Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень сильно натирает компра я вчера помылась одела легкую майку и сверху компру и о чудо! Меньше чешитсЯ и болит)) И еще вопрос очень болит грудь, когда с утра встаешь у всех так?
|
|
||||
|
||||
Я когда с утра встаю, чуть-чуть поддерживаю рукой снизу, так полегче, нет резкого прилива и жжения.
|
|
||||
|
||||
Tsapa,
Ага, ещё долго будет побаливать . Tsapa, Может и до полугода. У всех по разному . Tsapa, а вот майку не стоит, потом будем сиськи в кучу собирать))) они должны как влитые сидеть в компре. Отек сойдёт , компра великовата может стать |
|
||||
|
||||
Tsapa, я облегчение при вставании с утра почувствовала ровно через три недели после ОП. Насчёт майки не скажу, но думаю надо чтобы белье хорошо прилегало к телу и не смещалось.. к тому же состав белья, как пишут на упаковке, способствует микромассажу и более быстрому схождению отека, уж не знаю насколько это правда.. Оно у вас по майке не скользит? И майка в белье не образует складок внутри? Ведь от этого могут натираться швы..
|
|
||||
|
||||
У меня после месячных грудь так помягчела, что можно прям мять ее. Но кожа, зараза, еще болит, не дает прикасаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|