Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
народ, что думаете по поводу Константинова Б.Г.?
кто делал у него?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делает, так ка мне хочется - без прогиба и без этого греческого профиля и еще про ВН Клиник( B&H Clinic) посоветуйте. Цены приемлемые, да и фотографии вроде нормальные Пластика кончика носа 70 000 Пластика спинки и кончика носа Акция "Летние цены" (130 000) 95 000 Пластика носа с исправлением носовой перегородки Акция"Летние цены" (165 000) 115 000 Общая анестезия (по желанию пациента) 10 000 |
|
||||
|
||||
А я давно заинтересовалась работами Агапова ,все носы что нашла очень хорошо сделаны ,если я правильно сложила мнения то его носы не маленькие и прямые ,индивидуально и естественно выходит .Девочки а кто-то встречал его косяки по носам ?
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь оперировался в дельта-клиник у Самарцева В. И.?
|
|
||||
|
||||
Самарцев отпадает.
позвонила в СПИК прайс лист на Арбатова, Сафронову и Моуарову от 192 тыщ и выше, на Рыбакина в 2 раза дороже. Думала суммы от 140 идут... жалко |
|
||||
|
||||
Demetra да, печально)
кто-нибудь, знает про врача Харитонова в бьюти клиник? |
|
||||
|
||||
Посоветуйте доктора, который делает красивый тонкий кончик с отсутствием колумеллы
Может кто то делал пластику кончика носа и боефаропластику верхник век у одного доктора.. Хочу эти 2 операции совместить, ищу хорошего доктора. Знаю что Левин и Сафонова делают красивые носики, но уж очень дорого у них.. Может кто знает где подешевле и не хуже? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Готовлюсь
Добрый день всем форумчанам!
Живу я в городе Кирове Кировской обл., и вчера была на приеме у хирурга в клинике "Альба". Хирург ничего плохого не усмотрел в моем носике и самое удивительное-чуть ли не отговаривал, что меня насторожило, особой информации не выдал, сказал, что даже не моделирует, мол это бред и как ни крути все будет иначе после операции.... Хотелось бы узнать про этого хирурга поподробнее, фамилия Тупицин, насколько я знаю он оперирует и\еще и в Областной. |
|
||||
|
||||
А в Ташкенте я делала за 1000$, очень хорошие хирурги, профи по ринопластики
|
|
||||
|
||||
Элиза70, хотелось бы увидеть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
добрый вечер как мне найти тут пациентов Савинкова А.Б из челябинска
|
|
||||
|
||||
TazDevil, Честно не хотела здесь выкладывать, могу в личку (email если напишите), отправить конечно, sorry
|
|
||||
|
||||
Ну тогда это голословное заявление. Любые отзывы лучше подкреплять фотографиями.
Лички пока у вас нет. |
|
||||
|
||||
мне подскажите м
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, цены на операцию в СПб и Москве отличаются на ринопластику у Арбатова. Сколько времени нужно находиться после операции в Питере и где жить? ПОдскажите, кого еще из хирургов порекомендуете, кто делает прямые, аккуратные носы в стиле Арбатова. Хотела сначалоо делать у себя в городе, но что-то сомнения охватили и стала думать может не рисковать а идти к проверенному хирургу.
|
|
||||
|
||||
а Пажинского с белгорода кто знает ?
|
|
||||
|
||||
Катерина
подскажите хирурга ринопласта для вторички, из носа курносого хочу прямой тоненький. |
|
||||
|
||||
enso17, если бы было так просто подсказать… Мне и СПИКовские нравятся, и Агапов, и другие хирурги (просто результатов от других на сайте не так много).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал ОП в Корее или слышал? Подскажите где можно почитать, плиз!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Собираюсь пойти на консультацию к Ушакову Н.Г в Самару,отозовитесь пожалуйста кто у него делал ринопластику, остались ли вы довольны результатом
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|