Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юличка, моего парня это волновало очень сильно ))) что прям думал что его возбуждать не будет и так далие ))) но все отлично ))) ему все нравится ) не волнуйтесь , тем более у вас маленький имплант )))
|
|
||||
|
||||
persikr, у Юлички не малееький мплантат, а подходящий, так как она сама маленькая и бёдра узкие. Если вот сравнить. У меня бёдра были где то 90-91 см. С объёмом имплантатов в 300 мл. у меня стали бёдра 94,5 см. У Юлички объём теперешний 82 см. Я думаю ей даже меньше надо, чем предложил хирург. А то как раз опастность контурирования будет. Я бы больше 200 мл. не ставила бы на месте Юлички. Возможно конечно, что анатомы как о подругому массу распредиляют.
|
|
||||
|
||||
Алегра ))) там он ведь анатом , он так не виден как круглый , плюс я думаю там проекция маленькая )
|
|
||||
|
||||
А я все хожу прислушиваюсь к ощущениям. Чувство расписания есть, но возможно я себе это накручиваю. Если просто имплант проткнули то я его хочу поменять. Я не ждать пока она у меня от нагрузки расползется весь. Неужели не определишь никак проколот или нет. Я бы даже слетала к крысину выяснить этот вопрос )
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, я думаю, что узнать проколот он или нет не возможно. Не волнуйся. Зачем менять имплантат, если он никаких проблем не делает. Даже если селикон будкт в микроскопическом размере из дырочки выходить, он же не ядовитый.
Ну может от нагрузки он в какой то момент и повредиться. Но это может через 10 лет случиться, а может и вовсе нет. Замена имплантата ведь денег стоит тоже. Делай узи раз в год для профилактики |
|
||||
|
||||
Я рада что анатом он мне поставит. Круглые на моей костлявой попе по любому бы выпирали. Очень боюсь отходняков после опер и наркоза. Я очень чувствительная к боли.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, мне было больно в основном, когда после наркоза проснулась. Я никак не понимала, почему мне приходилось просить обезбаливающего, почему они сразу перед моим просыпанием не поставили длжную дозу медикамента в капельницу. Когда поставили, стало всё достаточно терпимо.
Не бойся! У тебя в основном не попа болеть будет, а спина и шея от непривычки, так как придётся долго на животе лежать. А отходняк у всех разный. Пока лежишь, всё нормально в основном. А как встать захочешь, чтобы в туалет пойти, так голова кружится. Если что, попроси сестру помоч или в утку. |
|
||||
|
||||
Девочки привет))) давно не заходила. У меня импланты сильно выделяются. Прямо контурируют при определенном положении. А если джимать попу. То могут перекатываться ваерх-вниз. Ведут себя вобщем как грудные. За это время парень был один и недолго. Пять дней Но он начал дамкать мою ягодицу и не прекращал пока я не вспомнила об имплантах. Думаю запалил. Но не сказал. Он вообще даже про грудь мою ничего не сказал из деликатности. Но то что он на 5 й день меня бросил, мне о многом говорит... вот. Теперь знакомлюсь и ненароком разузнаю как относятся к силиконовым грудям. А вообще я поняла. Что многие девушки и парни по этим вопросам знающие и слышали про импланты в попе... будут вопросы-спрашивайте. Как ваши дела старички? Как импланты и мужчины себя ведут? Хочу сделать лазерную эпиляцию и думаю с имплантами можно ли? Кто в курсе поделитесь информацией?
Про себя скажу. Сейчас бы я не поставила себе силикон в попу. Все прошло нормально. Но контурирует. Страхи. Что упадешь на попу и повредишь имплант. Во многом себя ограничиваешь,с парашютом не прыгнешь. На горках не покатаешься. Боишься забыть и сделать укол в попу. Боишься запалиться в постели с парнем. Лучше натуральный жир. А еще необычные ощущения перекатывания когда из лежачего состояния поднимаешь торс. Чувствуется имплант. Но в одежде и купальнике конечно супер попа смотрится. Все пялятся |
|
||||
|
||||
Алли привет ))) а где твои фотки ??)))) хочется глянуть ??))) думаю причина не в имплантах в попе , почему тебя бросил парень ))) У меня тоже при определенном свете видно , у Аллегры тоже , но все же это намного лучше чем было до. На счёт жира , могла и его закачать , но в России не вижу то что б нравилось , все не очень попки , а за границу ехать за опи не хочу
|
|
||||
|
||||
Фотки позже будут. Сейчас месячные. Отекла. Может не совсем по теме, никто не знает,можно ли делать лазерную эпиляцию в области имплантов? Не нашла инфо. Только в одном источнике мастер указала импланты как противопоказание(но возможно она имела в виду зубные....) девочки. Что с вашими имплантами?
|
|
||||
|
||||
Привет вроде все норм , делаю эпиляцию в паху но не на попе, про попу незнаю
|
|
||||
|
||||
alili, у меня мужчина (вроде любовника только), мне кажеться очень догадываеться. Но молчит. Тоже из деликатности. Месяц назад я сделала грудь. Спрятать конечно этот факт было никак нельзя. На моё удивление он совсем легко к этому отнёсся. Оказалось, что он многое знает, так как закидал вопросами типа: а под мускул или под железу, а через подмышку или ариолу? Я год назад сама не знала про это. А он знает. Сказал правда, что имел уже опыт. По этой причине он на 99% может предположить, что я способна и в попу имплантаты поставить. Ну а взглянув на контуры так и подавно. Но ему вроде всё равно нравиться
alili, про эпиляцию ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Аллегра. Молодец))) рада за тебя)
Не думала я,что импланты в попе под слоем мышц и жира будут так сильно выделяться. Тем более,док сказал,что материала у меня много(жира или мышц я так и не поняла). Попробую контурирование спортом исправить. Но думаю. Это проблему не решит. Но и вытаскивать их обратно не хочу. Не хочу плоскую попу. |
|
||||
|
||||
alili, мужчина просто не очень хороший человек. Значит не любил. Это хорошо, что ушёл. Значит ты свободна встретишь другого, кто будет любить тебя.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, вижу у вас жир на пояснице и в животе. сделайте лучше фетгрфт. не спешите иплантировать. по 400-500мл жира в каждую попу исправит плоскость. за одно талия тоньше станет
alili, мне кажется спорт сделает контуры еще более заметными. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, что такое фетгрефт???
|
|
||||
|
||||
Любая задница после липофила (кроме откровенных косяков) будет выглядеть лучше задницы с имплантами. Если есть жир или возможность его "нарастить", то это даже не выбор...
|
|
||||
|
||||
alili, если жир есть, то подумай о том, чтоб контуры им сгладить. У нас ведь месяц после оп не было контуров. Тогда отёк был и всё прикрывал. Значит небольшой слой жира тоже прикрыть должен.
Не жалей о мужике, что ушёл. Значит не твой был. И не в любви дело. Я лично считаю, что настоящая любовь за пять дней не может развиться. По началу чувствуют влечение, влюбляються. Это не одно и тоже. Дело в другом. Если бы он был очарован твоей натурой, то никакой селикон не помешал бы ему. Он не был очарован, а коль не был, то значит не в состоянии увидеть в тебе то всё хорошее, что у тебя как у человека и женщины есть. Хорошо, что ушёл. |
|
||||
|
||||
alili, читала Стива Харви, "Поступай как женщина, думай как мужчина"? Если нет, советую.
Катерина, согласна на все 100% |
|
||||
|
||||
Юлечка333, это липофиллинг. пересадка собственного жира. из живота в попу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|