Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yabrunetko, ничего, смягчатся. У меня вон все уже-опять каменные и тяжелые как гири стали, Крит.дни.
Charovnitsa, Я пила ортосифон тычиночный. Нуууу не сказать, что нет эффекта, но и особо не помог. |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, привет тоже самое))) боюсь лопнет по еще не зажившим швам)))))))
Ironwill, привет посмотри пожал. в личке, я ночью тебе вроде бы писала))) если нет, то напиши. Я перечислю. А то сегодня грудь разнесло, прям страшно)))) |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, а в чем полегчать? У тебя где-то прям болит? В чем основной дискомфорт? У меня сегодня на левой шовчик что- то подтягивает(( а ты больше двигаешься или лежишь? На улицу уже ходила?
|
|
||||
|
||||
tati76, слушайте мне швы только через две недели сказали снимать, че то долго так.... Или это потому что имплант большой? Или у всех так?
|
|
||||
|
||||
Zod, меня распирает очень, легче когда хожу или сижу... швы немного тянут и чешутся. Пока улягусь чувствую болевой дискомфорт, потом успокаивается. Походила и чувствую температура поднялась... нужно мазать лиотоном, а я боюсь смотреть.... Ты душ принимала уже?
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, а я уже не помню точно, когда именно снимали мне, но не раньше чем через 10 дней снимают, так какая разница? потерпишь еще 4 денька ))
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, а я за месяц так привыкла на спине спать, что и на бок не хочется до сих пор переворачиваться )))
Zod, а мне док сказал что не надо себя ограничивать. причем я спецом спросила, потому что замечать стала что воды много пью, до 2,5-3 литров в день |
|
||||
|
||||
Алеся,вот и мне кажется надо пить немного,хотя бы на ночь- на ночь как напьюсь,то сплю как с камушками на груди
Charovnica ,класс очень классные! У тебя и исходник очень хороший |
|
||||
|
||||
Nata24, здесь многие девочки вобензим пили. я так поняла, что эффект хороший, отрицательных отзывов, кроме цены, по крайней мере не видела
Charovnitsa, так 3-4 день самый отек... ходите больше, в движении легче переносится Charovnitsa, сиси класс! но и исходник хорош, согласна с девочками |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, чего непонятного то?? Обалденные груди ))) По исходнику левая грудь чуть побольше, поэтому и на новой грудке левая слегка побольше, если это только не ракурс такой, но это смотрится гармонично, да и оседать они ещё будут
|
|
||||
|
||||
Zod, блииин ((((( Завари простую петрушку ( настоять 30 мин) - очень хорошее натуральное мочегонное ! Зеленый чай с молоком - хорошо гонит лишнюю воду !!! Если совсем фигово - фуросемид - только на крайний случай !
П.С. Дорогая , мне очень жаль , что так вышло , но ты не переживай - с грудью ничего не случится ! отек пройдет - очень скоро ,ты перестанешь отекать - сейчас это непритный процесс реабилитации (( П.П.С. Отеки постепенно проходят даже без дополнительных мер . Солнышко , не расстраивайся - все придет в норму !!!! Обнимаю тебя !!!!! Юлияпустоход, дорогая ,успокойся - у тебя всё в пределах нормы !!! Швы снимают по мере заживления рубцов- на 7-ой 14-ый день ! Все будет хорошо !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|