Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асинка, у меня под грудью 68-это получается единичка,но такое белье на замочке,наверное возьму в меньшую сторону,т.е. первый размер,а то действительно растянется и толку не будет. Надеюсь не задохнусь)))
|
|
||||
|
||||
HELENA81, у меня до оп под грудью было 70. На меня надели первый размер и до первой перевязки было на вторые крючки застегнуто, которые посередине. На первой перевязке через неделю уже застегнули на самые тугие первые - отек потому что спал. И так до сих пор и ношу. Первое время конечно туго, и дышать можно наполовину. Но надо так надо. Терпимо. Но у меня была подтяжка с имплантами, а им нужна фиксация очень жесткая, чтоб не сместилось ничего куда не надо. Сейчас так вообще все свободно. Первый месяц ещё и живот отёкший был! А вот как нужно при редукции я не знаю, кто-то при подтяжке простой воообще компру не назначает носить.
|
|
||||
|
||||
Anorien, спасибо за ответ,попробую еще доку написать,может он посоветует.
Anorien, какой обааалденный результат,особенно в маечке |
|
||||
|
||||
Асинка, да такие моменты и растраивают, а что доктор сказал про якорь, вы задали ему вопрос, почему он решил так сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня дилемма. перестала норм спать все не могу решить. чтобы вы сделали ремонт в новостройке которая с черновой отделкой или мастопексию 3 стадии и абдоминопластику? и жить в такой квартире не знаю как и операции хочется сделать, надоело быть одной.
|
|
||||
|
||||
Конечно это другая тема, но я сильно комплексую по поводу груди и живота, и дальше знакомства не продвигается.
Спасибо Вам за ответ. я такая нерешительная , ппц. весы одним словом. |
|
||||
|
||||
оля5481, Вот поэтому и одна. Делай грудь сначала, это придаст тебе решительности, а потом вместе с кем то и ремонт сделаете.
|
|
||||
|
||||
спасибки, может вы и правы
|
|
||||
|
||||
Тут я тоже тоже понимаю очень сильно. Я вот тоже одна, и на самом деле конечно не из-за груди, но и комплекс по поводу нее играл ВЕСЬМА немалую роль. Я тоже притормаживала знакомства из-за того, что была в ужасе от необходимости раздеться.
|
|
||||
|
||||
Нинадо на весов. Я тоже весы. Если у Вас стоит вопрос значит не делайте ничего из этого. Ни там ни там не приперло. Меня когда мое лицо достало мне было вообще все равно, я поняла что больше я жить так НЕ ХОЧУ. Вы поймете, когда наступит такой момент.
Девчонки а я делюсь радостью, вообщем прям нереально круто - сняли швы и прям кра-со-та. На следующей неделе доктор обещал снять с меня компру и будет счастье полное ваааааабще В понедельник еду за спортивным топиком. Всем желаю решиться. Это здорово на самом деле |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, поздравляю,заживайте красиво. Фоточки хочется,желательно коллаж))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ничесеееее,сколько работы проделано над собой. Я фотки в профиле смотрела,ну просто молодчинка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки я прям торжественно клянусь, как только будет можно напялить единственный купальник в который я теперь влажу я сделаю фотки. Пока мне низя без компры раз, два - одна грудь снизу еще всякими пластырями заклеена и еще синяк не прошел, хочу не портить впечатление она прямо красота-красота. НУ и живот пока как бы смысла мало показывать там просто шов, наверное "до\после" не очень понятно будет.
Сибирячка1, HELENA81, спасибо. Да я думаю уже хватит, с лицом бы разобраться, пока не очень то все красиво там, леопардовой расцветки. |
|
||||
|
||||
оля5481, а тебе есть, где жить или эта новостройка единственное жилье? Если есть, то делай живот и сиси и будет тебе счастье. Реально расправятся плечи от уверенности в себе и даже без мужика (временно) обязательно притянутся деньги на ремонт. Это закон вселенной-не пожалела на себя и тут же ещё прилетело. Обязательно делай. Я с 20 лет животик хотела, а сделала 42. Теперь счастлива и собираюсь за сиськами. А муж, который всегда был категорически против и которому сказала, что справлюсь сама, зарядил: зачем кредит? Я дам, если прямо РЕШИЛА. О как. До сих пор челюсть поднять не могу, но приятно и горжусь им.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, сказал железы и жиру много и кожи... ну наверное ему виднее было, как умеет так и сделал...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|