Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта спрашивала про залом от кантопексии:"Под бровью, ты писала, что его нет. Как у тебя ощущения? Напиши в своей теме. Чувствительность есть?"
Мариэтта,я имела в виду залом НАД бровью. Он прошел слева.Справа почти прошел. Под бровью не было залома. |
|
||||
|
||||
Зойка , а как чувствительность? Нос?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
с самого начала чувствителен нос. в остальных местах так же есть чувствительность.. Чуть ниже ощущается в зоне смас ,ближе к скуле. Губа восстановилась. |
|
||||
|
||||
Зойка, а уже можешь широко улыбаться?
|
|
||||
|
||||
Зойка, еще хочу тебя спросить про платизму. Ты сейчас чувствуешь, что там было вмешательство? Если, нет, то когда перестала чувствовать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Почти не чувствую. Сейчас горло болит.И немного отек в низ пошел от смас. В месяц -намного легче. Сейчас о лице не думаю. Почти нет приливов отека. Пока рано говорить,но в своем отчете,дай Бог,ничего не изменится,обязательно напишу,что я очень легко отделалась. Учитывая мои гастроли по миру туда-сюда. в течении первого месяца. Плюс полон дом гостей со 2 недели после ОП.Если б не навалившиеся бяки( спина+вирус),пошла бы смело с сыном в дискотеку)))) |
|
||||
|
||||
Горло болит от платизмы? Или заболела? Чет я не поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, увидела ответ. |
|
||||
|
||||
Да уж, на тебя навалилось после операции, может из-за этого тебе и кажется, что легко отделалась, некогда было зацикливаться на себе. Нет худа без добра.
Как там ребенок? Выздоровела? |
|
||||
|
||||
Зойка куда ушли надбровные дуги, что сделал док со лбом? прям гладкий и ровный как у подростка.
|
|
||||
|
||||
Зойка, зачем так мучиться то.Уколи вольтарен
боль снимет прямо на кончике иглы ;) как связанымягкое небо и платизма и операция? |
|
||||
|
||||
lila
А диклофенак-это не оно?) Его колю 2 раза в день. Боль Никак не снимается.Видимо,отек сильно прижал нерв. Начала пить Мидокалм. Про витамины группы "В"знаю) Не помогает НИЧЕГО. Про мази, втирки, легкие массажи-само собой делаю. |
|
||||
|
||||
оно.фига себе тебя прихватило...да витамины группы В это канеш хорошо.... но нескоро помогает.
тогда не знаюююю что... кетанов остается |
|
||||
|
||||
lila видимо,да. Лил,я хронь по спине,20 лет уже(( Дай Бог сниму этот месячный приступ-наверное,буду решать радикально потом. Я и в форму не могу прийти после 2 родов из-за этих поганых болей.
Ладно,не будем больше об этом.Выкарабкаюсь...авось) Лучше по теме,давай))) Лил,чем темняки вытравить под глазами? Страшненькие они...и стоять,гады))) |
|
||||
|
||||
я читала, я не знаю(( могу только просто так рассуждать: глубоко они, следовательнмазилки не должны помогать. Нужно нечто, что способно глубину шерудить. ну Вот хивамат, например. Но, понимаешь, Ищенко,сказал не надо... тоже понятно... вроде как рановато.
Массаж... но усиденный тебе его тоже нельзя,а махание пальцами никак не ускорит реакции. Скажу страшное... и непонятное, ноооо! ))) может несколько позже попробуй поставить пиявку)) Я где-то читала, что остаются шрамы... не знаю, у я не заметила, что что-то остается, но и на лицо не ставила. Ставила при других кожных проблемах, схожих по сути - застойные явления. Ой! под глазами! не... хотя на скулу можно, если ты рисковая)) |
|
||||
|
||||
lila
хорошая идея!!! спасибо!!! Я их "контрабандой" вывозила из России,ставила сама себе,все знаю о них))) Спрошу у Ищенко 15-го |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|