Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, ну я почти готова, во вторник отчаливаю на 2 заход, в Европу опять)) Спина от шеи до ягодиц, надгрудные валики, и всё опять в 5 точку)))
Внутренняя поверхность бедер после липо у меня рухнула жесть, на подтяжку я пока не готова морально, попросила там опять жиром залить. Ржу сама над собой, то соскребали, теперь назад ))) Посмотрим что получится из этой затеи, АИ сказал, что слабо верит в эти ухищрения, но я уломала его, вдруг получится. Искрамсать я всегда успею. Настроение супер в предвкушении улучшайзинга, но как вспомню сколько мучаться опять придется, настроение падает)))) |
|
||||
|
||||
@Most, а в какой теме это обсуждается? У меня тоже неровности приличные такие после липо внутренней стороны бёдра ((
@Most, я даже предлагала АИ сделать там подтяжку, но он сказал не надо |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, это самая неблагодарная часть для липосакции
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, в теме Липосакция много обсуждается этот вопрос
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, по своему опыту : неровности, скорее провалы, чем бугры, лишняя кожа, которая не села и ее можно прям рукой собирать изучаю теперь темы «после липосакции». То есть в одежде силуэт стал лучше, а вот без - печаль
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, согласна; уши мне тоже сильно не нравились, потому и сделала
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я снимала в Медси; просто записалась к хирургу, принесла с собой выписку от АИ. Важный момент: надо говорить, что нужно ТОЛЬКО снять швы, иначе они начинают навязывать консультацию, платную
@Soloyana, про верх живота да, АИ сразу сказал, что без гарантии, тк изначально живот был неровным, именно все, что выше пупка; так что это был мой личный «страх и риск». Про внутреннюю сторону бёдра изначально мы эти последствия не обсуждали; показывала АИ, тк была бы готова на шов, как он сделал одной форумчанке; чтобы убрать лишнюю кожу, но он сказал не надо |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в "Европе" модно взять больничный по пластике?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|