Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а у Поляева вообще никто не делает? Все едут только к Круглому?
|
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась)
Белла Гель 400 у Круглого. |
|
||||
|
||||
Ощущение, что на груди станцевали лезгинку...
Голова кружится. Спина тоже болит. Сделали укольчики, стало полегче, даже суп съела... |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Самое главное позади. Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, я еще сама не видела грудь(
Только лежа, на перевязке. Девочки, в клинике прописали лонгидазу через месяц, в течении длительного времени. Кто ставил? Конец филлерам будет??? И нити стоят у меня аптос, тоже хана им будет? |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, в день 2-3 операции у него , это я по собственным наблюдениям говорю) лежала в палате 2 дня. Можно одноместную -4500р либо общую - 4000р
@Diva V, филлерам однозначно хана. Мне он это на консультации говорил, нити я думаю, что тоже рассосутся. Вы как будете ставить лонгидазу? В свечах или инъекциях? Мне кажется, что эффект от свечей будет мягче |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала операцию у Круглого 27.01 смущает, что он запретил застегивать ленту. Есть тут ещё кто без верхней ленты ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
@Mis
Ты хочешь сказать если повставляю свечки в попу-то Рассосутся филлеры на лице?Кто то интересно пробовал???? Если это правда -то почему мы все на уколы Лонгидазы ходим и кожу портим. Простите за оффтоп,просто очень щипитильная тема для нас из темы про Удаление филлеров |