Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки у меня субареолярный доступ, соски что-то не чувствительные!!! Так переживаю... это должно быть так? Чувствительность возвратится???
KOSHKA_Olya, у меня моя Грудь была низко расположена, поэтому верхняя лента которая давит мне не нужна, мне не надо прижимать верх имплантов)) |
|
||||
|
||||
karamellka не переживай насчет сосков! Я думаю наладится все. Еще немного и начнут нервные окончания восстанавливаться, будет и пощипывать и покалывать, и даже в какой то момент они станут гиперчувствительными...И все наладится. У меня 5 недель, уже все ок!
|
|
||||
|
||||
karamellka, да доступ такой же. В целом вообще чувствительность груди понизилась, так что я не особо выделяла зону соска. Мазала как чужое. Потом начало возвращаться и даже неприятно было, особенно когда об одежду терлось...Были неприятные ощущения жжения, покалывания...Но в целом ничего критичного. Сейчас практически норма.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас левый сосок капец чувствительный толи, толи так отходит онемение но те же симптомы, что у тебя, Свиристелка. Наверное, дней 8 не было чувствительности. А правая так и обесточена))) но я кайфую, тк после кормления ненавижу, когда их трогают..
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, ну я так и поняла. Когда ты написала, что док сказал марафон не бежать. Я регистрировалась и собиралась 21км бежать) Но, не прилетела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ты хотела марафон, а потом грудь делать? Ого!! Ничего себе!! |
|
||||
|
||||
Zabavka, красивая грудь-натюрель
И не скажешь, что рукотворная) karamellka, всё вернётся) До года может чувствительность восстанавливаться |
|
||||
|
||||
Всю ночь спала отлично, лёжа не так чувствую , вот вставать больно и ходить, сейчас капельница и снимут эти бутылки с кровью , завтра хочу на поезде уехать домой , надеюсь смогу это сделать .
Спасибо всем дорогие , за поддержку ) Через часа три меня отпустят пойду в Отель , там ещё сутки , завтра на перевязку |
|
||||
|
||||
Boriska, ты хоть не одна туда поехала? Хорошо если рядом кто-то будет, чтоб помогать.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
katya_, спасибо)
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya
Подскажите пожлст какие у вас параметры и какой объём поставили, у нас с вами оч схоже строение, хочу понять на примере)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно полноценно руки вверх поднимать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|