Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hudojnica, ой я сплю на ортопедической подушки, с одного бока рогалик для кормления, с другой обычная подвешена и аппликатор в сторонке, скоро и на него прикладываться начну))) встаю опираюсь на руки сама, перед подъёмом минут по 10 корячусь, потом скрепя зубами соскребаю себя. Док сказал через 2 недели за руль, не раньше, некоторые на осмотр приезжают за рулем, потом с отеком мучаются. Ну ты подстраховщица та ещё, правильно, надо без переделок ходить.
adjactive, спасибо, эх мне не кажется внушительным , особенно сверху в майке что делала, что нет. У меня у знакомого подруга делала у ***, вроде как довольная. Но он же ринопласт в первую очередь. Последний раз редактировалось Катерина; 09.04.2018 в 14:36. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Завтра операция, поднялась температура, чёт в горле не хорошо. Было ли у кого такое? Операцию переносили?
|
|
||||
|
||||
У меня из носа ручьём вечером перед операцией побежало, видимо на нервной почве. На следующий день все норм.
|
|
||||
|
||||
Yana.svet174, ого!!!( может правда на нервах? Как сейчас дела? Если чувствуешь что это вирус лучше не рисковать. У кого будешь делать?
Irissa, ох будем стараться! В спортзал загнать себя не могу( раскачиваюсь уговариваю( |
|
||||
|
||||
hudojnica, а ты раньше занималась? Я через пару недель буду на степпере топать дома, в месяц можно на низ работать в зале, верх через 2 месяца. Ладно блин верх, низ бы не отожрать. Я липо сделала и пироженками себя балую(((
|
|
||||
|
||||
Всё..... Операция прошла успешно, уже дома. Делала у Васильева С. А. Поставили под железу 350мл.круглые. Почти не болит. Главное теперь зажить.
|
|
||||
|
||||
Yana.svet174, быстрой реабилитации , пишут, что быстрее заживают сиси под железой. А почему такой метод выбрали установки? Риски же больше провиса
|
|
||||
|
||||
Yana.svet174, легкой реабилитации!!! Красивых сись)
Irissa, ты приоденем то бросай! Лето на носу) до занималась и прям в кайф, вот ловлю волну чтоб прям дальше с большим рвением) живот не уходит((( сейчас в три месяца к ПВ поеду на осмотр и хочу чтоб посмотрел есть у меня диастаз или нет, чтоб знать какие упражнения точно можно) |
|
||||
|
||||
Мне доктор советовал именно так сделать. Исходник говорит хороший, смысла нет ставить под мышцу. Плюс он мне тити ушивал т. к. после кормления стали разные. Я надеюсь, что всё будет хорошо и они не обвиснут опять. Сейчас температура 38 но не болят.
|
|
||||
|
||||
Yana.svet174, ого, а фотки есть ??? Для меня больная тема, провис пошёл(( Если под грудь тушь положить держится. А ещё к меня топ и компра и бюст все время нижняя резинка на грудь лезет, поэтому дискомфорт и приходиться постоянно поправлять. Есть у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Фотками потом поделюсь. Сегодня будет первая перевязка,посмотрим как там всё. Я когда Сергея Александровича спрашивала, что если провис будет, он сказал, что в складке кожу просто убрать и будет красиво опять. Но уверял, что провиса не будет.
|
|
||||
|
||||
Да, снизу кожа лишняя была, а соски ровненько были.
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю тему - пришла к выводу, что в Челябинске делают только груди?
С другими частями тела в Челябинске у всех все в порядке? Поделитесь кто-нибудь результатами подтяжки лица хотя бы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Подскажите, в месяц нужно приезжать на осмотр к врачу? Я последний раз в 2 недели приезжала чтобы узелки срезать, ПВ не сказал даже когда следующий осмотр.
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, я ездила в месяц, а потом в три месяца, на следующей неделе поеду) Как хочешь есть вопросы или что-то беспокоит , то конечно езжай, если нет желания, то и не надо
|
|
||||
|
||||
hudojnica, я хочу к нему в это вс. приехать, если он работать будет. а тебе ПВ сам сказал в месяц и в три месяца приезжать или это только твое желание?
|