Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lela7;а сколько лет они стояли? А как вы поняли, что произошел разрыв импланта?
|
||||
|
||||
Почитала сегодня свою памятку и у меня ничего не написано по поводу поднятия рук или спанья на боку, и док ничего не говорил об этом. Первые дни не было желания а сейчас я если честно не против. Девочки, чего посоветуете, не спать пока, да?
|
||||
|
||||
JaneCharry сколько докторов столько и мнений)))))
Angayys, в течение первых двух месяцев имплант как бы занимает свое место, есть риски, что именно в этот период что то пойдет не так...Поэтому большинство докторов перестраховываются и делают некоторые ограничения: будь то спать на оку, поднятие тяжестей и тп..Для себя решила,что максимально буду соблюдать все ограничения,чтоб уж если что, то быть уверенной в том,что я все сделала для того,чтоб итог был красивым) надеюсь,что в итоге так не буду думатьа все и так будет отлично!)
|
||||
|
||||
Девочки, чего-то у меня такая слабость сегодня к обеду началась, такое состояние что несколько суток не спала, в сон клонит, голова шальная, вообщем прям слабость какая-то. Померила давление 100/70 но это мое обычное давление, а вот пульс на обоих руказ 110 и 115. Высоковат чего-то. Не знаю пить чего или этот реакция нс ОП, само все пройдет. Может было у кого, посоветуйте как быть?
natyly, у меня просто пена стоит, подумала может с ней подругому. Пока воздержусь, спрошу у дока в четверг.
|
||||
|
||||
Angayys, у меня слабость дикая больше месяца была, я гуляла по 20 минут, потом полчаса отлеживалась))))
|
||||
|
||||
Angayys,слабость это в норме! Отлеживайся. С пеной все по другому,конечно! С ней нет таких явных ограничений)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я хотела пойти погулять сегодня выйти с ребёнком, но испугалась что грохнусь в обморок, так и не пошла. До кухни еле дохожу а уж обратно(
|
||||
|
||||
Давно я тут не отмечалась, хотя читаю всех, чет хандра напала, сись уже мало, но понимаю что больше тоже наверное было нельзя так-как после схождения отеков чуть-чуть всё же есть уже на одной рябь в наклоне сбоку, не видно, но можно прощупать если знать.
Всех новеньких после ОП поздравляю с приобретением и желаю красоты и легкой реабы ☺ Вот решила поделится результатом в 2.5 мес, думаю кому-то возможно будет полезно, так-как сама когда искала рез-ты с Sebbin нашла не много совсем, а предлагают их доктора сейчас всё чаще и чаще судя по теме выбора имплпнтов. (Фоты до и в 1мес. есть во вложениях)
|
||||
|
||||
savionok, у вас шикарный результат, мне кажется то что надо для вашего телосложения.
|
||||
|
||||
savionok, аааааааа, красота!
Сижу аж слюни подбираю (а про рябь и не думай даже, если внешне не видно - никто не видит и не знает, и ты забудь)
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо)) конечно по сравнению с исходником он более чем шикарный, но как загляну в 500+ так сразу просыпается жадина ☺
Dikaya_fifa, да их вообще никто не видит кроме меня))) никто даже не заметил из подруг, с одной стороны хорошо а то понеслись бы коментарии, а с другой чуток обидно))) нам женщинам не угодишь)))
|
||||
|
||||
savionok,
У нас операции были почти день в день;). Ну у тебя на день раньше. Очень красивая грудь у тебя получилась, я вот сейчас думаю, что надо было ставить 380 или 400... эх!
|
||||
|
||||
Reveye, ну это же дело вкуса, я к доктору сразу пришла с хотелками от 4,5 он сказал не стоит очень много ставить, будут потом проблемы.
А так то я люблю её и всем почти довольна, жду теперь когда совсем мягонькая станет.
|
||||
|
||||
AnnV, а я вот доехала до садика за дочерью на 7 день и чето пока не готова ещё раз сесть за руль))) так мне было ужасно))))
|
|
||||
|
||||
Привет всем, вот и я смотрю,что мало мне уже, после 3 мес после опи
|
|
||||
|
||||
А мне вот пока много) на сколько она уменьшится примерно?) чето пока мне большая)
|
|
||||
|
||||
HellgaZhukova,у меня 3 мес после опи и счас вижу,мало)))
|
|
||||
|
||||
savionok, красивые, и сама стройная.
Что ж вы тут все такие худые! Я возмущена! Три кг, нажратых во время реабилитации, так и не хотят уходить, привыкла депр печенькой заедать(((
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка,
Про 3 кг точно. У меня не уходят месяца 3, и калории считаю, и кардио каждый день, уже отчаялась, так что вы не одна такая.
|
||||
|
||||
Если вес стоит,то расслабьтесь на пару дней, уаеличьте кбжу, уменьшите трени, а потом опять в бой и увидите,что вес пойдет вниз)))
|
|