Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого был действительно эффект нарастания жирка после мезотерапии? У меня проблема, после удаления всех зубов мудрости появились впадины на щеках (они были и до этого, но выглядели симпатично, а сейчас просто эффект старых щёк). И ещё появились вертикальные складочки со стороны углов рта, думаю это сползшая кожа. Ищу вариант исправить ситуацию и наполнить эту область
|
|
||||
|
||||
Косметолог предлагает скульптуру для восполнения объема, говорит что нити ещё больше стянут лицо, хотя я их рассматривала в армирующей технике (авось что то на них нарастет). Но хочу обойтись без скульптры, мне 29 лет и кожа неплохая.
|
|
||||
|
||||
@Asyccia нити проходят в подкожно -жировом слое, выше смас слоя , каким образом они вам западения закамуфлируют ? Нити в армирующей технике могут уплотнить кожу , не более . А вам нужно как я поняла заполнить объем ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, и заполнить провал, и немного сократить кожу, потому что когда натягиваю на углы челюсти, то выглядит лучше. Ещё был Ботокс в жевательные мышцы почти 2 года назад, после чего тоже заметила этот птоз и провалы. Тут оба события повлияли. Но я очень рассчитываю на возможности мезотерапии, если хоть немного пжк уплотнится, будет уже лучше
@Елена73, я начиталась про профайло, и косметологи активно рекомендуют для пациентов с липоатрофией. С другой стороны, я прилично отекаю даже на новакутан @Елена73, у меня мысль уколоть по двум точкам с каждой стороны на нижнюю треть, дабы не привлекать жидкость к области глаз и маляров. Остальное пустить на руки. Но это если профайло действительно уплотняет жировую клетчатку |
|
||||
|
||||
@Asyccia ничего Профайло не уплотняет, обычная гиалуронка длительного действия , дает отек , притягивая воду - ничего больше . У меня худое лицо , как-то делала по протоколу 2 раза через 2 недели и потом еще раз через месяц , чтобы увидеть результат. Не впечатлило, больше не повторяю. Вы еще молодая , если вы прям заморочились на этом вопросе , обдумайте радикальные методы, липофил , например . Иначе вы будете без толку сливать деньги на косметологию ...Учитывая Ваш юный возраст не вижу смысл в постоянных косметологических манимуляциях , представьте сколько их нужно будет сделать за 20 лет например ... А хочется хорошо выглядеть и в 40 , и в 50 )) Помимо денег - лицо жалко )) Мне под 50 , и то я очень придирчиво изучаю информацию прежде чем что-то с лицом делать...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо большое за ваш ответ. Не то, чтобы заморочилась, но понимаю, что они лицо никак не красят, и с возрастом будут усугубляться. Липофил опасаюсь сейчас делать в плане утяжеления тканей, но в тему липофила тоже напишу, спрошу мнение.
|
|
||||
|
||||
сделала одну процедуру кьяры шприц на все лицо ,шею пока не трогала и чистый дмае космотерос 3%, уж больно его хвалят)между процедурами 6 дней
на утро после дмае кожа восхитительная,такого тонуса и сияния я не наблюдала никогда,на отек не похоже. Буду наблюдать за кожей , дня через 4 опять кьяра по расписанию)жду красоты |
|
||||
|
||||
Сделала биоревитализацию Гиалуалем 1,8%. Напрасно не сделала фото ДО, не сообразила зафиксировать. Надеюсь на увлажнение. Как думаете, если проколола с утра, есть шанс что в понедельник будет сносное лицо?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,Сделала недели две назад игольчатый рф,последнего советовали сделать био,но не знаю каким препаратом,кто что может посоветовать ? Мне 33 года ,хотелось бы лифтинга и упругости кожи
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Мне 31. Делала ранее ялупро, нравится эффект, кожу уплотнил. Пару раз плазму, но свою без обогащения. За счёт скачков веса начинают подвисать щеки. Ещё оч беспокоит под глазами провалы и синева. По рекомендации косметолога решилась на уф Смас, здесь выбрала Ультраформер. Пойду 18 февраля. Далее хочу помочь выработке коллагена, только не знаю какой порядок. Пока планирую через неделю после сделать коллост 7%, после подпитать или ялупро, или NCTF 135(последнее время про него попадается). Вот думаю верный порядок и сколько раз может потребоваться? Очень хочется щеки хоть чуть приподнять и под глазами кожу взбодрить. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сделала 1 раз 2 недели назад филоргу 135 ha+. В пятницу коллост 7%. Обиотно прокололи под глазами. Краснота и отек быстро сошли, остались петихеи. На следующий день думала папул нет, но к вечеру под глазами стали видны. Мазать по совету косметолога траумель, сттаралась втереть, чтоб быстрее разошлись. Сегодня третий день, пока папулы остались, и видны так хорошо. Завтра на работу) |
|
||||
|
||||
Wolfishlook, хорошая схема, тоже хочу проколоть филологу с микроколлостом по всему лицу и коллост 7 процентов под глаза и нашею. Напишите потом , как вам эффект от коллоста
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста препарат для первой биоревитализации в 27 лет, слишком слабый не хочется, и сильный тоже прочитала что может кожу растянуть и будет хуже. Думаю о аквашайн софт, как думаете нормально будет или рано его?
|
|
||||
|
||||
Yyyyk, попробуйте филоргу NCTF 135 хороший препарат
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, все зависит от состояния Вашей кожи, должен подбирать косметолог. Попробуйте Филоргу, Ялупро. Ничего нигде не растянется, наоборот, это профилактика. Моим первым препаратом был Иал. Старый, добрый Ial System. Сидела на нем несколько лет, постоянно делала курсы, чистая ГК, без всяких аминокислот и добавок. Потом уже пошла "тяжелая артиллерия".
|
|
||||
|
||||
@annasui, косметолог подберёт из того что у него есть, не обязательно подходящее мне. Я просто сама буду делать, это не сложно. Спасибо, посмотрю иал.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk
Мне сразу ялупро назначили, тк кожа сухая была, начала тоже с 27. И другие у кого делала тоже его советовали. Одна сказала якобы рано, но у меня кожа комби и чувствительная, и там где сухая это каждый год. + мелкоморщинистая сеточка под глазами. С ней борюсь в основном. Результат хороший, но временный |
|
||||
|
||||
Кто пробовал этот препарат для биоревитализации? Newest Matelli
|
|
||||
|
||||
У кого почем hyalrepair ?
в моей клинике hyalrepair 02 стал стоить 17 тыс! помоему это как то тумач для росс препарата. совсем недавно импортные mesowharton были по 15. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну они все условно российские, компоненты для изготовления в подавляющем большинстве не наши, увы.
Коллост вон тоже российский, микро в закупке у производителя сегодня 11 тысяч флакон, и ещё в драку, потому что не хватает им сырья для производства. Так что, про то, что было раньше можно забыть )) |