Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что Обаджи третиноин , во-первых, по рецепту (пойди раздобудь) , во-втрых, может стоить 80$, а его дженерик с аналогичным составом (!) покупается за 8-10 и без рецепта.
Если вы про ретинол Обаджи 0,5%, то это не про него. Многие третиноин 0,025-0,05 легче переносили, чем его. Побочки те же, а эффективности меньше. тогда вообще нет смысла начинать пользоваться ретиноидами с серьёзной процентовкой. Купите в аптеке Редермик Р и успокаивайте себя, что пользуетесь ретиноидом. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
А зачем тебе через день, когда можно и через два дня ( третик сохраняет свою активность 72 часа, если не ошибаюсь)? Я сегодня пробую через три дня. Если пройдёт - это уже будет достижением для меня Посижу тогда на таком режиме (посмотрю как пойдёт, чтоб накопление не сыграло злую шутку...). И если удастся через два на третий - буде замечательно. Я готова на этом маленьком проценте и сидеть, лишь бы шло и виден был положительный результат. А ещё хочется другие активы добавить... Ну это гораздо позже. |
|
||||
|
||||
Leotana, я к этому стремлюсь - использовать третик через день. Ну и активность он сохраняет, да, до 72 часов, но концентрация же не держится все 72 часа....
Я на третике с 9 сентября! На режим через два дня перешла достаточно быстро. Предыдущие 2 недели были без шелушения. Более того был третик через два дня и в свободные утро/вечер ниацинамид Пурито 5%, то есть в совсем свободные дни по 2 раза на день. Но у меня прям целый пирог: тонер Daiso, Purito, гиалуронка + сквалан. А потом ещё и крем. И мне норм. Поэтому, смотрю, ничего не шелушится, вот и рискнула перейти. Но сейчас проснулась и весь подбородок, как борода деда мороза. Сейчас ниацинамид уберу. А у тебя как дела продвигаются? Шелушений нет? Реактивности нет? И ещё... не могу найти Ревидерм в продаже, хотела купить ещё тюбик. Нету... а в запасе только Ретирайдерс 0,025%... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как найдёшь - свистни в личку плиз, а? Цитата:
Реактивят : пятно (одно) на подбородке и внизу ноздрей. Там повышенно шелушится, краснеет...реактивит корочкой. Я эти места постоянно толстым слоем цикапласта мажу ( благо есть возможность). Через час после намаза , закрываю Цикапластом. Вот дошла до схемы применения: " через три дня на четвёртый" Но никаких больше активов. Только увлажнение и липидная база в кремах. Я начала с конца сентября. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
ты заказала? Там доставка есть в Россию, не в курсе? Надо заказывать. Надо мне мужа посадить разобраться и заказать.... |
|
||||
|
||||
Leotana, нет, пока не поняла есть ли доставка в Украину и сколько стоит. Хочу ещё попробовать нашему продавцу написать. Мне Иллоника подсказала
Leotana, муж мой разобрался с этим сайтом, доставка ко мне 12 баксов |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте. Вы что-нибудь слышали что-нибудь о нашей косметике Сисметика? Можете посмотреть состав? Крем-желе: деминерализованная вода, цветочная вода липы, экстракт семян льна, масло семян клюквы, масла жожоба, ши и авокадо, фукогель, экстракты цветков липы, листьев подорожника, плодов конского каштана, глицин, аскорбилтетраизопальмитат, сквалан, витамин Е, гиалуроновая кислота, лецитин, глицерин, сорбитол, ксантановая камедь, полиглицерил-10-стеарат, полисорбат-20, феноксат, бензиловый спирт, салициловая кислота, полиакрилат, полиизобутен, триэтаноламин, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция. Еще у них есть для косметологов кислоты, они подойдут для домашнего пользования? Атласный пилинг с молочной кислотой 15%, рН=2,1Состав: деминерализованная вода, молочная кислота, глицерин, яблочная кислота, фитиновая кислота, стеарил ПЭГ/ППГ-8/6/ПЭГ-400 сополимер.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Нет.
Крем-желе - если закрыть глаза на триэтаноламин в составе, то меня интересует количество вит.С в нем. Потому что от этого зависит как расценивать этот крем - как актив или антиоксидант. Цитата:
П.с. Вам с этими вопросами надо было в соседней теме (Рутинной) писать. Здесь обсуждаются ретиноиды и рутина с ними. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обаджи в Укр - без рецепта, Доставка в день заказа. |
|
||||
|
||||
там не плацебо, а 0,1% ретинола. И именно этот процент без побочек для хорошей кожи, как вы хотели.
Всё, что более серьезное, будет иметь ретиноидные побочки в виде возможного покраснения, подсушивания и далее шелушения. И в этом случае всё равно к чему адаптироваться, к ретинолу 0,5% или третиноину 0,025% - побочки одинаковые, толк разный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я может неверно понимаю, но от проблем, как пигментация, без шелушения то и не избавишься? Только шелушение может быть видимым и не особо видимым... от сюда и скорость обновления кожи и деления клеток... или я что-то не так уразумела?
Kseniya20., от Редермик Р есть эффект, а такая чувствительная кожа, как у меня ещё и побочки на него выдавала. А почему вит С ЛАА не рассматриваете от пигмента? Побочек меньше. В Украине запросто можно купить IsClinical, например в Лазерхаус в Киеве и в Харькове есть. Можно в небольшом проценте взять их сыворотку для глаз, как раз для чувствительной кожи, а использовать на все лицо. К слову в Лазерхаус есть весь Обаджи, в том числе и третиноин. В клинике он что-то 4500-5600, точнее не скажу, а на кидстафф 2500... как-то так |
|
||||
|
||||
правильно понимаешь
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я некоторое время назад спрашивала совет как начать пользоваться ретирайдесом, подскажи пожалуйста: я около месяца мажусь 0,05% - 2 раза в неделю. Шелушений , таких как девочки описывают практически нет - немного пошелушилась после 1-2 раза и всё. Мне стОит перейти уже на более частое применение? - допустим для продолжения "входа" через каждые 2 дня или еще месяц поостоожничать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Купила с вит С одну из рекомендованных с IHerb - попробовала 2 раза намазаться - вот от нее кожу стягивало больше чем от Ретирайдесса. После нее надо увлажняющий крем использовать?
|
|
||||
|
||||
October, я наношу крем, если некомфортно. Если вит С в форме ЛАА, то через пол часа, не раньше. Если это некислая форма вит С, то можно сразу крем нанести, как впиталась сыворотка
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, есть в рутине и С и аскорбинка с ГХ и крем с сывороткой(закончилась) с арбутином и пытаюсь заказать ещё список средств из Илонкиного списка. И BBL 2 раза. И пилинг TC plus. Стало лучше. Но не ушло полностью. Я не сдамся)))
И этот Ля Рош возьму, ок, попробую. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Углах рта, а на ретирайдес 0.025 (уже как 2 месяца в режиме 3р.в неделю) вообще ничего, никаких побочек,кроме мелкого шелушения возле рта и глаз иногда. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|