Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я из астро в Москву пилила на такси( да лучше б в электричке стоя, все прокляла просто домой приехала, детишки ждут, ж*пу в руки и в игровую комнату поехали) я герой, но я еле хожу)
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за советы! Смотрю работы, выбираю
А если смотреть в сторону Саруханова, то как после операции решается вопрос осмотров, осложнений и тп?? Вроде многие говорят про серомы, про то, что сложновато ходить первое время... Получается, что в случае чего нужно опять к врачу ехать? @Pretty1985, ухххх Я бы точно не поехала в игровую)) Это крайне отважно!! |
|
||||
|
||||
@antilop лучше не настраивай себя так изначально. Туда ехать с киевского 1.20 на электричке, 5 мин на такси) теперь мне через 10 дней надо показаться. Надеюсь, будет все ровно, тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, тогда все реально)))) 1.20 это как по городу прокатиться
|
|
||||
|
||||
@antilop, у меня швы были саморассасывающиеся (вернее нитки), поэтому на осмотр по возможности сказал приехать через месяц-полтора. Но острой необходимости в этом нет. Про серомы и осложнения не стоит думать заранее, на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
А хотите главный прикол, я после опи от нашего всеми любимого ортопеда, ровно месяц уже) то есть я в баруках притоптала на фэтграфтинг ещё пару недель и скину их) прикиньте мое состояние нынешнее)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста, у кого Вы делали операцию? Я просто тоже сейчас собираюсь и выбираю хирурга. Если не сложно , не могли бы вы написать мне 8***** |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у ГМ на осмотре, взяла фотки до и свежие. Не показываю со спины, потому что будет корректировка в сентябре, тогда и покажу конечный результат(побольше уберем вн.бедро и залипофилим какую-то небольшую ямку на левом полупопии)
Слева ДО, справа 1,5 месяца и 4 дня |
|
||||
|
||||
@Школьник, слушай, ну круглая хорошая попа получилась. А еще ноги сделаешь, вообще шикарно будет. Вы разговаривали на счет того, чтобы еще и внешние бедра убрать?
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, @FialKS, спасибо большое!
Внешние бедра это у меня строение такое( там даже не защипнуть пальцами толком.. над коленом плюху уберет обязательно и внутри колена еще есть что убрать) |
|
||||
|
||||
ОТлично! Вааще красотищщща будет
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Девчонки, как после фэтграфтинга лететь в самолёте? Я уже офигеваю просто лицом в подушку спать, вид как у алкоголички со стажем весь день, мешки такие)
|
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо! Но все же великовата, правда же?!
@Pretty1985, девушки стоя летели, только взлёт и посадку сидели. У меня после ОП вообще отеки на лице появились по утрам раньше не было. Надеюсь пройдет-организм доожен восстановиться рано или поздно) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|