Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sorcery1, сегодня обработалась уже и не щелкнула из-за растройства, а позавчерашнее есть во вложении. я сниммаю компру только во время обработки швов
|
||||
|
||||
МаргоРитр, все-таки мало еще времени прошло после ОП, опускается позже, отек еще сильный, за счет отека оно держится, месяц-полтора и начнет ехать вниз
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Отчитываюсь (может кому пригодится): неделя после ОП, ставили анатомы 255. Самочувствие хорошее, ничего уже не болит, отеки основные ушли. Единственное, что беспокоит - это тонус!!! В состоянии покоя - все норм, но при движении/ходьбе грудь напрягается/сжимается и ощутимее становится давление компрессионки... Это нормально? Когда пройдёт?
ДО у меня была асимметрия по тканям и складкам... сейчас грудь пока разная, но не критично вроде. Единственное меня смущает разница в объёме?? Почему-то левая (которая была более молочная при ГВ и более растянутая) сейчас больше в объёме, даже в одежде заметно.. У кого груди были разные на раннем этапе? Сравняются ли??
|
||||
|
||||
Девочки, до 3 месяцев не приставайте к сисям!!!!!! Рекомендации дока и всё! Они меняться будут каждый день))))) то одна ниже,то другая))) то еще что то...там кольнет,здесь...
|
||||
|
||||
Ол’чик, напишите пожалуйства ваши данные исходные ;) опг, вес рост
Мало времени после оп, всего неделя, рано паникуете, у меня к стати исходник как у вас
|
||||
|
||||
Ол’чик, какие классные, естественные, просто супер!) а разница может быть пока засчет отека, с одной больше поработали, например, она и отекла больше, хотя я вообще не вижу разницы
|
||||
|
||||
Рост 166, вес перед ОП 50 кг, ОПГ 71-72 см, ОГ 82 см был. Врач говорил, что мышцы эластичные, будет пышненько...
‘заказывала’ я 2 размер) сейчас размер устраивает, но если еще сдуются - буду страдать(
|
||||
|
||||
Ол’чик,
Если вам не сделали подтяжку левой груди, так как она пониже и чуть побольше, так и останется. Куда им сравниваться?
|
||||
|
||||
Цитата:
Так она была более растянутая, но не больше по объёму 🤷*♀️ На полную симметрию я и не рассчитываю, главное чтобы эстетически норм было..
|
||||
|
||||
Ол’чик,
Эстетически будет хорошо. Почему должно быть плохо? Форма будет такая же как и было на исходнике, только увеличенная .
|
||||
|
||||
Ол'чик, очень мне нравится ваш размер! Хорошего заживания вам)
|
|
||||
|
||||
Ол’чик, отличный результат!!! Асимметрии не видно на фото, по объему - только если разглядывать и об этом знаешь только ты. Возможно она более отечная просто. Самое главное - без лишних швов сделали отличные сисяо!!!
Ол’чик, у тебя компра какого размера и на крючках или на молнии? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки по фото почему-то разница в объёме не видна, в профиль больше..
Компру в клиники выдали, на крючках.. наклеечка 1 была, наверное это размер
|
||||
|
||||
Ол’чик, пока все отлично!)
И я покажусь) в понедельник будет 4 недели, правая (на фото слева) пока не радует((( такое ощущение, что низ еще не округлился, как думаете?
|
||||
|
||||
Круглый выложил меня в инсте, комменты жесть)))
|
||||
|
||||
Lagerta, фотки я видела, сразу подумала, что твои, за гляну комменты
|
||||
|
||||
Mamba737, огонь, как свои!! И корочек нет и шовчики аккуратные! Погоди, ещё округлиться всё и распушиться
|
||||
|
||||
Lagerta, не бери в голову, у нас очень любят критиковать не по делу
Orlin, спасибо) очень жду округление и распушения)) 27 сниму компру и думаю, что прогресс пойдет)) а так да, как свои уже, и потихоньку мягчать начинают. Orlin, кстате, не очень низко смотрятся?
|
||||
|
||||
Mamba737, реально грудь выглядит натурально!! шикарно
|
||||
|
||||
Mamba737, не низко, абсолютно естественно! Потом оденешь спорттоп, груди будет посвободнее и ткани расправятся! Вообще никто не догадается, что делала
|
|