Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алина,спасибо. .. так долго металась и поставила маленькие. .. трусиха)
|
|
||||
|
||||
Amorichek, спасибо тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
SF, поздравляю с оп, заживайте! У меня тоже был депресняк после опи, иногда аж выть хотелось - без повода! Долго мечтала о груди, без пушапов никуда.... А после опи накатило. Это может быть реакция на наркоз (хотя у меня наркоз бесподобный был - как будто спать легла и проснулась свежая и с сисами). Но наркоз сбивает гормоны - вот хандра и накатывает. Подождите уж 3 месяца (не помню, когда у меня всё прошло). Всё нормализуется, грудь не будет камнем ощущатся! Для Америки у вас прям маленькие импланты!
mashi,поздравляю, лёгкой реабы! Разница только в профиле между этими имплантами (насколько вперёд торчат), 15 мл - это столовая ложка! |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на сроке две недели грудь еще сильно отекшая? Что то мне уже мало))) грудь то ли опустилась, то ли отек начал сходить и как то маловато))) Такими темпами я скоро к исходнику вернусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! !! Очень приятно. А то поделиться и не с кем . С мужем расходимся и я скрываю ) сказала что поехала на пикник)
Я очень долго сомневалась по поводу размеров . Рост 170 вес 51 .опг 75 . Исходник 0.5. Но вот боялась , что мама узнает, она художник и думаю будет тотальное непонимание. .. а я очень дорожу ей, даже как другом. |
|
||||
|
||||
Albina vesna у меня тоже срок 2 недели, действительно грудь немного уменьшилась, но 2 недели не срок, она будет меняться! На предыдущей странице очень показательное фото 1 месяц и 3 месяца после оп.
Mashi вы такая худенькая, все хорошо будет! Не думаю что мало) лёгкой реабы вам! |
|
||||
|
||||
lisenok010, да фото (1-3 месяца) в динамике очень информативны. Я так же понимаю, что и отеки "спадают" у всех по разному. Просто хотела понять насколько велика вероятность, что к месячному сроку грудь уже не будет так стремительно уменьшаться. Грудь не смотря на не большой срок уже очень нравится))) поэтому не хотелось бы, чтобы она уменьшалась. Распушения, хочу только распушения)))) Фото "после" нельзя выставлять без фотографии исходника? Не догадалась сфоткать до операции((
Еще хотела спросить про эластичную ленту. Читаю форум и понимаю, что ленту либо не используют, либо снимают перед выпиской. А мне хирург рекомендовал носить месяц (поверх компры). На вопрос "зачем" отвечает лаконично: Надо! Поеду 11.05 на очередной осмотр и попробую все же выяснить смысл таинственного "Надо!" Девушки, может у кого то есть мысли зачем лента нужна так долго? Если честно меня уже разрывает от любопытства. Дренажи сняли на 7-й день, лента месяц, все не как у людей))) |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, можно без исходника. Лента ставит грудь на место, убирает горбы. Я тоже месяц ее носила
Я так понимаю, что чаще ее носят те, у кого круги, а не анатомы. Врачу виднее. Тут, кстати, многие ее-носили |
|
||||
|
||||
Ура!!! Кажется моя правая грудь все таки решила ,что тоже пора опускаться) По крайней мере лучше чем несколько дней назад,хотя левая по прежнему более отёкшая (( 15 день после Оп
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, все у вас как у людей!Просто у всех докторов разные прпвила послеоп переода!Я ленту только вот сняля,у меня больше месяца после оп,вот прчм сегодня сняла ее,док разрешил и компру снчть,но я пока в ней.И вы знаете,я так превыкла к компре и к ленте,которая меня по началу бесила жутка,что даже как-то не комфортно без нее сейчас.
|
|
||||
|
||||
Teriona, у меня анатомы стоят. Сейчас попробую загрузить фото.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, 100% решила!!!Урааа))
Albina-vesna, еще лента, по мимо всего перечисленного,фиксирует имплант в кармане. Девочки,у меня нонсенс какой-то))грудь была в обхвате 90 через неделю после оп,сейчас смотрю визуально уменьшилась,померила,а ог 91,ничего непонимаю,может я привыкла конечно.... |
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо, успокоили. Сколько у ленты полезных свойств. Тем не менее слабо пока представляю, как вытерпеть в ней месяц. Через два дня выходить на работу, а эта лента выпирает по моему в любой одежде.
Не могу загрузить фото, странное окно какое то открывается. Пойду почитаю правила/инструкции)) |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, я хождила в обтягивающих кофтах и лента не была видна вообще,с вырезом понятное дело будет видна,но я ее подворачивала сверху!У вас лента на липучках,съемная или де та которая на крючках и вшитая в копру?
Ссори,пишу с ошибками,так как с телефона тяжело) |
|
||||
|
||||
1;2 фото - 3-й день. 3;4 фото - 8-й день и последнее фото - 13-й день. Последнее фото сама делала, поэтому грудь выглядит больше, чем в реале.
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, первые фото сплошной отек))я чет не вижу что б она у вас уменьшалась.А какие импланты у вас?
Я непоняла дренажи серез соски стояли? |
|
||||
|
||||
Аlina, извините, я только сейчас поняла насколько не корректно написала о ленте! Я имела ввиду бинт эластичный. Т.е. у меня компра с лентой и еще сверху замотана бинтом эластичным.
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, странно,зачем вас так обмотали!?У меня такого небыло и на форуме я такого не встречала.И с этим бинтом месяц ходить....непонятно зачем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|