Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@GingerLilu , у меня такая же ситуация. Пока ботокс делаю, внизу все нормально под глазами. Как отпускает, сразу начинаю улыбаться и под глазами море лишней кожи, хочется ее сразу отрезать.
Спрашивала на эту тему Янковскую. Она вообще не видит в этом проблему и говорит, что низ резать рано, нужно перераспределение жировых пакетов делать в подглазничной. Хорошо, а кожа-то в таком случае куда денется если её не отрезать? К верху у меня претензий нет- чуть больше года после верхней блефаро. А вот низ теперь не нравится. Био делать - не вариант, столько изучила на эту тему информации, что не вижу смысла в ней. Если только снова идти на аппаратку, но я решила годик отдохнуть от косметологии. Хочу продержатся по обращаясь к косметологу по минимуму в ближайший год. Вот на фото хорошо видно как собирается под глазами кода в гармошку, а если посильнее улыбнуться, то ужас ужасный, а не подглазничная. |
|
||||
|
||||
@GingerLilu, может генетика у вас такая,тут только колоть или резать.Некоторым лазер помогает подтянуть немного кожу,,а можно и филлер уколоть,но тут врач должен быть спец ,чтоб правильно препарат подобрал и уколол
|
|
||||
|
||||
@Rina73, если я не ошибаюсь в фамилии доктора, кажется ещё Катков.
|
|
||||
|
||||
@Rina73, @Перепелка.ру
Так я уже сделала круговую классику год назад, вроде отрезали лишнюю кожу, а через год здрасьте вам, все опять на месте. Что касается наследственности - у мамы провалы под глазами, но чтобы так кожа собиралась, ни у кого из моих нет. У меня самая активная мимика из всех в нашей семье. А филлер очень не хотелось бы, но наверно придется... Я просто боюсь, что с ним я вернусь к тому, от чего ушла - к отечным векам. @Перепелка.ру , значит ты моя подруга по несчастью Предлагаю бороться с лишней кожей сообща) А если серьезно- если найдешь какой-то действенный метод, кроме ботокса, пиши пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Rina73, не надо гуглить!)) Это я ошиблась, Катаев конечно же)) Сори!
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, видимо изначально вам мало удалили кожи,пока после ОП держался отёк всё нормально было,а потом опять появились излишки кожи,но всё равно лучше не дорезать,чем как у меня много отрезали,вот что теперь делать с круглым глазом ,такая проблема серьёзная,не каждый врач сможет исправить
@kolbi, я так и подумала)) Да , Катаев спец,но попасть к ниму нереально ,даже записи нет |
|
||||
|
||||
@Rina73, отрезали нормально, левый глаз даже чересчур, он даже немного круглил первые месяцы. Но потом я заметила, что кожа очень быстро стала растягиваться и принимать свой первозданный вид, быстро поднялись брови, буквально за 3 мес. В общем, такая вот эластичная кожа. Прям беда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 5 день. Вчера сняли швы. Левый глаз треугольный. К вечеру лучше становится, но все равно остается ощущение усталого глаза. Что это может быть и как это исправить в случае чего? Доктор сказал, что видит , но на таком сроке обсуждать это рано.
Да, стрипы еще не сняли |
|
||||
|
||||
Рано о чем то говорить. Девочки, у которых срок побольше говорят, что расправиться и всё сгладится. Моя врач сказала, что в блефаро ничего не поправимого не бывает. Вы рановато нервничаете. Когда снимут швы ... вот тогда самое интересное и начнётся отеки будут пугать долго. Наберитесь терпения- всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Kiri, швы уже сняли, стрипы наклеили до 10 дня. Я тоже читала. что самое страшное - это выворот нижнего века, с остальным можно справиться в случае чего, и врач у меня опытный, известный и прочее))). просто я, конечно, паникерша. Еще в апреле была уверена, что нос буду переделывать, к июню отпустило только. Спасибо, что поддерживаете.
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, здесь тебе написала про ботокс https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EE%F2%EE%EA%F1
|
|
||||
|
||||
Ура! Девочки, наконец я сделала это!!!
Вчера сделала верх классику ( удаление грыж и излишков кожи), низ трансконьюктив (удаление грыж) + липосакцию малярных. Причем изменение классики низа на трансконьюктив и отмену канто (?) произошло буквально накануне разметки. Док сказал , что особо лишней кожи он не видит, если что....сделаем позже коррекцию. Фото: Я без мейка-тюнинга во всей красе накануне ОП С разметкой Сразу после ОП ПС. Оперировал Пасечник А.В., г.Харьков @Irunchik, поздравляю с ОП! Лёгкой резьбы!!! А Кто ваш доктор? @GingerLilu, смею предположить , что это отек после Био...и кожа подрастянулась. Не переживайте, к ДР будете красоткой👍😉 контрастный душ неделтку+лифтинг сывы+мейкап творят чудеся) |
|
||||
|
||||
@GingerLilu, с такой эластичностью каждый год резаться не вариант .Изучите тему филлеров,мне вот тоже надо домики заполнить,тоже боюсь отёков.Я спрашивала у Ибраковой из Тори,как с отёками,сказала,что если правильно подобран ,и введён препарат отёка не будет.Одна форумчанка рассказывала здесь,что после неудачной блефаро пришлось заполнять ей провалы под глазами,не было у неё отёка.Сейчас новое поколение препаратов,новые методики работы с ними ,думаю можно получить хороший результат
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, ну вот ,остаётся только ботокс.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, спасибо!)))
Фотки обязательно выложу, попозже. Хочу дождаться снятия швов. А оно у меня не скоро, аж на 16-е назначили, опи была 10. Не понимаю почему так по разному у всех... Здесь читала, что день на 4-й в среднем снимают +-. Доктор Анисимов И.Д. Девочки, вопрос: синяков и сильного отека нет. Они еще могут прийти, или уже можно расслабиться?) Особенно синяки интересуют, мне на след . неделе на работу выходить @Olenchik, я Вас тоже поздравляю))) И быстрого восстановления! Про доктора уже ответила. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да всё дело в том ,что Ботокс можно будет уколоть @GingerLilu только в декабре,а ДР у неё уже через две недели,вопрос что можно сделать до ДР
|
|
||||
|
||||
@Irunchik, отеки - вещи самая непредсказуемая). В любой день могут появиться. У меня периодически появлялись до трёх месяцев. А у знакомой появились только через две недели после операции. Так что надейтесь)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|