Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, спасибо )
Обязательно похвастаюсь ☺️ Лена67, исходник да, плачевненький (мягко сказано ) На след неделе сделаю фото и сразу похвастаюсь )) |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, мы с вами соседи) я из Железнодорожного. Заинтересовалась! Работ как мало у него в инсте(...но то что есть понравилось! у нас тут из девочек кто то оперировался у него? Простите, не успеваю отслеживать все сообщения, у вас исходник какой? В 200 т. укладываетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych,привет соседям, я пока исходник не выкладывала, перед опи выставлю, тоже боюсь, чтобы не сорвалось что нибудь в последний момент. Я была у него на консультации, он мне показал много работ своих, знаете как бывает, интуитивно мой врач))) да мне озвучили 200 за все
aleonych, он мне сказал, что он не особо дружит с соц сетями, у него клиенты в большинстве своём через сарафанное радио приходят. Есть девочки, на форуме от него, отзывы хорошие. У меня исходник 85G |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, большая запись у него?не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, да, забыла сказать, Юсупова посмотрите, я была у него, в принципе мне показалось не плохой, цена только выше, все вместе около 300
aleonych, в конце января была, меня записал на 27 марта |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, как хорошо, то есть такой форум))безмерно благодарна! Тоже понравился Юсупов) Пойду на этой неделе ко всем
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, это точно, я давно на форуме читала все, и вот сама созрела, откормила двоих, хотела сделать, настроились, бах и желчный пришлось удалять, опять отложить пришлось,... Надеюсь, что в этот раз звезды сойдутся))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажу свою печаль....08.02.2019 сделала редукцию груди....Я тут уже рассказывала о своей радости)). Только температура у меня держалась неделю 37-37,7... Вчера решила помыться и заметила как обильно начала сочиться
правая грудь ( жидкость напоминало лимфу, которая скапливалась в дренаже в первый день), температура после этого спала...Сегодня грудь тоже активно сочиться, только жидкость светлее....Написала доку, грит шов скрепить пластырями и сверху Пантенол брызгать, говорит из за нагрузки железы на шов....Может у кого то такое было? Неужели пластыри могут остановить выход жидкости? Я в замешательстве каком то...Может обрабатывать надо ещё чем для заживления?
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, у меня одна грудь подмокала.На приеме, врач заклеил стрипом и все прекратилось. Но и к консе, уже почти на нет сошли выделения.
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa,
Лена67, спасибо большое!!!! Пустырник пью)))) очень боюсь, но назад дороги нет |
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, исходник не слабый((( Тоже хочу результат посмотреть, ждём... Легкого заживления, тоненьких швов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, стрипом залепить, зарастёт
|
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, спасибо ) и мне не терпится уже рассмотреть свою новую грудь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, не расстраивайтесь,заживёт.У меня точно так же было. Я очень переживала,думала на этом месте ямки будут))) Но всё заросло,единственное,что там,где расходилось, белые полоски от швов пошире, но кожа совершенно гладкая,ямок никаких нет)))) Я сыпала банеоцином, не клеила ничем.Может надо было,не знаю...
Редко захожу сюда,а время летит.Уже второй год с ОПИ. Девочки , кто ещё на пороге операции и кто за швы переживает,что заметны будут,поверьте,это такая ерунда! Вот честно,свою новую грудь не постеснялась бы показать никому)))) , а старую....,,Ой,не дай Бог,кто увидит !,, - думала всю жизнь,хоть на ней не было никаких швов. А недавно были на вечеринке,я смотрела потом видео,где я танцую.Блин, намного увереннее,и спина ровнее стала 100%. И интересно,что муж стал более ревнив)) , значит,не смущают его швы,и даже боится,что б не убежала куда-нибудь, с тюнингом -то!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, привет. У меня тоже подтекала, и, конечно, переживала я. К АВ ездила показываться. Но, он просто пластырем заклеил и домой отправил со словами «не волнуйся и мажь зеленкой»))). Все подсохло, примерно через 20 дней после опи. И, кстати, я ещё присыпала стрептоцидом. И не в коем случае не расстраивайтесь, все заживёт, главное терпение и зеленка)))
Светланка17, прочитала ваше сообщение и лучше не скажешь! Швы и процесс реабилитации ерунда, зато как улучшилось качество жизни), хотя у меня только 1,5 месяца прошло после опи, но я уже это ощущаю. А то от ещё будет |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка17,
Makarul’ka, девочки, спасибо за вашу поддержку, это так важно услышать подбадривающие слова, спасибо всем кто делится своим опытом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Makarul’ka,Светланка17, спасибо большое. У Анатолия Викторовича "зелёнка это наше все"))). Мне сказал все тоже самое...Посмотрю как будет дальше...
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, многие хирурги зеленку вообще не рассматривают, по мне так это вообще вчерашний день.
А пластырь или стрипы купили? Вот нашла, когда то я писала о них, почитайте, посмотрете https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5656&page=96 Ох, берегите швы, носите стрипы, если уж пошли проблемы со швами и топ обязательно! Стрипы, хорошо поддерживают грудь. Но их нужно клеить много. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему же зелёнка вчерашний день??)))
Уже столько лет применения и почему же не применять то? Тем более что от пластырей у каждого второго аллергия, чего не скажешь о зелёнке?? Но каждый сам для себя волен решать, что и как ему делать!)))) Только знаю много случаев, когда были проблемы со швами после опи, и в том числе зелёнка помогала)))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, а кто ее предалгает, только Козеличкин помоему? Может она и помогает, так зачем пачкать белье то, можно и хлоргексидином обработать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|