Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И только от мяса жир растет?
Спрашиваю, потому что никогда не слышала о таком нетривиальном способе. Обычно жирными продуктами и углями набирают. Или от мяса жир более «правильный» нарастает? |
|
||||
|
||||
Ну, мясо всякое бывает, и жирное, и нежирное.
Просто, если вы от белка с жиром пухнете, то можно белковые коктейли в сочетании со сливками подключить. Но это так, если именно мясом давиться приходится. Можно альтернативу попробовать. Прыщи еще могут быть от мяса, напичканного гормонами. Про жир, опытные девочки часто писали, что не всякий на липофилинг идет, есть разница, чем набирать и откуда его берут. Но всё, я отваливаюсь с вопросами, всё ясно. |
|
||||
|
||||
Все-таки от личных предпочтений зависит. Я к сладкому равнодушна. могу пару раз в неделю пирожное съесть или круассан , ни конфеты ни шоколад я не люблю . Мне легче и вкуснее было есть чебуреки и бутерброды с колбасой, сыром или маслом. Рыба я не переношу в любом виде, голодухи могу съесть и очень немного.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, конечно, если что-то любишь, то этим набрать проще, чем чем-то давиться.
К сожалению, я перешла в фазу, когда мне давиться вообще ничем не надо, жир сам прекрасно нарастает. И если два года назад я думала, что хватит худеть, а то на липо лица не хватит, то теперь точно хватит и на более объемные проекты. |
|
||||
|
||||
при любых тренировках, для набора веса, главное - профицит калорий
|
|
||||
|
||||
Что при массонаборе, что при сушке (ну тли просто сгонке жира) основное в силовых - эти питание.
Отличи массонабора на силовых от просто набора жира в том, что стараются наращивать мясо (мышцы), и это всегра делается при профиците калорий, поэтому и жир тоже нарастает. Но еще есть спец коктейли для спортсменов с высокими потерями энергии, например велосипедисты на вело пробегах и т д, им нужно усиленное питание, они вечно тощие. Для них есть всякие энергетические коктейли и батончики с повышенным содержанием углей. |
|
||||
|
||||
И все что ешь сожгут мышцы , а тебе жир нужен. Для набора нужен покой, а не стресс . Прогулки максимум.
|
|
||||
|
||||
я знаю, что у меня не было набора пока я тренировалась. можешь тренироваться, хозяин-барин. гейнеры в топку, не тот случай.
|
|
||||
|
||||
Я лично на силовых раздалась, и приятно округлилась, они у меня зверский аппетит вызывают, худеть на силовых я точно не смогу.
И здесь есть такие же в этой теме. Но да, по типажу нужно смотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки я тут давно вас читаю.
вы помогли мне во многом разобраться, в итоге тоже собратась в доминикану.... переписываюсь с помошницей Роблес смутило вот это в ответе перевод
По правилам Министерства здравоохранения, все пациенты с рейсами продолжительностью более 5 часов в аэропорт SDQ должны находиться в стране за 5 дней до операции и 21 день после нее, что означает 27 общих дней, включая день операции. В случае, если ваш рейс составляет менее 5 часов, вы можете остаться на дни, включенные в пакет, в общей сложности на 13 дней. планирую лететь через пунта кану. не поняла этого момента , может кто подскажет |
|
||||
|
||||
А если через Пунто-Кана летететь , можно 13 дней остаться, или все-равно 21 день ?
|
|
||||
|
||||
Теперь положено 21 день, но кто вас заставит быть дольше, чем вы захотите. Я считаю 14 дней идеально. Если есть финансовая и временная возможность 21 вообще супер! Если бы у меня была такая возможность, я бы и на месяц осталась. Очень тяжело переносить долгий перелет , да и вообще быть самостоятельной без ухода.
|
|
||||
|
||||
@ninami, @Zaira1, это республиканский закон и через какой город лететь не имеет значение, другое дело, что соблюдается он только в столице, в других городах в аэропорту за преждевременный вылет никто не задержит,из Санто-Доминго точно не выпустят, а Роблес принципиальная, раньше не на операцию не возьмёт, не из рекавери не выпустит
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, спасибо .
|
|
||||
|
||||
Да, страховка входит и обязательна..Если у вас абдомино, живот будет идеально ровным
Роблес сама занимается лечением, если что не так.. |
|
||||
|
||||
У меня не было фартука, а Натали из Тайланда совсем худышка была, когда абдомино делала у Роблес
|
|
||||
|
||||
не соглашусь с Гурьяновым. Мы уже проходили уменьшение талии ломанием рёбер. Толку ноль , мучений куча. Нужно именно мышцы ушивать
. |
|
||||
|
||||
И потом, если мышечного корсета нет кишки так и будут продолжать болтаться как сельди в бочке
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|