Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то досмотрела 2 сезон Охота. Монтепердидо - Охота. Трамунтана, выложили весь. "В этом сезоне действие происходит в поселке Трамунтана в горах Майорки. Сержант Сара Кампос приезжает туда, чтобы разобраться с убийством одного из самых уважаемых и любимых людей поселка Берната Сервера, которое произошло на глазах трех девочек из хора, которым он руководил. На помощь Саре приходит капрал Виктор Гомеро, с которым они познакомились на прошлом деле. Он расследует другое дело, которое неожиданно переплетается с делом, которое расследует Сара. Мне понравился.
|
||||
|
||||
@edel, посмотри британский сериал Катастрофа! Легкий, ну очччень смешной и не тупой, я зафанатела британскими сериалами и английским юмором после него))
История о взаимоотношениях ирландки и американца, жизнь которых превращается в кавардак после знакомства друг с другом в Лондоне. Животная похоть, мгновенная беременность и в итоге эта катастрофа становится горючим для разгорающегося пожара взаимоотношений. В этом водовороте событий, пытаясь не выпустить контроль из своих рук, Роб и Шэрон должны научиться иметь дело с ее ужасной подругой, его эксцентричной бостонской мамой и попытаться сориентироваться в изменчивых водах их все дальше и дальше осложняющейся жизни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
посмотрела сериал Единственный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Сезон 1 помню,продержалась ..
С некоторым усилием ... первые серии 4 - ну, да Как обычно, не всё и не всем Ещё раз хочу сказать - Фауда, всем, кто хвалил, спасиб! для меня оч хор, сегодня 3 сезон начну, прям боюсь , специально оттягивала |
|
||||
|
||||
И я на 3 сезоне!
|
||||
|
||||
@JUNE, @kotik-spb, ну и главный герой, Лиаз играет или как там его зовут, прям все у меня рецепторы пробудил , картинка -валянием по полу ! Не вставляется у меня картинки , да и нет такой !
Вот как по памяти писать! Раз, Лиор Так его в викепидИи обозвали .. |
|
||||
|
||||
Этот сериал мы с мужем вместе смотрим, что ценно . Всякие там Большая маленькая ложь и иже с ними мне одной пришлось.
Сейчас оба не высыпаемся, правда, он более внимательный зритель, а я одним глазом смотрю на экран, другим в айпед, форум почитываю. Но это почти всегда так. |
|
||||
|
||||
@JUNE, согласна, да, мы разное тож смотрим, но как радио вещаю, что подойдёт ему малое из того , что я 15раз начала и бросила и даж досмотрела. Это сказал - Хор
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Чернобыль с Козловским и Акиньшиной. Фигня полная))) не рекомендую)
А, еще смотрю наш сериал Вампиры средней полосы, 2021, со Стояновым, вполне себе вечерок скоротать. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто ещё не смотрел ‘Доктор Хаус’ ( ну вдруг) ‘House’
Начала снова смотреть с 1го сезона - поняла, что помню только моменты с прошлого просмотра. Это чистое наслаждение!!! Игра актеров, сарказм ГГ, юмор , нет цензуры ни на какие злободневные темы ( ЛГБТ, БЛМ, Бодипозитив, и иже с ними) но при этом расовая и культурная диверсия сохранена. Шикарный сериал! |
|
||||
|
||||
@clema, я смотрела только пару серий вразнобой.
В то время такой цейтнот был несколько лет, что мне не досериалов было, на сон время еле выкраивала. Нужно посмотреть! |
|
||||
|
||||
Если кто ещё не смотрел сериал Марсель, 2018 года,
очень советую. Депардье играет потрясающе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хью Лори просто шедеврален! ‘Everybody lies ‘ |
|
||||
|
||||
конечно же смотрела уже давно. НО в тему хочу сказать, что только что посмотрела сериал Доктор Хэрроу. Там 3 сезона, очень понравился, легкий и приятный )))
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас решила пересмотреть Доктора Хауса, классный сериал, юмор это что то. Удобно его смотреть под готовку, сюжет вроде как припоминается и поэтому не сильно отвлекает.
А отвлекают меня в основном детективы)) посмотрела по рекомендации здесь французский сериал Забытые девушки/Les oubliées , неплохой такой, мрачный как я люблю. И в комментариях к нему была рекомендация посмотреть Исчезновение на берегу озера/Le mystère du lac. Отличный как для детектива, очень красивая картинка, правда смутно напоминает какой то др сериал, но я их пересмотрела тьму уже. |
|
||||
|
||||
От создателей Русской кибердеревни
Русский космопоезд
|
||||
|
||||
@АлёнаС, деревня - это я так разговариваю за границей!!
Прелесть просто Это, наверное, в юмор надо было, после слов Ви донт нид выгребная яма эни мо моя зашлась мин на 3 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|