Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, маммолог удалял гематомы, пунктированием, кровь тогда еще не успела свернуться. Хотя ГМ после операции говорил, что гематомы вылезают сразу и на их в Обнинске на узи у меня не видели, то уже и не будет. А потом маммолог три штуки нашел в той груди, что сильно пострадала.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у себя в Чите. Доктор Ваховский. Хвалят, но ни инсты, ничего.... Но он такие реальнт лелал. Подруга делала липофилинг, а соседка редукцию. Гтворит, клево. У остальных хирургов в профиле только увеличение
У нас пластических хирургов не очень много, а известно о них еще меньше. Я к трем ходила. Этот больше в общении понравился. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, никаких вмятин не осталось после удаления? Перед второй операцией маммолог в моем городе говорил, что можно у них удалить в клинике, но т.к. шишка большая в диаметре, может получиться большой завал и грудь от этого деформируется.
Для второй операции вот почему я выбрала именно Соколова, тот сразу удаляет гематомы, когда видит что они есть! @Gheny, все у вас будет хорошо. Если доктор мастер своего дела, то все сделает красиво, а самое главное, чтобы с пациентом был всегда на связи. @SnowFlame, покажите свою грудь, какая она сейчас. @хюрем, ну я ж повторник ! У меня повторная операция была сделана через пять лет, но доктора разные. Посмотрела ваши фото, первая у вас была выполнена со швом в форме запятой и у меня тоже. Вторая у меня якорь, все пять лет я жалела, что сразу не сделала якорь. А вам каким сейчас планируют делать? |
|
||||
|
||||
@Gheny, конечно же все боялись! Я практически с жизнью прощалась. И никому не сказала, что иду делать.
Все будет хорошо! Ничего не бойтесь! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Это очень важно! По о фото ДО сделаю..)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я пропажа)))
Кайфую от жизни. Редукция мне ее изменила! Завтра 7 месяцев, выложу фото. Всем новеньким - не бойтесь, делайте! Из ограничений - я не ела вредную пищу недели две, и перед операцией ужинала не позже 20. Алкоголь и до и после долго не употребляла. Все. В остальном обычная жизнь Про маму - у нас грудь это семейное. И если мама дает денег - честь ей и хвала. Моя каждый раз, когда менч видит, говорит что я умничка, что решилась! Была бы в их молодости возможность - и она пошла бы на такой шаг |
|
||||
|
||||
@Внимание, да, моя мама - драгоценная! Она не только дала денег, но едет со мной вместе, и все мои истерики в процессе поиска врача терпит...
Очень ждём Ваши фотографии! |
|
||||
|
||||
@Лена67, да я видела ваш результат. может быть еще кого то припомните? у нас был обстоятельный разговор с доктором. он уверен,что нужно поднять всего на 1-2см и якорь тут не при чем. у меня выбор не велик,я не пойду к др. врачу за полную стоимость.тем более чужую работу переделать,там ценник космос. у меня будет запятая.
я могу ошибаться,но мне кажется теперь,что не все хирурги умеют перераспределять железу в рамках нового пятна груди. а просто отрезают и ушивают кожный мешок. возьмите для сравнения,3 часа моя операция и 6 с лишним часов операция у сноу. затем моё фото 1й день операции-нет синяков,ареолы розовые,живые. и фото от сноу либо некоторых девочек от ГМ. там гематомищи,а порой и некрозы. может это плата за хорошую форму? работа с железой более травматичная. поправьте,если если иное мнение. |
|
||||
|
||||
@Siddal и моя мама со мной в Москву ездила, и с доктором говорила)))) и надо отдать должное Соколову, он очень уважительно с ней, сам выходил говорил про операцию, как прошло и успокаивал)))
|
|
||||
|
||||
Отношение врача к пациенту и его близким очень важно!
девочки, а валерьянку пить можно? Что-то я позорно трясусь.... |
|
||||
|
||||
@Gheny, есть же валерьянка в таблетках, выпей их.
А вообще знаешь, что я тебе посоветую? Пей отвар мелиссы, он продается в коробке, а там пакетики типа чайных. На коробке написано, как их заваривать (практически как чай, очень удобно). Успокаивает на раз-два даже при сильном стрессе. |
|
||||
|
||||
@Siddal, спасибо!! Попробую. Валерьянка есть, просто я уже боюсь лишнее выпить)))
Переживаю еще из-за того, что док сказал, что уменьшит только на 1-1,5 размера... У меня GG, а он говорит про С. То ли я чего-то не понимаю, то ли у них свои размеры какие-то... |
|
||||
|
||||
@хюрем, делала операцию дважды у того же доктора форумчанка @Пупсик12 , но она давно не появляется на форуме. Несколько лет назад у меня с ней был диалог, почитайте.
Шов был запятой оба раза, но результат ее не устраивал из за объёма груди. Вот ссылка на ее фото https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...2&showthumbs=1 И кстати, у одного и того же доктора она делала операцию за полную стоимость. А что вы именно хотите узнать или услышать от тех, кто повторно оперировался? По моему мнению, все хотят получить высокую грудь после операции, но не каждый доктор это умеет делать! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня осталось две недели до операции, не могу уже дождаться- как отпуск))))) спасибо, что по мере моей необходимости вы отвечаете на вопросы- большая вам благодарность за это! Вот у меня ещё последний вопрос до операции возник... а именно- размер груди. Когда я была на консультации в последний раз, мой хирург спросил- В или С чашечку я хочу. Напомню, сейчас у меня 10 размер (65 I- объемы). Позавчера была на маммографии- вся моя грудь это сплошная огромная железа, которая даже подмышкой есть.... и вот япролистала все 10 тем и пришла к выводу, что все таки, лучше сделать меньше. Поговорила с мужем, тоже так сказал. Я так понимаю, что грудь все равно будет увеличиваться со временем- из-за гормонов, роста веса иногда, и другие причины. Я так устала от этой тяжести, что думаю, что лучше сразу сделать меньше. Что вы скажете о моих аргументах? Как менялась ваша грудь со временем? Если у кого есть фото первого года и спустя 3-5 лет- буду очень рада увидеть)))) заранее спасибо за ответы! И выложу ещё раз фото исходника, с учётом того, что сейчас я ещё минус пять кг от того фото. И размер груди увеличился на полтора-два размера.... перед Опе сделаю свежую фото)))) кстати, одновременно в этот же день делаю и лабиопластику- уменьшение МПГ. Фото и своими впечатлениями поделюсь))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|