Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, ага, 2 недели значит примерно...у мня без липо и без диастаза, что даёт мне надежду на короткий больничный))
Вы хорошо выглядите, на фотке красотка такая) karinamarina, спасибо)) Если что, девушки, я Маша) а то влезла и не представилась)) У меня такие тупые мысли в голове. Ещё на оп не пошла, а уже думаю, как перед мужиками шрам не спалить )))) смешно)) но не хочется никому объяснять про похудение лишний раз. |
|
||||
|
||||
MarySol, спасибочки)))))))
Выбросите все плохие мысли и вперед ха красотой!!!! Я после кесарева отхожила тяжело и долго.... а тут лежать не могу, надоело... хочу и нормалек себя чуствую Хожу****** Телефон буквы меняет |
|
||||
|
||||
MarySol, приятно познакомиться) а меня Света - у нас, случайным образом, ники похожи *♀️
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела фамилию, спасибо!
|
||||
|
||||
Нифига себе каково твоё "не плохо" ))
За-ме-ча-тель-но выглядишь. Крррррасотка ! * и это мы ещё животик твой преображенный не видели
|
||||
|
||||
Nirvana75, Борисенко Анастасия Сергеевна
Сибирячка_я, спасибочки))))))!!!! |
|
||||
|
||||
Привет ,девченки,читала ваши темы и радовалась вашим преображениям,на 23 ноября назначена операция комплексная,админо липо и эндопротезирование с подтяжкой груди,сдала анализы и расстроилась алт и аст повышены ,думаю не будут оперировать(((Может кого то оперировали с повышенными показателями?
|
|
||||
|
||||
девочки напишите, пожалуйста в подписи фамилию доктора и когда опи была и какая и все все будут видеть и делать выводы
|
||||
|
||||
Bestia, обсудите заранее с вашим врачем. Скиньте ему свои анализы, пусть посмотрит и ответит вам.
|
|
||||
|
||||
Я это конечно все понимаю,уже все скинула сижу жду ответа,но ожидание смерти подобно))Спасибо за ответ GROL.
|
|
||||
|
||||
Evva а почему полостную ? Это миому удалять? Я тоже делала только мне лапароскопией (3-4 дырочки ) хотя 9 см она была .
Вы бы доку заранее написали спросили а то вдруг правда не возьмёт на оп ? |
|
||||
|
||||
Bestia, не за что... может вы что то сьели перед анализами или выпили.... ? Я к примеру на кануне сдачи анализа мочи выпила кока колу.... там у меня нашли потлм и слизь и соли
.. да и вообще анализ не гуд получился.... |
|
||||
|
||||
Bestia а сильно завышены аст и алт ? ( это печень ) срочно убрать все жирное и жареное))) у меня были повышены но буквально на пару единиц, мне делали оп ( не эту именно имею ввиду )
Девочки вам когда оп делают вас закрывают в операционной специальной такой накидкой которая тепло держит и фен кладут вовнутрь ? |
|
||||
|
||||
Milana22, меня накрывали теплым, но без фена)
Сибирячка_я, буду делать перевязку, сфотаю свой животичек))))) Как же я собой довольеа, что решилась на эту операцию!!!! Как же я боялась.... и когда мне уже по вене пустили наркоз, я расплакалась , попросила анастезиолога обязательно меня пробудить по окончанию операции... теперь ржу даже сбежать с операционного стола думала... но так и уснула Девочки, кто как питается после ОПИ? Вчера после операции я есть совсем не захотела... пила весь оставщийся день воду... сегодня немного позавтракала, немного пообедала и чуть поужинала в 6 вечера... дальше пью воду.... В туалет не ходила.... может мне свечку нужно поставить? Или я просто 2 дня не кушала, можно до завтра подождать... |
|
||||
|
||||
Наверно не грыжу вырезали, а диастаз зашили? Грыжа - это же отверствие, как его вырежешь))) Оно и так "вырезано")))
Что всё ушили - классно! Хорошо выглядишь! Что по ценнику получилось? MarySol, насчёт твоих "тупых мыслей" - ты фомулируй по-другому: а интересно, спросит или нет? Ведь кто-то, может, заинтересуется, но постесняется спросить (а ты будешь "хихикать" над нерешительностью))) , а кто-то вообще не обратит внимания! В тот момент, когда трусы отброшены в сторону, мужчины, как правило, не приступают тут же к изучению географии кожных рельефов под лупой Редкий мужчина прям заинтересуется. Ну если не захочешь рассказывать, так и скажешь - операция была. А какая - уже навряд ли спрашивать дальше будет (сам придумает - аппендицит или ещё чего))) |
|
||||
|
||||
GROL, нет ничего не ела и не пила,пересдаю 2 раз и в этот раз ещё выше,так обидно,я уже одной ногой в самолете мысленно была.
Milana22, почти в 2 раза |
|
||||
|
||||
Bestia даже незнаю что сказать , а последний раз до оп когда сдавали анализы печени ? Незнаю год назад какие они были ? Может временно подскочили ? Скажите потом что док скажет , печень это не сильно хорошо конечно, ей же потом наркоз наш выводить а она уже перегружена раз анализы повышены .
|
|
||||
|
||||
Milana22, последний раз сдавала в июле и все было в норме,вот сижу жду ответа доктора,на 19 куплен билет,не знаю сдавать его или нет.Обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
GROL, я ела гречу, куриный бульон и говядину и зелень в основном. Эта пища хорошо возмещает не хватку железа и белка и ее проще всего приготовить самой))))
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала) в понедельник была операция. Сегодня была на осмотре, убрали пластырь и ношу просто компр белье) наркоз просто чудесный, я переживала что после трубки першить горло будет, а всё отлично, как будто и не было ее. От наркоза не было тршноты, сухости, головокружений, в общем ничего) вот фото на утро после операции) уже хожу, но лежу чаще. За руль планирую на след неделе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|