Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо! Децинон начала пить но они уже начались сегодня. Операция 23марта сказали что ничего страшного. Тк они у меня идут 3-4 дня.
Про анализы сказали что все в норме. Значит гемоглобин их не напряг. |
|
||||
|
||||
25 марта будет 8 месяцев)
|
|
||||
|
||||
И комплементарное селфи)) |
|
||||
|
||||
Succube, удачи) Будем ждатать резальтата и рассказа!
Репост, как нос на мой похож был) хотя мне к сожалению, спинку поднимать надо( очень сейчас миленький и красивый, идет тебе)) |
|
||||
|
||||
Я так ждала ее. Так хотела. А вот остался один день по сути и я боюсь так что уже не хочу ничего. Были такие как я? Или я не нормальная?))
Tasha2013, спасибо! |
|
||||
|
||||
Tasha2013, спасибо! Док спрашива, но я отказалась трогать костный отдел носа-) понимаю твое желание поднять спинку, для меня тоже был бы женственней нос)
Succube, не надо бояться) я много лет откладывала, боялась. Не стоило. Только когда уже возрастные изменения пошли решилась. |
|
||||
|
||||
Репост, да у меня состояние и хочется и колется.)) И отказаться уже точно не смогу и ощущение что можно подождать появилось)
|
|
||||
|
||||
Succube, нормальное состояние), у меня было 3 операции В т.ч. и рино и каждый раз хотелось сбежать прям из палаты, ноги в клинику не шли. Страх это норма. Кто ничего не боится лечатся в психушках)
|
|
||||
|
||||
С КД отеки будут сильные.
|
|
||||
|
||||
suslik, да ноги не шли) но уже все позади)
Trudi, да так и есть. Сильно отекла. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Ну все носу получается 8 дней. Сделала до \после. Отек и синяки были огромные. Нос постоянно в таком состоянии никакие примочки и компрессы его не уменьшают. Просила у доктора прямой нос. Назревает вопрос. Будет ли он меньше?) Или все к этому привыкать? Кончик надеюсь будет. А вот спинка? По-моему на ней уже нет никакого отека? Она будет уже как думаете?
|
|
||||
|
||||
Восемь дней 🤣🤣🤣🤣 Не паникуйте! «Сарделька «будет ещё несколько месяцев. Нос будет меняться, чуть ли не ежедневно. Наберитесь терпения!
|
|
||||
|
||||
Kiri, спасибо. буду ждать... что-то он не пробиваемый. Никакие его димексиды, лиотоны и бодяги не берут)
|
|
||||
|
||||
suslik, да я надеюсь. В панику пока не впадаю)
|
|
||||
|
||||
8 дней))))у вас даже синяков нет спустя 8 дней,а нос отёкший есссстессно,ждите минимум месяца 3!
|
|
||||
|
||||
Беся, есть и еще как) даже возле губ синяки. Пожелтели быстро. И мне очень хорошо от синяков помог лиотон а на него крем детский чтобы не засыхал пленкой. За две ночи гораздо лучше стало.
Беся, а так у меня даже на шее синяки были. Ужас-ужас))) |
|
||||
|
||||
Ужас-ужас))))Я не смеюсь,но правда-у вас идеально без синяков)Будет время-посмотрите мои фото-вот где Ужас в течение трёх месяцев,но это...так...к разговору)
А так у вас очень хороший носик для вашего срока,да и вообще он хороший)Если на фото 8 дней-то успокоитесь и живите спокойно)Он просто в отеке;) |
|
||||
|
||||
Беся, Посмотрела фотки. Да синяки знатные были. Может на мне как на собаке все заживает. ))) На второй день я такая была. А потом все резко в щеки поплыло как у бульдога. Причесон соответствующий. Это я только проснулась
|
|
||||
|
||||
Succube
Мда)Тож красотка)))Хи-хм)но ты так быстро зажила -8 дней,вот свезло так свезло,я до сих пор остатки синяков свожу.Значит и нос твой быстро красавцем станет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|