Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц, была у дока. Компрессионку долой, бюстики любые.
Коллаж для 4-5день и сегодня 30день. Практически не болит,на боку могу полежать не больше часа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне и в ночь не давали. Сказали спать не будешь от адреналина, я попросила снотворное сказали ни в коем случае. Вот и проглядела всю ночь в потолок Пончик, я недавно тоже долбанулась в бане с верхней полки...)))прям на копчик. Пыталась руки поднять чтоб на них не опереться чтоб Сиськи не растянуть))) |
|
||||
|
||||
Valery, док сказал можешь ходить без белья и они быстрей опуститься,но очень не хочеться что бы больше ниже уходили,мне нравиться как в маечка смотрится(ну я в этом плане не как все, мне и грудь голубя вполне устраивает)
|
|
||||
|
||||
LelyaB, мне кажется у вас получилась прям первая хотелака) все очень симпатично)))
Katstrofffa, поздравляю) пусть в этот раз будет всё так как хочешь ты)) лёгкой реабы) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ого ....головокружительный размерчик!!! Пусть всё получится, как задумала!!!) отдыхай..
|
|
||||
|
||||
Девочки. Поделитесь когда разрешили ненадолго ванную? Врач после выписки разрешил душ, только швы не мочить.
|
|
||||
|
||||
кёниг, а мне после снятия дренажей на следующий день разрешили полноценный душ, мочить всё что хочешь, я специально про швы уточняла, сказали можно, но они у меня клеем были заклеены. А в ванну мне еще долго нельзя, но это потому что липофил был.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, поздравляю! Всё получилось по плану, как раз с утра и ты была одна принцесса, уделил тебе всё своё внимание). 480-отлично! Лёгкой реабы!
hudojnica, ты как, терпимо? Терпи казак-атаманом будешь, да ещё и с сисями) кёниг, а зачем тебе ванна сейчас? Лучше потерпи пока. |
|
||||
|
||||
linafayman, так отек не сразу набегает! ВОт чем хороши первые перевязки можно оценить установку, и результат в целом, потом отек скачет туда сюда и не понятно ничего...Самый сильный отек а-ля грудь кирпич недели 2-3 держится...Остаточный может пару месяцев, но он уже не будет особо мешать, его только врач заметит. Мне вот на осмотре в 2 месяца док сказал есть отек в межгрудке и запаковал в компру, при этом уже чувствовала себя комфортно, ничего не беспокоило...
Кстати сегодня 3 месяца и неделька. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, как раз хотела спросить как у тебя дела?)))) Сняла эту компру наконец то? Все нравится? Как швы и все остальное?
На последнем фото - просто бомбически! Такие кругляши получились?)) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, красота!!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, как интересно наблюдать вот так разницу. Между месяцем и тремя колоссальная разница! Очень красивая грудь получилась
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, оооочень круто получились сисечки,прям загляденье!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Я довольна, компру мне теперь месяц на 12 часов в сутки носить. Но я не парюсь, одеваю на ночь. Ничего грудь не скукоженная, очень даже заметно как она распушилась! Вот кстати насчет кругляшей, сейчас когда сверху сглаживается рельеф а снизу округляется мне жутко нравится форма
Девушки спасибо! Счастливая мамочка 1, коллажи великое дело! В жизни кажется что и не меняется ничего особо, глаз замыливается, а фото все отражает отлично. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|