Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Galkafox, может мазь Бепантен попробовать? Я им пользовалась когда в начале кормления ребенок соски до кровавых ран рассасывал. Рекомендовали именно с розовой полоской, им и пользовалась - раны махом заживали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прооперировалась все же выбрав доступ по ореоле, болей практически нет , чуть чуть придавливает и все ) не могу создать свою темку в разделе личные темы по маммо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь небольшими склейками, и тем чем расстроена(
Не знаю, плакать что по итогу результат минимальный, а то и вовсе будет нулевой ( ибо распластались мои ареолы на максимум после первой операции где то через 4-6 мес), то ли смеяться что я такая дурында( До коррекции ареол они были диаметром 6,5см , кривенькие, широкие белые рубцы Сразу после - 4,2 см ( как сказал док, на выкройку брали именно этот диаметр, после опи сразу намерила 4см), рубцы иссекли, на фото через неделю после операции- 4,2 см диаметр После снятия стрипов ходила в плотных топах/лифчике, чтобы грудь хорошо держало, снимала только на время душа.. спустя 5,5 недель после операции -ТАДААМ Диаметр 5 сантиметров((( Хочу плакать(..сильно плакать( Ибо промежуточный итог от операции всего -1 см , на второй склейке разница прям вообще минимальна, (а я думаю они еще поползут), да еще и за эти 5 недель мне секс перепал всего 1 раз, ибо мч «боялся меня повредить» хотя я была в белье(( Надо было на осмотре перед операцией уговорить дока резать на 3,5 см диаметром, чтобы «растяжение» в дальнейшем и было на 4см, как он говорил что 4 см идеальные ареолы..а у меня опять блины( Но хорошо что хоть страшные рубцы иссекли, и краснота сходит, ибо швы были прям багровые.. и корочки..мазала контрактубекс-антиред ,обходя открытые ранки, 2 раза в день, неделю, и буду дальше мазать, месяца 2-3, надеюсь заживет максимально красиво И тьфу тьфу тьфу, сам шов пока прям тонюсенький, белое это пятна витилиго пошло, а не пополз рубец, в дальнейшем можно сделать татуаж |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Делала у Грудько 8 месяцев назад. Шов выступал на пару миллиметров, Грудько ниче не сказал, пошла к дргому хирургу, тот сказал к косметлогу шуруй. Сходила в Реал Клиник в москве, там прокололи Кеналог. Швы сдулись, краснота прошла, но они стали фиолетовыми, фото показывает в общем то реальный цвет. Нужно чтото делать в такой ситуации? Нормальна ли она? Хочу невидимые практически швы, как я не раз видела на разных фото видео. Косметологи в реалклиник доверия не внушают, мухлюют с ценами вечно. Статью двумя постами выше прочла. Посоветуйте хорошего косметлога по теме в г. Москва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите реально кто то убирал рубцы перманентом? Хочу только сделать не в цвет ореолы, а в цвет кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после якоря повторного прошло 10 суток. Шов тянет под грудью ( оба) и такое ощущение что компра прям там давит на шов . В 1 раз такого не было(( что делать хз. Я уже извелась вся каждый раз поправляю компрессионку с шва оттягиваю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net та же беда, уже сняли повязки, а все равно по привычке оттягиваю нижнюю ленту
![]() Перечитала уже все темы, все форумы, весь интернет по поводу ухода за швами, в итоге ничего не понимаю ![]() У меня уже 17 дней после оп, доктор назначила на 14-й день гель scarvis с действующим веществом диметикон и витамином е, загуглив я поняла, что это силиконовый крем! Чуть в обморок не упала, вспомнив последствия которые тут описывали девочки ![]() Больше ничем не мажу, не обрабатываю, только этим кремом, врач у меня неохотно дает информацию, все из нее вытягиваю . Теперь не знаю делать как она говорит или подождать с этим кремом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kennetta, у вас были стрипы на швах?
У меня тоже 17 дней сегодня. Стрипы начали по якорю отлипаться. Страшно можно ли их уже снимать ? В первый раз я носила 3 нед стрипы и они были намертво приклеены |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net стрипов не было, только бинт и пластырь
Читала здесь, что стрипы отваливаются сами, но это не точно :/ а вы уже принимаете душ полностью? Я боюсь, моюсь по отдельности голову и низ, может быть от влаги стрипы могут отклеиваться |
|
||||
|
||||
![]()
@Kennetta, душ быстрый, частями. Грудь мочила всего 2 р за 3 недель))
Пока жду короче месяца и заменю стрипы на новые. Буду ходить 3 мес в них. Читала одгого хирурга МСК, у него 90% отличные швы в работе через года именно я смотрела . Рекомендует стрипы 3-4 мес носить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пожалуйста подскажите,с момента оп прошло 1.5 мес швы зажили вроде как ,но вот на под швом как будто синее что-то ,незнаю может это нить ?и на другом шве была дырочка она затянулась но след синеватый остался ,неужели так и будет ? Не пойму совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, у тебя якорная? Мне ооочерь очень нужна ваша помощь, док не разговорчивый совсем, сегодня 20 день, корочки почти сошли , думаю ещё дня 2-3, швы сняли и стрипы с ними 5 дней назад ( на 16 день), у меня ЯКОРНАЯ, девочки что дальше: мепиформ покупать и клеить? Или купить стрипы ( где их продают поделитесь КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО. В аптеках или где на сайте), кело коут мазать??? Читаю все по ночам, спать тяжело мах 3-4 ч ОТВЕТЬТЕ МИЛЫЕ ПОЖАЛУЙСТА - я не знаю что дальше
@Migerka, я посмотрела твои швы, они прям незаметны, что ты делала? Ходила ли на лазер??? У меня 20 дней с момента опер, намазал доктор ( при снятии швов) какой-то жидкостью и швы вернее кожа вокруг шва темная ( когда сойдёт что это …) надо ли пластырь или Стрипы… совсем на знаю, эбобсь ошибиться, после первой опер мазала дерматикс и швы расползлись, сейчас боюсь что-то делать, но это было 10 лет назад, может поменялось что ЧИТАЮ С 4 утра Омнистрип/микропор, Вот что мне нужно, ДЕВОЧКИ РАЗМЕРЫ КАКИЕ ЛУЧШЕ??? Якорная помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
SOS
Вчера наклеила омнистрип Проснулась с ожогами в этих местах, знаете как волдыри, обрабатывать больно теперь посыпала банеоцином- ЧТО ПРИЛОЖИТЬ? Может бранолинд с сеточкой? |