Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем пьют арнику и вобензим,от чего или для чего они???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: lira2021 Если делаешь блефаро,то по поводу витамина С,можно не беспокоится,мне Ищенко сказал,что пить и есть до операции можно все и витамины тож,это если грудь делать или СМАС,то др дело. |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, по поводу препаратов - наберите в Яндексе их названия и прочтите аннотации.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня хронический герпес. Я делала 6 операций (не все пластические), врачи естессно были в курсе. Но никто не рекомендовал мне пить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата у меня его нет ТТТ,но после рино было жуткое воспаление и оказалось что внутри носа герпес и после блефаро картина маслом :twisted: .Пила ацикловир не помог.На счет валтрекса незнаю,может и помогает.Олсен вобэнзим принимают как противотечное,мне не помог.Один доктор сказал что он фигня-солидарна.Ну может для не набора веса после операции он подходит т.к там папаин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня специально спрашивали бывает ли герпес и рекомендовали пить по таблетке Волтрекса за неделю до операции. Я стала пить за три дня и герпес у меня все же на губе появился. Правда прошел очень быстро и не очень беспокоил. Герпес появляется потомучто в результате операции организм ослаблен, к месту проведения вмешательтва он не имеет особого отношения. Волтрекс -это тот же ацикловир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и снова я
![]() На данный момент я переписываюсь с одной форумчанкой, которая делала себе блефаро,и по ее мнению -неудачно (хотя мне на фото понравилось). После операции она переписывалась с другим врачом,и он подсказал ей мысль, которая теперь не вылетает у меня из головы. Чтобы обрести красивую форму глаз (кошачью), нужно подсечь кожу в районе "месяца" -веко у внутреннего уголка глаз, та часть, из под которого текут слезы. Я больше всего как раз кожу, нависающую там и не люблю. Сверху грыжи тоже не нравятся, но там- особенно. Я чуть раньше выкладывала фото своих глаз, очень важно ваше мнение - вы согласны с тем, что нужно не просто "открывать" глаза сверху, а открывать их с внутренних уголков также? Очень хочу красивую форму глаз, потому что многие блефаропластики, которые я видела да, грыжу убирают, но изысканной формы глазам все равно не придают.. |
|
||||
|
||||
![]()
Rimmel, у тебя очень красивая редкая форма глазок. Только слегка убрать нависание сверху и будет супер. Я тебя очень понимаю, когда верхнего века так много, фиг накрасишься, все расплывается и затекает в глаза. Сама раньше без успокаивающих капель из дома не выходила, а теперь наслаждаюсь раскрасом век во всевозможные оттенки. Только не меняй форму - это твоя изюминка!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() -------- |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, прислала
![]() Egorka, спасибо за понимание и поддержку! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а в методе по Хамра делают разрез в полости рта или нет???
|
|
||||
|
||||
![]()
прошу откликнутся ЛИС я хотела бы узнать восколько вам обошлась операция и на сегоднишний день вы моглы порекомендовать вашего врача который вам делал блефоропластику
|
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, насколько я знаю, чик лифтинг по Хамре - разрезов во рту нет - только под нижним ресничным краем. Хотя, где-то проскальзывало, что может быть и трансконъюктивальный вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки милые подскажите у кого в москве смело можно делать блефоро на нижних и верхних веках и сколько это будет стоить за ранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, вопрос некорректный: выбор хирурга - это личное дело каждого пациента, советовать никто не в праве.
Читайте тему, смотрите фото, просите о личной встрече тех, чьи результаты Вам понравились. Затем сходите к двум-трем врачам на консультации, а после уже выберете самостоятельно. Что касается цены - то она зависит от того, у кого Вы решите оперироваться. Цены у всех разные. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, я думаю что в этом нет ничего преступного узнать за врача а также за стоимость выполненой работы скрывают люди тогда когда стыдно и если человеку не сложно то почему не дать совет для этого создан форум а не коректно воровать обежать и т. д . за что челевеку может быть стыдно .Я хочу копить на операция и у меня небольшая зарплата поэтому у многих врачей я материально не смогу проконсультироваться поэтому и прошу совета если кто посчитает нужным то мне ответит
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, тогда спрашивайте не о ценах вообще, а о ценах у конкретных хирургов. Никто эти цифры не скрывает - просто Вы задали вопрос, на который ответить невозможно - у нас на форуме нет прайса на блефаро по всем хирургам и клиникам Москвы. Повторяю - цены на все операции у всех хирургов РАЗНЫЕ.
Про врачей и про то, кто кем остался доволен, а кто нет - читайте эту тему, читайте в разделе "Хирурги и Клиники" темы об интересующих Вас хирургах - там все написано. Если появляются конкретные вопросы по самой операции и по конкретным хирургам - задавайте, их пациентки Вам обязательно ответят. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, я когда читаю такие посты... мягко говоря в недоумении. Конечно же никому не сложно дать совет, к какому врачу податься!!.. Но неужели Вы будете верить на слово всему, что напишут
![]() А вдруг я администратор, какой нить говён ![]() Вам дали совершенно дельный совет ...посмотрите на результаты и тогда уже выбирайте. А выбрав, спокойно начинайте общаться с теми девочками, которые оперировались у понравившегося Вам хирурга(ов) Мы тут тоже не миллионеры собрались ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Антенна и Мамочка я и хочу пообщатся с теми кто уже через это прошел и услышать совет . А на счёт того что цены разные это и так понятно поэтому я и спарашиваю тех кто с этим сталкивался
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, так вам и объясняют (администратор в том числе), почему здесь нельзя получить совет "у какого хирурга оперироваться". Потому что здесь их не дают. :D
Что касается цен - выбирайте пациентов тех хирургов, которые вас интересуют, и пишите им в приват (соответствующая кнопка под постом каждого пользователя). ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|