Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Средний профиль наглядно - в профиль маленькие, в анфас норм)) оладушки)
но лифы второго размера все равно жмут. В ширину) |
|
||||
|
||||
Rikkoto, вот это сиси!!!
|
|
||||
|
||||
skoll, это просто не твоя модель. снизу все в центр собирает, в одежде будет некрасиво смотреться.
|
|
||||
|
||||
Most, да это кости же, мне пока нельзя)
Но выбор размера лифа для меня актуальная тема. Т.к. раньше никогда не сталкивалась Я так понимаю, лифчик мал, когда по центру он к телу не прилегает, а как бы на сисях только и держится. А по безкостным смотрю чтоб вся грудь в "выточки" помещалась, по бокам и внизу. Получается чаще всего что подходит чашка С, но опять же часто бывает что впереди, в районе соска, она пустовата. |
|
||||
|
||||
Интересная модель
|
|
||||
|
||||
skoll, ну да, ищи свою модель. Я в Марк Спенсер нашла мягкий лиф, без косточек, и держит хорошо, но из красивого белья купила пока только кружевной в Etam
|
|
||||
|
||||
Красивый!
|
|
||||
|
||||
Тоже не терпится, когда ж закончатся эти тримесяца! И бегом по магазинам! Почувствовать наконец выбор того, что нравится, а не того, что подходит на мой 0,5 размер. Девочки, вы такие красотки!!! В белье грудь вообще огонь!!!
|
|
||||
|
||||
Много всякого мерила и кто бы мог подумать, что уютно будет в этом. Odjji , за писот рублей!!! Без косточек с тооонким паралоном. Хоть соски в блузке не торчат |
|
||||
|
||||
вчера прогулялась по магазинам, набрала белья , через 10 дней компру можно будет снять! первый это тезенис, очень понравились, удобные, мягкие. сеточный топ и бежевый это Н&М , бежевый 70В и 70С сели одинаково, а вот 65В - сетка топик, оказался мал, короче вообще с размерами пока не поняла, везде разные. ну и 2 последних интимиссими, 75В , но по низу широкие , хотя белый все равно взяла))
|
|
||||
|
||||
gingerella, для меня тоже соски проблемой оказались))) на работе вообще не раздеться до блузки. А этот с тонким паралоном, почти не ощутимым. Ещё чёрный себе ухватила
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu
Отлично смотрится на Вас!!! Только вчера о нем подумала, что как только обрету свои сисюльки, надо будет такой купить)) Носила его же, пока ребёнка кормила. Действительно мега удобный лиф, не смотря на цену. На WB со скидками иногда вообще по ~300₽ стоят в разных цветах) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|