Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антея,
Да, отеки ещё видны. Но! Со словами категорически не согласна! Совсем другое лицо стало! Вот именно! Рано Ох, девочки, мы такие девочки! Хочется все и сразу и побыстрее. Так что про круглые глаза, отеки и Цитата:
Глазки приходят в норму к первому месяцу, а окончательно усаживаются ещё позже. Хотя внешне это и не особо будет видно, процесс будет идти. А мне и сейчас глазки нравятся. Тоже думаю про липо верхних век или под бровями, ибо опасаюсь лысого глаза. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вот мне наконец-то вчера сняли швы, разрешили умываться и прочее, даже краситься, но что-то пока нет желания ни чем мазать веки. Док сказал, не мазать швы, сами рассосутся, процесс идет хорошо. Делаю примочки из ромашки. Мадам Брошкина, спасибо за ответ, я все-таки поделала микротоки: с четвертого дня три раза сходила, заодно на все лицо и шею. Мне очень процедура понравилась, отеки явно уменьшились. На скулах синяки пытаюсь сводить и традиционными, и инновационными методами, которые апробировала Али-са) Спасибо ей огромное! Но что-то туго сходят.
Цитата:
Главное, нет грыж, нету их!!! Виден миленький эстетичный провальчик под глазом, которого у меня, кажется, не было никогда - это счастье! Кожа под глазами, конечно, страшная, но я верю, что это пройдет. Мне вот поэтому мой сказал, что веко резать не будет, нужно поднимать брови. Отрежет верхние веки - лучше не станет, а хуже может, нужно делать височную эндо. Если косметология не поможет, придется, наверное. Вот фотки, вчера делала. Синяки меньше, но сходят медленно. Для сравнения приложу фото с третьего дня. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Вы такие красивые! Всё-таки мы молодцы, что не испугались.
Я на отдыхе на базе на озере, катаюсь на лодке в поисках рыбы, купаюсь в бассейне, погода отличная, так что почти всегда хожу в тёмных очках и измазав лицо солнцезащитным кремом. Расстраивают швы, особенно на правом глазу, слишком они красные, пока без очков или косметики показываться стрёмно. И тоже проблема с внешними уголками глаз - есть утолщения, какой-то зуд, периодически справа что-то во сне надрываю, но не по шву, а рядом. Расстройство, у меня же уже месяц прошёл. КОсметикой декоративной пользоваться неприятно - швы забиваются, прямо вижу. В общем, я думала, к отпуску всё заживёт, а нет, не всё так розово. Не теряйте, очень много дел в городе, послезавтра опять уеду на базу. Потом напишу, как оно реабилитируется. Всем скорейшего заживления и чудесного преображения! |
|
||||
|
||||
Ассиана,
Да, как-то не хотят расставаться эти синяки-бяки! Но сдвиг уже виден! И это главное. Я ещё не видела людей, у которых синяки не прошли. Важно, что бы на них солнце не попадало. Вообще! Даже дома, если окна на южную сторону, надо мазаться защитой 50+. Не дай Бог пигментация! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое за поддержку! Сдвиг виден, в зеркале даже лучше вид, это я фото специально на максимальном контрасте делаю в фотошопе, чтобы картина была четкой и безжалостной, а потом такая - оп и красотка))
Мажу, мажу! Хоть и в очках хожу, но выходя из дому, мажу. А дома жалюзи опускаю, чтобы ни один лучик не коснулся моих драгоценных синячков. Али_са, попробуйте почаще, вот как можно чаще, примочки из ромашки на глаза ставить. Помогает, и глазам легче, и для шовчиков полезно. А потом сразу антисептическим кремом веки мазать. Веки у меня от этих процедур очень даже ничего для восьмого дня, синяки вот... Ну никак не хотят рассасываться. Не огорчайтесь, все пройдет. Хорошего вам отдыха! Да, вот теперь я понимаю тех, кто писал, что не так страшна сама операция, как реабилитация. Ну, ничего, немного терпения, и все будет супер. Девушки, которые колеблются - обратитесь к хорошему врачу (это самое главное - чтобы Мастер делал, а не кто попало), и вам скажут, стоит или нет. И если дадут добро - делайте смело! Оно того стоит, честно. |
|
||||
|
||||
Ассиана, мне хирург тоже сказал не бояться делать макияж, сразу после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, месяц после блефаро, швы и должны быть красные? Утолщения на кончиках на внешнем углу это нормально? У меня уже всякие мысли, в том числе и депрессивные |
|
||||
|
||||
Али_са, Все нормально, не волнуйтесь. У меня четвертый месяц и швы еще видны розовой ниточкой. А до этого всякое было, и эпиканус появился( из за внутреннего шва) справа, и швы неравномерные( участок уплотненный, а рядом как будто и нет шва). Так что набираемся терпения. И ждем...живем и радуемся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно спросить: тут кто-то писал, что есть такой период, когда "шов созревает" и поэтому краснеет после того, как его практически видно не было. Вот у меня практически не видно (вторая неделя после оп. пошла), у меня эта бяка еще впереди? Это обязательно происходит или не у всех, и я могу надеяться, что не будет у меня потемнения? |
|
||||
|
||||
Ассиана, у меня сегодня 16 дней, швы начинают краснеть. Швы на груди после подтяжки тоже краснели, к году белые стали)))
|
|
||||
|
||||
Ассиана, у меня швы живут собственной, непонятной мне жизнью. В сентябре 2013 делала блефаро: швы на верхних веках тоненькие, беленькие, абсолютно незаметные; на нижних - темные, видны до сих пор и, кмк, ничего уже изменить нельзя. В марте 2016 была операция большого объема, в том числе нижняя блефаро. К месяцу швы на нижних веках стали незаметными ( новые швы мм ниже швов от первой операции), и больше ничего с ними не происходит, их просто не видно, а вот утолщение, о котором Вы пишете, полностью рассосалось месяцам к 2,5 - 3, но это было визуально незаметно, только при надавливании чувствовалось. И остальные швы после последней операции (в середине марта) ведут себя по разному - на голове и на висках их не видно совсем месяцев после двух; на подбородке посветлел, но еще плотный; перед ушами - еще темные, но тоненькие ниточки; за одним ухом пока еще бугристый и оба начали светлеть на третьем месяце.
|
|
||||
|
||||
Это разве не одно и то же? Я уже запуталась совсем.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya,
Честно говоря, я тоже не спец. Я думаю, что липо век - это прямо над складочкой. А липо под бровями - это под наружной половиной бровки. Ну там, где кончик начинает приподниматься. Может меня знатоки поправят. Буду благодарна. |
|
||||
|
||||
galina443, надеюсь, эти метаморфозы только Вам видны? В целом со стороны все нормально выглядит?
А у меня на 10 день после операции глаза спохватились, что что-то вокруг них произошло и начался конъюнктивит. Дикое жжение, покраснение и слезы ручьем. Пришлось снова вернуться к ромашковым примочкам каждые 2 часа. Блин, я уже порадовалась, что с глазами нет проблем. Поторопилась! Чтобы такое покапать? Или само пройдет (это любимая поговорка моего доктора))? Я читала, что липофилинг век в сочетании с подбровьем делают, если верхние, а нижние - в сочетании с носослезной бороздой. Это чисто теоретические знания, возможно, отдельно тоже делают. |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в Москве считается лучшим доктором по верхней блефаро? Не могу определиться(
... и делаете ли Вы после оп фонофорез с картизолом (или букитерапию...) ? |
|
||||
|
||||
Девочки, верхние веки по разному липофилят(по показаниям так сказать-над бровью, под бровью и само верхнее веко).
Липофил в/век, кого я помню, был у Амазонка73, Муся700, Настасья73 ( Гришкян всем делал), balutina (дока не помню), galina (Абриэлль-Саруханов или Кочнева). Одни делали совмещенно блефаро +липофил, другие -только липофил в/век. |
|
||||
|
||||
Ассиана, прошел конъюнктивит? У меня на веке хотело что то выскочить, я сразу начала мазать тетрациклиновой мазью. Так и прошло.
|
|
||||
|
||||
Антея, да, спасибо, полегче стало. Но я снова отказалась от усиленной эксплуатации глаз (как в первые дни после операции), берегу. И ромашковые примочки делаю. Жалко, конечно, думала, что обойдется без подобных осложнений. Да, ничего, пройдет.
Синяки тоже никак не хотят сходить, хотя понемногу уменьшаются. В общем, как мне говорили, что через 7-10 дней можно на работу - ни фига. Реабилитация продолжается. Наверно, после транс можно, а с моим вариантом все гораздо дольше. Хорошо, что я перед майскими не стала делать, как собиралась, но заболела ОРЗ, это мне пришлось бы в таком виде выходить 10 мая, что совершенно невозможно. Эти чернильные блямбы ни один консилер не берет и очки не скрывают. Да и с такими проблемами с глазами лучше дома сидеть. А так я в отпуске еще 2 недели, есть шанс, что выйду уже в полном порядке. |
|
||||
|
||||
Ассиана, в личной теме Belle был хороший совет от балетных: компресс из горячей водки + оливкового масла. Я использовала стерильные салфетки (можно купить в аптеке) и прикрывала компресс сверху горячей гелевой маской. Компрессы чередовала с микротоками.
|
|
||||
|
||||
Ассиана, ну да после транс я думала у меня будут синяки так синяки (тем более кожа чуть что сразу синяк выдавать), но на удивление несколько дней желтых. Я вот списываю это на работу хирурга (может не так много грыж удалял) Тоже готовилась к худшему, но вышло лучше реабилитация. У вас масштабней работа была на лице ,поэтому и результат подольше ждать))
Только у меня один глаз зажил внутри, а второй не хочет ( не мешает, но я так понимаю такого не должно быть). Съезжу через пару недель, если не пройдет. Посмотрим что скажет. Ирчи, забрали фотки у хирурга?) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|