиво или прижился...?)
Sonatina, а я вот мечтаю о таких выразительных скулах....))) Рассосутся, потом еще жалеть будешь...))) |
|
||||
|
||||
Милена, я выше писала, что домиков нету больше. Есть теперь валики, вместо домиков. Меня они совсем не парят. Лишь бы не лысые веки! Жир, вроде, стоит, но от птоза он не спасает. Рассматриваю еще липофилл, но уже с какой нубудь подтяжкой. Мне не нравится эфект от жира, просто запиханого в возрастное лицо. В подглазьях все рассосалось.
|
|
||||
|
||||
Я жалеть не буду, когда они уменьшатся, мне никогда выделяющиеся скулы не нравились)) если останется чуть-чуть, то будет великолепно, а так лицо грубое получается. Я понимаю, что отек будет уходить медленно, жду, когда хотя бы на 50% уйдет уже. Но больше всего фингал под глазом портит общее впечатление.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, а зачем же соглашались на скулы, заранее не любя их...?)) Ведь Лпф всегда дает приличное увеличение скул...
А с чем вообще боролись, делая Лпф, с подглазьями...?))) balutina, ну те жир в в\веках все же частично остался, и они выглядят как бы с валиками....?)) Это же отличный результат по векам, насколько я понимаю...!!)))))) А что ты думаешь о SEFFI, кот АС предлагает на своем сайте..? |
|
||||
|
||||
Из подглазий жир уходит! Я уже втрой раз пыталась залепить впадишие подглазья жиром, хрен там. Наверно через какое то время сделаю имплантанты.
|
|
||||
|
||||
milena1966,
Не всегда Это как и сколько залипофилить. У меня поначалу тоже тааакииие дули выпирали, мама дорогая! А в результате осталось то самое золотое чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Аленка, одно другого не заменяет, у меня подглазничные имплантаты, а док будет лпф под глаза делать, лпф и имплантаты - разные зоны влияния...имплантаты восстановили мою костную недостаточность, но недостаток в мягких тканях, мою липодистрофию может компенсировать лпф ))) получается, если уходит, что делать то...постоянно добавлять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|