Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, ну нет, тогда бери имплант больше: или высокий профиль 375 - грудь будет очень натурально смотрется, или (мой фаворит) 410 сверхвысокий профиль. База всего на 5 мм шире, чем предложенный имплант, но зато профиль на 1 см больше! Твои ткани позволяют. На такой же базе, как док выбрал, ещё 370мл сверхвысокие есть (если он кат. против базы чуть шире).
Карамельная, а, ну вот, ты уже ответила! УлыбашкаJ, Проекция - это насколько грудь вперёд выдаватся будет (но надо учитывать, что мышца немного скрадывает) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Хотела уточнить на нулевую грудь обязательно ставить анатомические импланты? За естественностью не гонюсь, 34 года естественно безгрудая))))) так как хочу 2-3 размер , а база ориентировочное 11,5-12 см, то рассматриваю импланты с высоким профилем. То есть сверху будет не покатый трамплинчик, может поставить круглые? Цена вопроса 40 тыс рублей. Или все таки изза отсутствия подкожного жира будет сильно контурировать и лучше не экономить на этом? Мои исходник в профиле в первом сообщение моей личной темы
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если натуральность не принципиальна, ставь круги! Верхний полюс будет всегда полным, эффект пушапа.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!
Читаю тыщу лет вас Вот, решила выползти наконец)) В анамнезе длитетельное грудное вскармливание, полностью пропала грудь, и, что смущает больше всего - ужасно растянутые ареолы 174 рост, 60 вес, ОГ 86, ОПГ 78. Хочу троечку максимум, потому как не очень люблю ходить в лифах, хотелось бы оставить за собой такую опцию))) Форма груди очень понравилась у пользователя Alina. На консультации еще не ходила, потому как из провинции, готовлюсь к выездной сессии))) Фото прилагаю, очень хочу услышать ваше мнение по поводу имплантов и возможности коррекции ареолы. При заполнении она разравнивается, и имеет приличный вид - нужно ли будет ее подрезать? Очень боюсь шрамов( |
|
||||
|
||||
Marzipan, ой у тебя прекрасные ареолы и ничего не растянутые, я бы их точно не трогала. Увеличишь грудь и они будут отлично смотреться. По поводу остального пошла искать Алину.
|
|
||||
|
||||
Марзипан, отличный исходник!!! Тройка прям мне кажется будет очень вкусно смотреться!!! И правильно Карамельная говорит, натянут как на шарик и все встанет красиво)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Успокоили на счет ареол.
Фоточку чего хочу прикладываю, надеюсь хозяйка не будет против. |
|
||||
|
||||
JVA, скажи пожалуйста, почему ты именно круглые выбрала, а не анатомы? Что Коротков по поводу формы имплантов говорил советовал? Я к нему 2 августа иду. Хочу живую, подвижную большую грудь гдето 3,5 -4 размера! Прочитала, что натрель лучшие оболочки делают..вообще уже голову сломала. Боюсь, что с грушами будет не натурально, а с анатомами не подвижно.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, круги или анатомы - дело вкуса. с кругами и без белья эффект пуша (но есть доки, которые круги как анатомы ставят)
Почему анатомы не должны быть подвижны? Поищи SaSiska, она даже видео выкладывала. У меня самый высокий когезив (читай - самые жёсткие) - и мнутся, и в нитку сводятся, и подпрыгивают, когда надо, и с правильным бюстиком шикарное декольте получается... Ну а без белья натюрель |
|
||||
|
||||
Eliana9, круто круто тогда!!! Блин меня подколбашивать от предвкушения сисей начинает! Хочу как и многи тут девушки большую натурально выглядящую ( как на фото)грудь с провисом и трамплинчином.
Ангелина 333, исходник на мой похож,только я вешу 53 при росте 170. Тоже хочу натурально большую грудь 3.5-4. Склоняюсь к анатомическим с высоким профилем и объемом 375 |
|
||||
|
||||
Irasis, думаете больше, да? У меня ещё своя подсдувшаяся 2 ка, повисшая но не сильно. Я в размерах груди похоже не очень разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если у вас 2ка, то 375 нормуль будет. Но мне кажется на Вашей хотелке, где то около 450 если на 0, а то и больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет, на ком могу посмотреть Natrelle MX?! Видела только у Eliana9. С доктором выбрали MF, но теперь и размерчик по-моему мал, и перспектива "волнистости " смущает. Начитавшись, и насмотревшись, снова меняю своё мнение. И думаю, что MX - это отличный вариант!!!
Кто знает, подскажите!) |
|
||||
|
||||
karamel-v, а какой Вам размерчик подобрал НН? И какая у Вас база?
|
|
||||
|
||||
karamel-v, а почему Вы считаете что будет рябь (волнистость), у меня например визуально ничего нет, нащупать конечно можно, но зачем. Это при том что я сейсас еще и на 3 кг похудела
|
|
||||
|
||||
Mechta, да-да, у Эмили офигенная своя грудь))) она у нее чуть висит от своего веса, но и трамплин, и все есть))) очень красивая грудь. а еще, оффтоп, у нее и попа тоже классная))) повезло девушке с фигурой...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|