Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки помню когда еще активно читала тему видела девушки сталкиваются с ситуацией когда нити вылазят и воспаление местное есть. Это обычно на каком сроке бывает? У меня почти полгода груди, все было тт в порядке, но что то кожа под одной ареолой стала болезненно чувствительной, даже мне кажется чуть порозовела - такой ощущение что прямо по контуру внутреннего шва...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, начинается с трёх месяцев, но может и в шесть смотря какой шовный материал был использован, они же с разными сроками рассасывания.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вообще как ты считаешь, много ты читала и видела, что это может быть? пока ничего не лезет сам внешний шов давно зажил
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, однажды примерно на твоём сроке была тут девушка с узелком, не смог организм доконца рассосать его, иди как ты к доку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так не хочу ;((( сиси на писе)) Я в Москве 🤷🏼*♀️ Цитата:
Думаете мне можно без подтяжки ожидаемый результат , как и у большинства )) красивая ,стоячая ( насколько это возможно ) грудь |
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня на 7 ом месяце ниточка вылезла) Сначала как прыщик, я надавила, узелок и вылез. Хлоргексидином обработала и все прошло.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, чтоб прям большая площадь вокруг - нет. Все как у прыща, который воспалился, как с гнойной головкой, больновато слегка. Если у тебя вокруг сильно болит, тут думаю к доку надо.
|
|
||||
|
||||
В общем я сегодня была как раз записана на УЗИ, первое кстати после опи. Сказали не видят ничего плохого, внутренних воспалений нет. Предположили что может натерла бельем...В целом такую вероятность не исключаю, перед КД сильно отекала грудь прям в белье не помещалась...Ну и отек именно на этой груди сказали больше...Ну а завтра еще врач посмотрит.
Valery, нет не сильно болит |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то доволен лазером на швы?
У меня швы под грудью, совсем печальные. Сделала 4 процедуры лазер, каждая с интервалом месяц, ситуация ненамного улучшилась - швы стали немного помягче и слегка контур порасплылся, вот и весь эффект. Цвет же швов остался таким же ярким (темный). Оп была 11 месяцев назад. Это вторая оп. После первой, много лет назад, швы были тонкой белой ниточкой и меня вполне устраивали. Сейчас же при дневном свете не оголяю грудь из-за швов((( Ой, месяцев 10 назад была оп))) |
|
||||
|
||||
Натавита, я когда занималась швом после кесарево - был красный выпуклый. Мне сначала она проколола дипроспан, через неделю он размягчился (не помню срок точно) и сделали лазер по швам, как ожег был появились корки, потом корки сошли и шов стал белый. Он не превратился в нитку, но уменьшился и в ширину и плоский стал, даже впуклый.
Да, шов у меня вертикальный не горизонтальный, идет от пупка и ниже. |
|
||||
|
||||
Швам почти 5,5 месяцев, клею мепиформ. Вчера когда меняла пластырь обратила внимание, что кожа под пластырем темнее. Особой динамики на швах не вижу. Как считаете - стоит дальше использовать пластырь? Или может просто оставить как есть?
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю и не пойму,груди 3,5 мес,одна ореола норм,а другая,не пойму,это что шов пополз??? Швы уже белые,носила мепиформ,с этой стороны была корочка побольше. Стоит уже переживать?
|
|
||||
|
||||
Фото перевернулось
|
|
||||
|
||||
Вот тут груди 1 мес и видео тоже это пятно. Это та же грудь,предыдущее фото снято с фронтальной камеры,а эта в зеркало,поэтому пятно с разных сторон на фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала. Через 3 мин с после операции. Все равно расползлись(() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|