Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальвина45, мне 51)
Колечко, спасибо) |
|
||||
|
||||
Galiya0906, очуметь! На фотке в очках с трудом 30 дашь. А что же будет к концу реабы?
|
|
||||
|
||||
Flox79, чем и хорош молодильный отек)))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, да никак не могу научиться обрезать*♀️. Где хоть это делать?
Flox79, я сама в шоке. Утром подскакиваю , как молодая и бегу к зеркалу. Сегодня первый день вышла на работу. Коллеги в шоке |
|
||||
|
||||
Maslena, ой, ну, не много-то и прибавится после его схождения.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Не знала что так можно. Сейчас поищу информацию, что это вообще такое. Мне нужно подтянуть овал и убрать носогубки.
Пожалуйста, подскажите среднюю цену. Конечно это интереснее, чем Smas-лифтинг на аппарате! |
|
||||
|
||||
Flox79, к сожалению наполненность убавится.
|
|
||||
|
||||
Maslena, но не критично же, иначе зачем мы тут все собрались?
|
|
||||
|
||||
Flox79, конечно, не зря собрались) просто в первые дни, недели и даже год после операции мы как бы претерпеваем развитие лица с молодости до своего возраста (приблизительно). Вот многие и хотят молодильный отек) сохранить его и было бы чудесно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото мои во вложениях можете посмотреть или в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=2448&page=5 |
|
||||
|
||||
Maslena, ой, не знаю. Я три недели такая щекастая была, какая там молодость, лет 5 не больше Сейчас вот постепенно прихожу в норму. А еще ведь от метода зависит и области манипуляций. Я по причине дремучести своей думала, что у меня только по контуру челюсти прошито, но док на послей консультации показал, что сделал подтяжку средней и нижней трети, подбородочной области и передней поверхности шеи. А я-то на гематомы списывала свои припухлости. Так вот, оказалось, никаких гематом нет. Это швы внутренние себя так проявляют. Сейчас хожу на физио с гидрокортизоновой мазью. И в тех местах, где сходят отек и припухлости, образуются полости между кожей и мышцами. Так вот, я вижу, что там кожа как бы приклеилась к мышцам, потому что на этом месте видится провал с темно-бардовой окраской внутри. Несколько сумбурно написала, постараюсь сфоткать сейчас свою красоту.
Вот ямки мои. Только тпперь новый вопрос: е ли увеличить фотогр, видны какие-то прыщики. Может это на гидрокортизон реакция? |
|
||||
|
||||
Flox79, а что доктор по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если в двух словах, то кожу отслаивают ( отдирают) от мышц, смаса.
|
|
||||
|
||||
кажется начинаю понимать. Все-таки аппаратный Смас опасен, ведь при отдирании кожа может порваться и что тогда? Ну зашьют, а из последствий - какой-нибудь перекос, нельзя вмешиваться наверное.
|
|
||||
|
||||
Nika12345, Даже полноценный СМАС делают под седацией+местной анестезией. Пильтяй в Симферополе, Сулейманов в Уфе. Чуть позже если найду, дам наводку) не, на водку не дам.)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да я с тобой за любой кипиш Тока не получится у нас с тобой пострадать, к счастью. это были не прыщи. То борода лезет, гормоны мои необузданные.
Девочки, а у меня новый вопрос: швы надо мазать Дерматиксом, а еще защищать их от солнца кремом. Как их совместить? Чем мазать сначала? |
|
||||
|
||||
Nika12345, тебе Белисса уже написала , полноценный смас можно сделать под местным с седацией. От симферопольского Пильтяя было 3 форумчанки, одна точно с ником Шафранчик, поищи ее посты, других, к сожалению, не помню. Тебе же Симферополь рядом) Я делала в Уфе
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|